220円  買い物かごに入れる

4 2024-05-10

形:- | カラー:ライトブルー

ソースやケチャップなどを入れるのにも使っています。

5 2023-01-28

早急な配送で良かったです。めっちゃ可愛いです。ピンクがあれば尚良かったかな。

• ぱー8さん
  • ぱー8さん

4 2023-02-26

ころんとかわいい
黄色と黄緑を選びましたが、とてもかわいい色味です。たまごを置くだけでなく、ケチャップやマヨネーズのディップにも使えます。
底の部分がチクチクしていたので、ヤスリで削ってから使用しています。

5 2012-03-30

210円
草緑のカラーに一目惚れで購入しました☆
卵入れに限らず小物入れ等色々使えるので
お勧めです☆
旦那さんはおちょこだと思ったみたい^^
画像**今回のおまけのお皿も大満足★
有難う御座いました♪
同時購入の他商品レビューにも関連の
画像あるので良かったら参考にしてみて下さい。

5 2011-10-29

重ねて収納
こちらのエッグスタンドは
重ねて収納できて
みつけたときは やったあという気分でした。
とても使いやすいので
今回は追加で購入しました。

5 2014-04-10

スタッキングが出来てシンプルで、このお値段で購入出来て嬉しいです。卵にピッタリの大きさなので使いやすいです。早速これを使ってゆでたまごを食べました。今度は半熟卵を食べようと思います。 また、卵だけでなく色々使えそうなので、購入して良かったです。

5 2016-07-18

朝食のゆでたまご、どんな小皿に乗せてもコロコロ...
格好がつかなくて嫌でした。ゆでたまご大好きなのに。
届いてから、卵を大小、乗せてみましたが、
どれもフィットして気持ちいいです。
これで気持ちの良い、朝ゆでたまごを用意できます^^
安定感、いいですよ〜。

4 2015-08-10

ちいさい・かわいい
白以外の4色を購入しました。カラーは、想像どうりで、パステルカラーのようなかわいい色合いでした。卵を入れる、以外の使い方として、とっても小さいので、子供のマヨネーズディップ用にすると、マヨネーズの付け過ぎ防止になるかと思います。大人には足りないかも...でも、藻塩とか入れたらいい感じになります。

5 2011-11-11

ゆでたまごたてばっちり、かわいいです。
さっそくエッグハンマーを買い求め、ファミリーでコンコン⇒パカッと
殻の先だけはずして、黄身がトロトロの半熟卵を味わっております。
こちらのエッグスタンドは、用途がたまごだけに限られないのがよいです。
スタッキングができて収納も場所をとりません。

5 2021-07-24

重ねて収納できるところがたいへん気に入りました。半熟ゆで卵を簡単に食卓に出せて満足しています。

5 2016-09-14

黄色を購入。
パステルイエローという感じのとても優しい色合いです。
もう少し濃い色でも可愛いかなと思いました。
イッタラのティーマと合わせて使っています。とてもかわいいです。
ゆで卵は勿論のことマヨネーズやケチャップなどディップ的なものにも丁度いいです。
ぴったりスタッキングも出来るしがたつきもなくさすがの品質です。
送料がもう少しお安いとありがたいです。

5 2014-05-03

お気に入りです!
イエロー、グリーン、ブルーの3色を購入しました。
半熟卵が好きでよく食べるのですが、スタンドが無く苦労していたので、色々探した結果、安定感がありそうで色付きのこちらの商品を選びました!
見た感じちょっと大きそうだったのですが、卵をはめてみたらピッタリで嬉しかったです!
見た目も可愛いし、説明通り重ねて収納も楽ですし、子供がいるので背の低いエッグスタンドはすごく重宝です。
これに決めて良かったです!

5 2013-03-16

ゆで卵のMサイズぐらいでしょうか。まだ本来の目的は果たしてませんが。
黄色と草緑色を購入。画像の草緑色って、ちょっと水色っぽく見えないですか?実際に見るとキレイな「草緑色」です。黄色と草緑色を並べて見るとパステルの菜の花みたいで、本当にキレイな春カラーです。
ほんの少し、マヨネーズとか添えたいときにも使えます。重ねて収納できるし、なかなか便利な子たちですね。

• 7705105さん
  • 7705105さん

5 2012-04-24

最近、朝食に半熟卵を食べるのにハマっています。おちょこに置いて食べていましたがちゃんとしたエッグスタンドが欲しくなり、スタッキングできるこちらの商品を購入しました。収納にも困らないし良い買い物ができました!ホワイトは画像と同じ白、アイボリーは黄みが薄めでホワイトに近い感じの色でした。ホワイト1つはお供え物用にする予定です。

4 2012-03-26

脱マンネリ
ホワイトを4つ買いました。とても可愛らしいです。
朝のメニューに加えたかった半熟卵。
普通のエッグスタンドを買うのは贅沢すぎるなぁ。と我慢していましたが、見つけました!
スタッキングできてたまご立て以外にも使える!
そりゃ買っちゃいます。
別のお店で買ったエッグシェルカッターが届いていないのでまだ食卓には上がっていませんが背が低く安定しています。
ポテトフライに添えるケチャップなどにもちょうど良いサイズだと思います。
実際使ってみて家族の反応が良ければもう2個買い足す予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他