5 2012-02-06

超おすすめ!コスプレでも、ギャルでも!
2ちゃんのコス板のスレでも、オススメされたので、買ってみました。
いやぁ、すごいです!
エアリーウィッグのク●リテのブルーやターコイズと同じくらいか、黒縁のおかげでそれ以上のデカ目効果を発揮します。
そして発色は、コスにもぜんぜんいける、そして派手好きなギャルさんの普段使いにもぜんぜん素敵な色がでます。
発色はク●リテとくらべてもぜんぜん大丈夫!もうブルーアイ!
黒縁ならヴィーナスアイズのエッジカラーとも比べたんですが、ぜんぜんこっちのほうがいいです。デカ目も発色も、こっちのほうが断然上です。
クオリテは高いし、すぐには届かない。青目やるんだったら、コスパ的にもこっちのほうが断然おすすめ。
ただ、深い色ではないので、顔だけで解像度高い写真とる場合には、クオリテみたいなグラデかかってるほうがいいのかもしれないけど、近づかなければこの商品のべた塗りでぜんぜん問題ないです。
本当にいい買い物だった。ちゃんと明日楽でとどけてくれますよ。
本当にありがとうございまあした。
高いクオリテや、誇大広告で売ってるヴィーナスアイズエッジカラーかうんだったら絶対こっち買ったほうがいい。

5 2012-06-30

グレーとバイオレットを購入。
グレーはまだ使用していませんがバイオレットの方は使用してみました。
14.5で十分盛れます。
付け心地も最高です。
ただ、6〜7時間くらいで乾きがひどくなってきますが許容範囲!!!
バイオレットの感想は・・・良いです!
暗い所だと黒く見えますが明るい所だとちゃんと紫できれい!!
プチハーフみたい(笑)
期限が切れたらまた注文しようと思います。

• Love_Roseさん
  • Love_Roseさん

5 2013-12-12

コス用にブルー!
黒子用にブルーを買いました!使用したのでレビュー書き直します♪コスプレにはいつもティアモでしたが、黒子は縁が太いし青より濃い水色って感じなのでこちらを買いましたが、正解でした!縁が細いとハーフっぽくなりますが、太縁はアニメみたくくっきり目になります♪発色も文句なし!ただ、視力悪いのでクリアと併用してしまいました(笑)なので特に痛くなったりもしなく付け心地は良かったです。度ありを切実に望みます!

5 2011-11-07

黒をリピ買いしました。
自然なデカ目になれるのでオススメです。

5 2013-12-11

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
発色いいです。
グラミーシャワーのグリーンでナチュラルすぎたのでこちらを購入しました。
かなりハッキリと色が出てくれるので購入して良かったです。
DIA14.5なのでデカ目効果も結構あります!
関東圏で注文の翌日発送、到着は翌々日でした。とてもはやくて助かりました。
カラコン自体は他の2980円台の物と同じような感じでした。
薄くて柔らかく、長時間でも疲れにくいです。

5 2013-08-26

• 表裏の区別:4
受注番号242453-20130826-0396087340先程届きましたー!早い~!!迅速な対応に感謝します!!
早速つけてみましたー今のところつけ心地いいです(о´∀`о)年がもう30なんでwwグレーにしました!ナチュラルメイクでも盛れていいです!ふちの黒ラインも際立っていい!思いきって1ヵ月の買ってよかったです!またりピしたいです!!

5 2013-06-17

• スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:5
前からこちらの商品が気になっていたので、ブルーを購入しました。
裸眼とコンタクトをした目の大きさが全然違って、デカ目効果はかなりあります。
付け心地もゴロゴロしなくてつけやすかったです。
まだ室内のみの使用ですが、室内でもブルーとわかるくらいなので、外でも綺麗に発色するのではと期待しています。
レンズの表裏がよくわかるのと、コンタクトの入っている入れ物も開けやすくて好みでした。
瓶タイプの容器は自分の爪が弱くてすぐ欠けてしまうので、プラ容器の入れ物はありがたかったです。

• Didさん
  • Didさん

5 2015-10-29

• つけ心地:
  • 表裏の区別:
ハロウィン用で購入
丁寧に包装されてきて、洗浄液ももらえてとても助かりました!

• シキ様さん
  • シキ様さん

5 2015-06-17

• 表裏の区別:5
コスプレ用としてレッドを買いました。
発送はやくて、助かります。

5 2015-04-24

• 表裏の区別:
ピンクを購入しました。
画像通りの発色です。
4時間ほどの装用ですこし目が疲れてきましたが、カラコンなのでこんなものだと思います。

5 2015-01-09

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
非常に良かったです!
商品に対する対応もよかったですし、購入した商品の色合いもよかったです!

5 2014-09-11

• 表裏の区別:5
普段使い用に黒を購入しました!
レビューをみてはじめてこの商品を買ったのですがとてもつけごこちも良かったので、これからもリピ買いします!
配送も早くてとても良かったです

• あきや94さん
  • あきや94さん

5 2014-05-06

良かったです!
コスプレ用に至急で欲しかったのですが、注文してすぐ届き助かりました。
ブラウンを購入しましたが、発色も良くとても満足です!
また利用したいと思います。

5 2014-04-30

特に問題なし
今のところ特に問題ないです。
付けごこちも色もいい感じです。
値段も安いしたまに付けるぐらいにはちょうどいいと思いました

• ゆん1001さん
  • ゆん1001さん

5 2014-04-29

• 表裏の区別:4
普通
メガネとあわせて使いたいと思います。リピートはないかな。