4 2023-07-13

今回はレッド購入
此方のショップでは色々なカップ付きキャミソールを何着も購入しています。
このキャミソールは今回で3着目。
以前ネイビーとピンクを購入して、3年くらい経つので(まだ全然普通に着れてますが)レッドも購入してみました。
此方は少し小さめに作られていて、以前162cm43kgだった私がゆったり着たくてLサイズにしたのですが着丈が短くてお尻が隠れる程度。
また、カラーによるのか個体差なのかは不明ですが、同じLサイズのネイビーとピンクでネイビーの方が少し長めでした。
今回は48kgまで増えたこともありXLサイズにしましたが、大き過ぎることもなく着丈も丁度良かったです。
ちなみに今でもLサイズの方も着てますが、個人的にキャミソール1枚で過ごしたいので着丈が短いのが嫌で(特にピンク)、XLにして正解でした。
身長160cm以上でキャミソールのみで着たい方はXLにしておいた方が良いと思います。
カップが取り外し可能で縫い付けられていない為、洗濯の度に取れたり裏返ったりするのが面倒ですが、安価なのでそこは仕方ないですね。
レッドとネイビーは透けませんが、ピンクは目を凝らして見ると少ぉぉし透けてるかな程度です。

5 2020-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
ブラック
姪っ子に頼まれて購入しました。柔らかい生地、長過ぎず短か過ぎない丈、可愛いレースに喜んでいました。ワンピースの下に付けるそうです。

5 2020-03-30

素敵でした
色も綺麗で素敵ですね。何年ぶりかで このタイプのキャミを買いましたが やはり良いですね

• 白左吉さん
  • 白左吉さん

5 2021-08-11

コスパよし!
可愛いです!
長年愛用していたブラスリップが古くなりずっと探していました。
可愛くておしゃれなのがなかなかなくて...
まさに、探していたタイプ。
お腹周りゆっくり着たくてあえてワンサイズ上を購入。
正解でした!
締め付ける事なくゆっくり寝れます★
この値段でこの可愛さ!
言うことなしです。
色違いも検討中!

5 2022-02-05

商品も良かったです、本人も喜んでました。

5 2021-12-07

可愛い
ピンク購入。可愛いです。色違いも来年もあれば購入しようと思ってます。

5 2021-11-02

ちょうど良いサイズで色も綺麗で良かったです。

• 1357夏美さん
  • 1357夏美さん

5 2021-08-14

ありがとぉ
めっちゃ最高でしたまた購入したいと思います

5 2020-12-17

コスパよしですー。
鮮やかな赤でした。
スカート履く時にスリップがよくて、最近ブラトップばかりなので、ブラはいまさらつけるの嫌だったので、一枚できられて楽ちんです。

4 2020-01-18

Aラインのミニワンピースの下に着用しようと思い購入しました。
脱着もラクなので、良かったです。

4 2020-01-03

パット(出し入れ可)が入ってたので購入しました。ブラジャーせずに、購入したスリップ一枚でセーターなど着れるので良かったです。パットがもう少し形の良いものなら良かったかな?でもお安かったのでこんなものかな?です

• con-1022さん
  • con-1022さん

5 2019-11-17

E75でLサイズのブラックを購入しました。サイズもぴったりで良かったです。日帰り温泉に行く時に着たのですが、サラッと着られて買ってよかったと思いました。

5 2019-11-13

可愛いです!
値段相応ですが色もよく、レースも可愛い!

5 2019-09-18

ニットワンピースの下にと思い購入しました。柔らかくカップ付きなので、ラクチンです。

• 夜那さん
  • 夜那さん

1 2022-09-02

注文時、710円だった別のスリップとデザインが多少異なるだけで、スリップに使用するようなレースでもなく、値段は高くはなくても、これなら、同日に他のショップで購入した同額程度のものの方がよかった。
レースはかなり厚手の生地です。
パープルを購入、色は機種で多少異なるので、スマホ、タブレット2台、PC2台で確認したが、届いた実物は写真よりだいぶスモーキーな燻んだパープルでだった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ