5 2013-02-25

他店で購入していたミルキークイーンより、モチモチ感が少ないかなと思いました。
お米の味は美味しいです。

5 2013-01-29

美味しい
色々なお店でミルキークイーンを買ってますが こちらのお店が美味しい。

5 2012-11-17

ホームページからでも注文OK♪
もっちりと、旨味がギュッと詰まった甘みの有る美味しいミルキークィーンです。とよみやさんちの、これまた美味しいコシヒカリと一瞬に購入しました。他が…食べれなくなる。

• annie4523さん
  • annie4523さん

5 2012-11-11

美味しかったです。
三重県産の新米でミルキークイーンをこの価格で販売して下さってるのは、こちらだけで、味も美味しく、食べたいと思った時期に購入しております。
これからも美味しいお米を楽しみにしております。

5 2013-04-01

満足いくミルキークィーン
最近は東北地方のお米を買うことが多かったのですが、レビューにひかれてこちらの商品を購入させていただきました。
とても美味しかったです。
とくに、お弁当にした時間が経った状態が美味しかったです。
また、サービスで付いていたお米もうれしいです。そのまま実家に紹介するつもりです。紙の袋に入っている点も良かったです。

5 2012-11-02

リピートしたいです!
スーパー、米穀店、楽天、色々なお店でお買い得なミルキークィーンを探し求めて購入しています。そして、このお店のミルキークィーンがどこよりも一番美味しかったです。冷めてももちもち感が素晴らしく、本当に美味しい!送料無料も嬉しいし品質も良さそう!
お店によっては、匂いがあったり、本当にミルキークイーン??と疑うくらい冷めると固くなったり、本当に色々でした。
米袋が5キロずつ2つにわけて下さっているので使いやすかったですし、感動したことは、米袋がビニール素材ではなく、米袋が紙素材だったことです。高級感が感じられて、何だか美味しさが倍増した気がします。ちょっとした贈り物にも良さそうですね。
また必ずリピートしたいです!。

5 2013-04-03

ミルキークィーンが送料込みでこのプライス!しかも美味しいです。良い香りです。リピーターと言う事でお米が別にプレゼントで同梱してありました。主人と2人、しかも朝食時しか米飯を頂かないので、10キログラムがなかなか無くならないのでリピとは言え年に2回程度。でも、ちゃんとリピーターだと分かって頂けて嬉しいです。今後も勿論利用します。

5 2013-02-06

受注番号242419-20121229-01530233
もう何度かリピートしています。
他のショップと比べお安めですし、おいしいです。
去年の終わり頃は品切れが続いていたため、在庫があるうちから先々の予定で発注させてもらってます。
次は15キロのタイプを購入しようかな。もう少し割安にしてもらえると良いのですが(*^▽^*)

5 2013-02-05

とよみやさんのミルキークイーンに美味しさも価格も満足でしたので、再度購入しようと思ってもいつも売り切れでがっかりしていました。
他店を色々試しましたが、どこのお店も納得できませんでした。紙袋に入っているのも気に入っています。ダンボールでなく簡易梱包にできればもっと良いです。
我が家では二日分にもなる、お心使いのお米もありがとうございました。
次回も購入できれば良いのですが・・

5 2012-12-12

美味しくて箸がとまらない
普段は玄米と混ぜて炊くのですが、今回は白米だけで炊いて食べてたら、モチモチして甘みもあり美味しいです。やや粒は小さいですが、大きさもそろっていてきれいなお米です。ごま塩をかけて食べたら、美味しすぎて食べ過ぎてしまい、お米の減りが早くなってしまうので、やはり玄米と混ぜて炊く方がわが家には良いみたいです。おまけでいただいたお米は、本当に有りがたかったです。

4 2012-12-03

はじめてのミルキークイーン
いつもこしひかりを食べていますが、今回はじめてミルキークイーンにチャレンジ。
もっちりしていて、美味しいお米です。
いつもの水加減だと柔らかすぎてしまうので、少なめで炊いたらバッチリでした。
もうすこし、甘みが欲しい感じもしますがミルキークイーンはこんなものなのでしょうか。
こしひかりとブレンドしたほうが私的には好みかもしれません。

5 2012-11-09

水加減
いつも食べ慣れている「金○米」からちょっと浮気です。
初めて買うミルキークィーン、いまいち水加減がわからなくて
美味しい炊き方も検索してみました。
5合炊くのに水の線は4.25?えー?と思いましたが、炊きあがりはつやっとモチモチで美味しい!玄米や雑穀を合わせたりしてさらに水加減研究中です。
冷めても美味しいのが、すごいなと思っています。
家族にもウケています。

5 2012-10-23

久しぶりにミルキークィーン頂きました。だって少々お高いので。でも送料込みでこの御値段なら、しかもこんなに評価が高い商品も余りないので信じて購入。美味しいですよ !(^^)! 小粒とおっしゃる方もいますが、私は決して小粒とは感じませんでした(今まで食べていた物が小さすぎたのか?)。炊き上がると本当に良い香りがし、ふっくらつやつや。美味しくて食べ過ぎて太ってしまいそうです。

5 2012-09-27

美味しいです。ミルキークイーン、好きなのにこの頃、どこも値上がりで買いにくかったのですが、手頃なお値段で売っているのを見つけたので購入してみました。
粒は小さ目ですが、しっかりしていて冷めても美味しいです。前に他のお安いショップで購入した時、匂いがもち米みたいな事があったので心配してましたが、美味しくて安心しました。食べ過ぎだけがコワイです。おまけのお米もとっても嬉しかったです。

5 2012-09-20

リピートです
23年度産のミルキークイーンをとよみやさんで初めて食べて、その美味しさに感動しました。みずみずしくもちもち。冷めてももちもち感は失われないので、お弁当に最適です。おまけに500g強お米をいただきました。表示はなかったので種類はわかりませんでしたが、甘かったです。大事にいただきたいと思います。無くなったら、是非またお世話になりたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米