5 2024-04-14

サイズ:XL | カラー:グリーン

安かったので、次に寒くなったらと思いグリーンを購入しました、生地は柔らかく良さそうなのですが花が接着剤ごと取れてしまいそうです手縫いで何とかしてみます。

5 2023-10-10

とっても可愛い
柴犬10キロオスに着用
うちの柴犬は胴が短いので通常柴犬サイズを着せるとオチ○チンが隠れてしまって散歩中大惨事になってしまうので2XLでジャストフィットでした ただ肩に可愛い花の飾りが付いていて
うちはオスだし取ればいいか〜と思っていたのですが縫い付けではなくグルーのようなボンドのようなものでしっかりくっついていて無理に取ると生地が破れそうなので可愛い花飾りのまま着せることにしました(笑)
キレイなイエローで暖かそうで購入してよかったです

5 2023-09-19

かわいい🩷
6キロあるか無いかくらいの豆柴に買いました。毛足が短いので冬は寒いみたいなので、暖かい服があると助かります。

5 2024-04-12

サイズ:L | カラー:ブラウン

可愛くて手触り良し
レビューが遅くて申し訳ございません。
グリーン購入後、色違いでブラウンも購入。2回目の購入です。
可愛くて色味も優しく、肌触り抜群で気に入っています。
愛犬に着せると赤ちゃんみたいです。
暖かくなったので今は使用していませんが、また季節が変わったら着せます!

5 2024-03-20

サイズ:S | カラー:ブラック

暖かい素材でかわいいうちの子たちに5枚購入。寒がりな子はずーっときています。他の子はいつの間に脱いでます笑

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ブラック

寒がりのうちのファミリーわんちゃんにサイズ違いでお揃いで。まだまだ寒いから着せるのが楽しみです。

4 2024-02-29

サイズ:M | カラー:ヒョウ

手触りも良く、可愛かったです。
少し首周りが緩く感じましたが、わんこも着心地良さそうなので大丈夫かなあと思いました。

5 2024-02-15

サイズ:2XL | カラー:グリーン

体重10キロ柴犬オスで胴が短いので2XLでジャストフィットです 生地が柔らかくフワモコで
よく伸びるので着せやすいです 前回イエローを購入してよかったので洗いがえに色違いをリピしました お値段以上です

5 2023-12-24

サイズ:L | カラー:ブラウン

可愛い
4kg弱のトイプードル用にブラウンを購入しました。最初Lを注文しましたが、胴回りが37cmなので、Mに変更してもらいました。トイプードルは胴が長いので、もう少し身丈が長いと良かったかなと思いますが、ブラウンの色が気に入ったのと花のモチーフが可愛いので購入して良かったです。

5 2023-11-21

色違いが欲しい
グリーン購入で色が可愛いです。
お値段以上です。3回洗濯してますがほつれもなく異常ないです。
真冬に着るには上着が必要かと思います。
色違いを購入しようと思います。

5 2023-11-07

6.5kg MIX犬、イエロー(XL)を着ました。
丁度よいサイズで色も可愛いです。

• jai0924さん
  • jai0924さん

5 2023-07-23

体高、体長だと3キロ位が丁度のプードル🐩なんですが我が家の子はコロコロぽっちゃりボディプードルの女の子なのでLサイズを購入してみました🎵
ピッタリで可愛いかったです。
おデブちゃんの参考になれば幸いです‥笑
作りは、お値段通りですが見た目の可愛さはお値段以上です♪

4 2023-04-28

デザインが可愛くてプチプラで嬉しいです。犬種によるのでしょうか
少し胸元が気になります。でも色々着せ替えて楽しんでいます。

5 2022-11-24

体温調整の為に購入
しっかり目の生地です。(1度洗っての感想です)
このお値段には見えないですね。
我が家の愛犬トイプードル、4キロでLサイズにしました。
サイズ感はぴったり。
厚めの生地なので、若干着せにくさはありますが、温かいと思います。
お花が可愛いです

5 2023-01-07

とても可愛らしいです!
このお値段で良いの?と思うくらい可愛らしく暖かいお洋服でした。トイプードル6キロXLでぴったりでした。エメラルドグリーンの色も綺麗でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー