5 2024-04-02

サイズ:3XL | カラー:アズキ

アズキを購入しました。
通常「L」です。
こちらの商品は小さめな作りのようなので、圧迫感がなくゆったり目が好みの私は3Lを購入して正解でした。
サイズ感はたまに凄く小さめもあるので購入時には覚悟が必要のようです。
因みに一緒に購入したネイビーも3Lなのに、Sサイズ!?くらいに小っさくて肉に食い込んで痛すぎたので勿体ないけど結局処分しました。

5 2023-09-10

気になるカラーを7点購入しました。
レビューを見ていると、幾つか不良品があっても仕方がないかなぁと覚悟していましたが、全てパーフェクトでした!
普段はLサイズですが、繊細なので大きめが良いとのことだったので、LLや3Lを購入しましたが、納得です。とても履きやすいです!
またリピします。

• 5e10さん
  • 5e10さん

5 2022-08-13

エブリデイ 涼やか
以前から総レースのショーツ、涼しそうだなと思っていて探していたら下腹ポッコリの私好みの深履きのショーツを見つけて一枚購入しました。あまりの履き心地の良さにリピして追加で三枚購入してしまいました。涼しくなるまではこれでいきます。

• ya96008さん
  • ya96008さん

5 2022-05-18

とても綺麗です。
総レースで綺麗です。
このタイプでハイウエストがあるとは……。
ブラックとブラウンを購入しました。
まだ着用していませんので、はき心地はわかりませんが、良さそうです。

5 2023-03-10

☆気に入っています☆
以前にも同じ商品を購入したことがありましたが、とっても楽な履き心地だし、パンツにも響かないので気に入っています。

5 2023-03-10

☆気に入っています☆
少しゆったりめのショーツを探していました。肌触りも良いし気に入っています。パンツにひびかないのも嬉しいです。

5 2023-03-09

☆気に入りました☆

5 2022-07-17

お腹までカバーしてくれてよく伸びるので履きやすいです。

5 2022-07-10

レースでお腹までくるショーツはあまりないので、試しにブラウン、ベージュ、ワインと3枚買ってみました。チクチクしないし痒くもならず、夏は涼しくていい感じです。お腹がぽっこり出ているので最初は上下の縫い目部分がやや硬く感じて肌に当たる気がしましたが、慣れたら気にならなくなりました。気になるようならワンサイズ上げればいいと思います。色違いを購入予定です。クロッチ辺りのレースの端の始末が甘くて太い糸が出ていたのでカットしました。着用には今のところ問題なしです。

5 2022-06-22

普段使い
デザインが変わっていたので購入使用後感想をたずねると肌触りデザインも満足しているようでした。

5 2022-05-15

アズキ、ベージュLサイズ購入。とっても履き心地良いです。伸縮性のある柔らかいレースでゴワゴワしないし可愛い。Lだと大きいかなと思いましたが、緩くもなく窮屈さもなくフィットしていい感じです。お腹もおしりもすっぽり包み込みとても気に入りました。

4 2023-03-09

他の方のレビューにあるような縫製の甘さは気になりませんでした。
アズキ色を注文しましたが、かわいらしいピンク色でした笑

5 2022-11-12

りぴです。伸びがよく苦しくない。ホールド感もありお気に入りです。

4 2022-10-31

通常Mで、こちらもMサイズを購入。初めて履く時は、破れないかと少し緊張しましたが、履いてしまえばフィット感と包み込まれる感触とて心地よいです。1回の洗濯後の状況を見るに、耐久性はあまり高くなさそうなのでお値段相当です。レースがチクチクしないので、普段使いに良さそうです。

4 2022-09-01

いつものサイズと1サイズ大き目を購入しました。いつものサイズの方が好きかな♪ただ油断してしまって、鼠径部上部辺りが”ビリッ”と穴が空いてしまいました(TT)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ