4 2023-09-15

かわいい!
レビュー読んで悩みに悩んでm購入。
いい感じのゆとりもありもう一つ買ったのより着せやすかったのでよかった。生地は中国製でよくあるつるっとした肌触りのスウェットです。この生地は毛玉できやすいとは思うけどこの値段ならありです。3.2キロの小さめパピヨンです。15歳なのでオムツはかせてますがオムツのサイズはsssで一番小さい所でとめてちょうどです。参考までに写真載せておきます。よく動き回るのでこんなんしか撮れない笑

4 2023-05-14

10キロのフレブルに2XLを購入。写真でフレブルちゃんが着ていたので大丈夫だろうと思いましたが…ギリギリ入りましたが、脱ぐのも一苦労で。可哀想なので、もう着せることは無いです。
フレブルは首周りサイズがかなり重要になってくるので、記載していただけると嬉しいです。
商品は、値段の割にシッカリしており裏起毛で良さそうでした。サイズが合えば全色欲しいくらい!

カラー:ワイン | サイズ:M

生地がしっかりしていて、色もよく、肌触りも良い感じです。
着丈で選んだので少し身幅が大きかったので、肩、袖周りを少し縫い縮めたら丁度よかったです。

カラー:ネイビー | サイズ:L

カラー:パープル | サイズ:M

5 2024-03-08

カラー:ワイン | サイズ:2XL

ミニチュアダックス 8kg用に
胸囲50cm 首32cm 丈37cmのMダックスに2XLでジャストでした
締め付け感が有ると動かなくなるので ロングなので毛量も有るので胸囲部分が心配でしたが指1本入る位でした また短足なので袖の長さも裾踏み込み等 心配でしたが ダックスにしては大きめの体なので大丈夫でした

4 2024-02-19

カラー:オレンジ | サイズ:L

トイプードル 4.8キロの女の子 Lサイズを買いました
サイズはピッタリでした
鮮やかなオレンジが可愛いです

4 2024-02-06

カラー:ブラウン | サイズ:XL

うちの子にサイズもぴったりで、ブラウンを選びましたが似合っててよかった!

5 2023-12-06

カラー:ネイビー | サイズ:XS

サイズぴったりでとてもかわいいので、色違いで購入したいと思います。

4 2023-10-24

2.5kgのチワワにMサイズを購入。レビューから体重で判断してMサイズにしましたが、うちの子は胴長なのか胸くらいの背丈になりました笑(後で確認したら約30cmでした)。首周り・袖の長さはぴったり。暖かそう。

5 2022-12-03

お安くて満足してます。
ダックスとシーズーに購入しました。
うちのダックスが12月1日で11歳の人で言うと還暦なんです。赤いちゃんちゃんこ探してたのですが、探す時って無いんですよね… なので赤い服を探してたら、お手頃価格のこちらをポチリました。何とか誕生日の2日前に届きました。ダックスだから手足が短くてね…
すぐにお手手が服の中に入っちゃうから直しが必用なんです…
シーズーには黄色のLサイズを購入したのですが、サイズによるのかポケットが全部塞がってて指も手も入りません。ダックスへの服はポケットは塞がってません。こう言う物なのかな?
ま、物を入れたりはしないから塞がっててもいいんですけどね…

5 2022-11-28

裏起毛で暖かそうです。色もワイン色とてもいい色です。ポケットもちゃんとついててかわいいです。

5 2023-03-04

可愛い、安い、軽い、暖かいです。買って良かった。梱包問題なし。

5 2023-03-03

よきよき
とっても可愛いしワンコも気に入っているようです。5kgのデカチワワでLサイズがピッタリ。ワンサイズ上げてゆったり着るのも可愛いかもだけど首周りが大きくなるとウチの子は肩が出ちゃうかも。

5 2022-12-25

かわいいパーカーです
リピです。前回はパープルにしましたが、毛色に合わせて今回はオレンジにしました。何度洗濯しても、生地が丈夫でへたりません。いつも発送が早く、お値段以上のペット服です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー