5 2013-08-26

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
受注番号242453-20130826-0396087340先程届きましたー!早い~!!迅速な対応に感謝します!!
早速つけてみましたー今のところつけ心地いいです(о´∀`о)年がもう30なんでwwグレーにしました!ナチュラルメイクでも盛れていいです!ふちの黒ラインも際立っていい!思いきって1ヵ月の買ってよかったです!またりピしたいです!!

5 2013-06-17

• うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:5
前からこちらの商品が気になっていたので、ブルーを購入しました。
裸眼とコンタクトをした目の大きさが全然違って、デカ目効果はかなりあります。
付け心地もゴロゴロしなくてつけやすかったです。
まだ室内のみの使用ですが、室内でもブルーとわかるくらいなので、外でも綺麗に発色するのではと期待しています。
レンズの表裏がよくわかるのと、コンタクトの入っている入れ物も開けやすくて好みでした。
瓶タイプの容器は自分の爪が弱くてすぐ欠けてしまうので、プラ容器の入れ物はありがたかったです。

5 2013-05-29

• 価格満足度:5
  • スポーツ適性:4
発色いい!
コス用に購入!ドルチェの青は発色いいからオススメです!
付け心地もいいし、この発色でこの金額なら♪
受注番号242453-20130526-0687210323

5 2013-04-23

• 価格満足度:5
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
コスプレ用に購入しました
なんの連絡もないので、メール送信をして返信も何もないまま、いきなり商品が届いて事にはかなりビックリしましたが…(苦笑
青をコス用に!
ほんと、水色!って感じの目になるので普段使うには無理があります。

4 2013-02-05

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:4
発色がすごい!
急な用事で必要になったんですが、迅速な対応で助かりました♪
グリーンを購入しました。発色がすごい!
グリーンは結構「ほんとにこれグリーン??」みたいなのも多いので不安だったんですが、しっかり色が出てて満足です^^
大きさはやっぱり大きめなのもあって少し装着に手こずりましたが、入ってしまえばそんなに違和感は無かったです。
次は違う色に挑戦してみたいです!

4 2013-01-08

発色重視
ブルーを注文!
今週末使う予定で、まだ開封・装着してないので、ケース外から見た感じのレビューになります。
色は黒以外1色でグラデではないです。
ベタ塗りかと思いきや、他のカラコンと同じように細かいドットで多少は透け感があります。
DIAが14.5で、レンズのギリギリまで色が着いてるようなので着色直径はかなりデカイのではないかと思います。
発色はかなり良いと思うので、着けるときにはしっかりメイクしたほうが良さそうです。
前々から気になってたカラコンだったので、着けるのが楽しみです♪

5 2012-10-13

めちゃめちゃいい!
もともと小粒目なので14.5の大きさは着けると不自然でいつも購入をためらっていたんですが!黒系は特に…ブラウンが合わせやすくて好きなのですがやっぱり黒に近い…しかしこちらのは発色がすごいはっきりして良さげだったので懲りずにブラウンを購入!画像通りすごく発色が良かったー!変な感じにならなかったし、安いのでまた購入したいです。

5 2012-09-07

コス用に
このカラコンは一度他のネットショップにて購入、使用した事があり、発色の良さ・デカ目効果など気に入っているのですが、レビューを書くだけで送料が無料になる事と、オマケでレンズ洗浄液&レンズケースを付けて頂いて大満足です!発送も速かったので大変助かりました。レンズの期限が切れたらまた利用させて頂きたいと思います。

5 2012-09-03

コス用に購入しました。
とても発色良いです!
お値段も安いですし、洗浄液とケースも頂きましたのでとても良い買い物が出来たと思っています。
大満足です!
サイズ的には、やはりさすがの14.5ミリといったところです。
私自身、目のサイズが小さめなので14ミリだと尚良しって感じですが、それがわかった上で納得して購入したのでとても満足です。
目のサイズが普通から大きめの方にはピッタリだと思います!

5 2012-08-23

驚きです!!
カラコンは初めてではなかったのですが、14.5ミリはまるでマンガのヒロインみたいなお目目に大変身☆最初自分の顔を見て吹き出してしまうほど変わりました。勿論いい意味にです(^o^)vそして、洗浄液&ケースがついて、保存もできて至れり尽くせり!!
お値段が安く感じれて感謝しています。ありがとうございましたm(__)m

4 2012-08-20

よかったです!
グリーンを購入しました。初カラコンだったので他のモノはわかりませんが、色もそこまでド派手ではなく結構自然な感じで私は好きでした!即日じゃないと到着までに1週間くらいかかってしまいますね。曜日指定したんですけど、コンタクトは2営業日必要とするみたいで焦りました。使用する日の前日にギリギリで間に合った感じでした。

5 2012-08-04

以前ブルーを購入しました。
発色がものすごくいいし、かなりのでか目効果がありました!
写真を撮ったのですが、写真でもバッチリ発色していました^^
今回はグリーンに挑戦です★
使う予定日が一週間後以降なので(一週間以内にレビューしないといけないとのことでしたので・・・)まだグリーンはつけてみていませんが、ブルーがよかったので期待しています^^
グリーンはどこのメーカーでも全然発色しないので・・・
よかったらリピします^^ブルーがよかったし、グリーンは期待を込めて☆5つ!

4 2012-07-29

デカい
昔一度何回かカラコンを使用した事があったのですが
又何故かカラコンをしたくなりこちらで購入しました。
凄く目がデカくなるのでやっぱり凄いなって
思いました。
カラコンをしない時は品素に見えてしまうなって思いました。この年齢ではカラコンを使用するって
お恥ずかしい事ですが(^_^;)
また違う感じのカラコンを購入したいと思いました。

5 2012-04-27

購入してから配達されるまでスムーズに対応して頂きました☆
あす楽からお邪魔させて頂いたのですが本当に翌日に届き感謝しております♪
カラコンはこのシリーズは発色も良く、デカ眼にもなれるのでずっとリピしてます!
コスなんかにはオススメですよ♪
ただ、私が茶色がちなのもありますが緑というよりは黄緑寄りの発色をします。
参考になれば幸いです(^^)

5 2012-02-22

コスプレに。
青い目のキャラをよくやるので、こちらのシリーズのブルー色を購入させていただいているのは、他ショップ様含め、4回目くらいリピしてます。
写真映りの際の発色もなかなか良く、お値段も安く、皆様のレビューも高評価なのでオススメです。
特にこちらのショップ様のお値段設定もお安いので、有り難いです。
ちなみにグレー色もこちらで購入させていただきましたが、なかなか良いです(^^)