2 2014-05-30

誕生日プレゼントのはずが・・・
誕生日プレゼントとして注文しましたが指定日に届いていないと先方から連絡があり、配送業者に問い合わせてみたところ傷?があり一旦返品となったとのこと・・。その後再度お届けいただいたようですが、店舗からは何の連絡もありませんでした。当然誕生日当日に届けることもできずじまい。
商品はよかっただけに残念でした。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新型コロナの影響で帰省できず、贈り物として購入しました。ビール好きの家族へ贈りましたが、色々な種類のビールが楽しめて嬉しいと喜ばれました。

5 2019-12-20

好きなアイドルが藤沢出身。
湘南ボーイということで
ファンともに送りました。大変喜ばれました。

5 2017-08-16

北海道から沖縄県まで友人たちに大好評!
北海道と、沖縄県の友人たちに贈ったところ大変好評で喜ばれました!!
送料が一度間違えていたので連絡したところ、きちんと対応して下さいました。今後も関東圏以外の方々に贈りたいと思います☆

• titi3158さん
  • titi3158さん

5 2016-10-06

ビール通の友人が…
「久々に美味しいビールを飲めた!」と、とても喜んでくれました。関西ではなかなか手に入らない品だったようです。嬉しくて毎日1本ずつ大事に飲んだそうです。こんなことなら もっと沢山送ってあげれば良かったです。

5 2014-06-29

父の日
関西に住んでいる義父への父の日プレゼント。喜んでもらいました

5 2014-06-07

母の日に
母の日に、ビール好きの実家の母に贈りました。
今までいろいろ物を贈ってきたので、そろそろ物があふれてきているだろうし、
食べ物とか消費するモノの方がいいかな、と。
関東の地ビールを飲む機会もそうそうないだろうし、よかったです。
届いたその日のうちに飲んだそうです^^
今度は違う地方のものを贈ろうかな(笑)

5 2013-08-06

地方の知人に送りました。よろこんでいただけたようです、ありがとうございました。

5 2013-07-26

バラエティあり!
関東地方の地ビールだけをセットとした商品で、他ではなかなか見ないので購入しました。もっと本数が多くてもいいかと思いますが、それは楽しみ方にもよるのでしょう。今回は「ビールを楽しむ会」として各種40種類近くを取り揃えたので、1種類が1本ずつくらいになってしまったため、味の印象ははっきりしていなくて申し訳ないですが、また買ってじっくり飲んでもいいなと思うくらいは美味しかったです!

5 2011-04-26

父への誕生日プレゼント
ビールが大好きな父へ送りました。
喜んでくれて良かったです。
送料込みで、とても助かりました。
色々な味が楽しめたそうです。

• pupu317さん
  • pupu317さん

5 2011-04-06

大事に届けられたおいしいビールたち
震災でものがなく、計画していた旅行もだめになった夫への誕生日プレゼントで急遽さがしてみつけたのですが、リーズナブルな料金できちんと冷えて梱包もしっかりされ、飲み方のアドバイスもいただけました。舞浜地ビールのハーヴェストムーンは元から大好きで、特にベルジャンスタイルウィートは、フルーティーで女性にも大人気のビールです。
夫は黒ビール系が好きなので、休みなく働いていますが、毎日1本ずつ「今日はどれにしようかなー」と楽しそうに選んで飲んでいます。状態もよくとてもおいしいそうです。
手軽に遠方の地ビールが、こんなにリーズナブルに購入できてとっても嬉しいです。是非、また違うビールもこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット