5 2023-07-22

選択:18色セット | サイズ:3mm

色々な色が入っていて素敵!どれもキラキラでよい!

5 2023-07-22

選択:18色セット | サイズ:4mm

とても可愛い。おためしで色々な色が使えてとても良い!

• ayyyoさん
  • ayyyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-06-12

梱包が丁寧で満足です。
またお願いします。

5 2023-05-15

キラキラしていてきれいです。ただ、サイズが思ったより大きかったので、今度買うときはもう少し小さいサイズがいいと思いました!

5 2022-12-07

全色とっても綺麗です。
対応も早い対応で助かりました

• とも0160さん
  • とも0160さん

5 2022-06-28

18色揃ってのこのお値段は大変安いです。ストーンも綺麗で大満足です。

5 2011-10-07

アクリルラインストーン
10/4注文、10/5到着。1460円。
初心者セットと一緒に1.5mmを注文。
色んなカラーが楽しめそうです。
初めてスマホカバーにデコに挑戦してみましたが、バリも少なく使いやすかったです。
仕上がりもキラキラ感がきちんとあってキレイな輝きでした。
スワロよりも気軽に使えるのでまたリピします。

• ya510515さん
  • ya510515さん

5 2014-02-07

アクセサリーの飾り付け
前回4mmを購入しましたがシンプルなデザインのアクセサリーにストーンを付けて少し飾り付けしようと思い4mmを購入しましたがアクセサリーによって4mmでは幅が大きくてストーンを付けられない物があったので この際まとめて18セットの3mmと2mmとオーロラ色の14色セットの4mmを購入しました。18色もの色があるのでデコするのが楽しいです。シンプルなアクセサリーでパッとしないものでもストーンを何個か付けるだけで感じが良くなります。アクセサリーやジュエリー宝石などを付ける専用の接着剤でストーンを付けてるのでストーンは取れにくいです。もしストーンが取れても手元に同じ物のストーンがあるので又付ける事が出来るから便利です。ちなみにアクセサリーやジュエリーにストーンを付ける時の接着剤はエポクリヤ-と言う接着剤です。オーダーメイドでアクセサリーやジュエリーを作っている職人さんから この接着材を教えて頂きました。A剤とB剤を混ぜ合わせて使う接着剤です。ホームセンターに行くと売っています。アクセサリーやジュエリー宝石などを付ける時はこの接着剤を使う職人さんが多いと言ってました。この接着剤はストーンだけでなく手元にあるアクセサリーやジュエリーが壊れたり取れたりした時にも使ってます。小さい物や狭い隙間に接着剤を付ける時は細い針金が色々なサイズでホームセンターに売ってますのでそれを買って使ってます。爪楊枝では接着剤がはみ出ててしまうので…。それも職人さんから教えて頂きました。参考までに…。

5 2012-05-22

いっぱい練習します
初めてデコに挑戦するために購入。たくさん入っているので思いっきり練習できそうです。楽しみです。

5 2011-01-17

追加で欲しいなぁって時にセールで購入!!
3ミリセットは購入していましたが、柄を作るには
一種類では足りず、今回購入した2ミリがあれば
はばが広がりそうです。
使わない色があるし・・・と思っても、お得なので
やろうと思った時に使いたい色が手元に
あったほうがイイです^^
写真はシャチハタをデコってみました♪

5 2013-02-07

ボリュームたっぷりです
ネイルではなくカードメイキングに使用するため10mmを購入しました。
さすが100均のものとは違いますね。くすんだり、剥げたりしていません。
18色もあると色合わせに困らず、カード作りに役立ちそうです。

4 2012-11-26

ありがとうございます。
商品はとても良くて、いつも大満足なのですが、今回到着した封筒。横から全部開いた状態でポストに入っていました。
横の糊付けがきちんとされていない様なので、きちんと封をしていただけたらと思います。

4 2015-11-15

全mmを購入!
この18カラーセットのやつを
全mm、購入しました。
商品の到着が早くて嬉しかったです‼
デコアートをやってるので1.5mmも
すごく使えます(^^)
が、他の方のレビューに書いてある通り、
1.5mmのストーンには
破片というかバリがたくさん入ってました。
私は、安いから
またリピートすると思いますが(*´ω`*)

• 皆茶さん
  • 皆茶さん

5 2012-11-14

マラソン購入
欲しい色だけの単品でも良かったのですが、悩んでる間にマラソンで安くなってたので即決。揃うと色の見本にもなるので良かったです。
100均のケースに入れたら、3mmひと袋が、ぴっちぴっちの丁度ええ感じで入りました。

5 2010-11-02

さっそく作ってみました〜
いろんなカラーが入っているので、どれにしようか迷っている方&初心者の方におすすめ!!
早速、デコしてみました〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン