1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kikky2022さん
  • Kikky2022さん

5 2024-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産として
3月に鹿児島に帰省した際のお土産用に購入しました。プレゼントした人から
「色も香りも味も初めてで感激しました。家族には内緒にして自分専用にします」と言われました。喜んでもらえと私も嬉しいです。

2024-04-04
レビューを投稿していただきありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-15

いつもかぶせ茶と深蒸し茶を飲んでいます。今回特選茶を購入
とても品が良く美味しかったです。

2023-06-16
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
これからも品質にこだわり、皆さまにご愛飲し続けていただけますよう励んで参ります。
是非今後も知覧一番山農園をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-07-04

私の家の人達は、八女や知覧(九州産)の茶葉が大好物で京都周辺の茶葉は好みません。
長年、知覧の茶葉の評判の高さは聞いていて注目してきました。時々、茶葉の甘みを比べたりして試食(飲)します。
家の人達の機嫌を損ね無いようにするのも意外と疲れますので知覧の茶葉を見つけた途端、飛び付いて注文いたしました。

2022-07-06

5 2022-12-31

こちらのショップでは雫が一番好きなお茶です。甘くておいしい。
大事に飲んでいたものがそろそろなくなってきたのでリピしたいのですが、他のお茶もかなり気になっているのでどれにしようか迷っています。

2023-01-06

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2022-09-19

いつもおいしいお茶
ペットボトルのお茶もおいしくて便利ですが、やっぱり茶葉から入れた、入れたてのお茶はおいしく、毎月油工期限の切れそうなポイントを使ってですが(笑)、かかさず楽天市場で主に知覧茶を購入させてもらっています。

2022-09-21
知覧一番山農園でございます。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

レビューのご記載ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、商品を全力で目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2022-09-09

美味しいお茶に癒やされます。
知覧茶セットの飲み比べをして、気に入ったお茶を購入しようとしたら、こちらののお茶がセールでお求めやすい価格だったのでポチりました。
香りも風味もとても豊かで、お茶の時間が毎日の生活に心のゆとりをもたらしてくれています。
これからもこちらのお茶を購入したいと思います。よろしくお願いいたします。

2022-09-12

商品にご満足いただき大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただける商品の開発に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-07-08

プレゼント用でしたが、大変喜んでもらえました

2022-07-11
  • 1rabiさん
  • 1rabiさん

5 2022-04-22

マラソン中にお得に購入させていただきました。香りがよく、苦みのないまろやかなおいしいお茶でした。

2022-04-25
知覧一番山農園でございます。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も、「おいしい」と思っていただけるようなお茶作りに励みます。

是非、今後も知覧一番山農園をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-03-28

美味しいお茶でした。
こく・甘みもありゆったりしました。

2022-03-30
知覧一番山農園でございます。

レビューを投稿していただきありがとうございます。

これからもお客様により良い商品をお届けできる様、
より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-01-10

美味しいもの大好き
さすが特選。
いつもは茶つみ唄のティーバッグを買っていますが、今回スーパーDEALでお得だったので、ちょっと贅沢してこちらを買ってみました。
茶つみ唄も充分美味しいんですけど…甘みと旨味が全然違います!
こんな美味しいのを飲んでしまったら、 茶つみ唄に戻せないかも。
困ったなー。(笑)

2022-01-11

5 2021-10-05

お得なクーポンをいただいたのでこの機会にと思い、チャート表をみて甘みのつよい雫を購入しました。
苦みが少し苦手なのですが、渋みはほとんどなく色もきれいで本当に甘みのある美味しいお茶でした。
知覧茶は前回おためしティーバッグで初めていただいたのですが、とても飲みやすくファンになりました。
次回は色々ためせるものを購入してみたいです。

2021-10-06

4 2022-04-25

いつも安定の美味しさです。届くのも早いのでありがたいです。

2022-04-30

5 2022-04-23

リッチなお茶購入
ちょっとお高いお茶を購入。しかし、50%offのクーポンを使っての購入で、ポイント利用。やっぱり少し高いなと思うお茶はおいしい。

2022-04-25

5 2022-04-14

こんな時期なので、ずっと会えてない母親にプレゼントしました。
香りがよく甘くてまろやかで美味しい!と今まで贈ったお茶の中で一番喜んでくれました。
セール中でかなりお得だし、先程追加購入しました。

2022-04-15
知覧一番山農園でございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2022-03-22

とても美味しいお茶ですので、友人に贈りました。大変喜んで頂きました。また宜しくお願いいたします

2022-03-23