4 2024-02-03

カラー:イチゴ | サイズ:S

黄色と2枚購入しました。
うちのワンコには少し大き飼ったです。
でも可愛いのでなんとか縫ったりして履かせてます

4 2024-02-03

カラー:イエロー | サイズ:S

可愛いです。でもうちのワンコには大きいかな?
思ったより生地が厚めでした

4 2023-06-11

生理ように
迅速な対応で大変助かりました。
商品としては、ウエストが緩めなのでひもで調製させる感じです。
人間と比べると、わんちゃんは出血は少ないので、これで良いと思いますが、はかせるパンツタイプなので、つけた時にナプキンがでづれやすいとは思います。
人間のナプキンは半分に切ってつけました。

5 2022-09-01

可愛い
オムツだけでは外れてしまうので購入しました。少しゴムがキツそうなので入れ替えて使用します。

5 2023-01-22

かわいいです
たいへんかわいいです。まだ使っていませんが、これから少しずつ慣れさせて使おうと思います。まだパッドを購入していないのでこれからです

4 2022-09-29

商品はとても良いです。ただ、うちの子は体が柔らかく自ら紐を口で引っ張ったり、脱いだりしてしまいます。マジックテープタイプを探そうと思いました。

• abc1628さん
  • abc1628さん

5 2022-07-23

3キロのマルチワプーにピンクMを購入しました。オムツだけだと知らない間に脱げてしまっていましたが、オムツの上からパンツを履かせたら脱げることもなくなって大変重宝しています。

5 2022-06-18

写真通り可愛いです。サイズもピッタリで可愛い。

5 2020-08-13

いい感じ
プレゼントした方に喜ばれました。その方も別で購入すると言ってた位安くて可愛いみたいです✨

5 2020-12-29

マナーパンツ初めて購入しましたので、
基準はわかりませんが、
手に取りやすい価格でとても有り難いです!
3kgのチワワで普段服はSサイズですが、
在庫切れでLサイズを購入させていただきました。
やっぱり少し大きかったのですが、
紐付きでしたので助かりました。
お出かけ時に、キャリーバッグの中で
目的地に着くまでの短い時間だけですが、
念のためにマナーパンツ着てもらおうかなと
購入させていただきました。
人間用のナプキンを着けて履いてもらい、
何とか脱げずに目的地に着きました。
おしっこしなかったので漏れ等はわかりませんが、
道中安心できてとても助かりました!
今後も使わせていただきます!
本当にありがとうございました!

4 2022-01-20

お試しで購入しました。
一回はかせたのですが嫌がりました(笑)
はいたお尻は可愛かったです。
また勅撰してみます。

5 2020-06-14

商品が到着すると、奪い合い!
我が家にはトイプードルの姉妹が居るのですが、とても気に入ったらしく、商品が届いたら2匹で奪い合い!ここまで気に入るとは思いませんでしたが、犬達は上機嫌です。

5 2020-01-16

可愛い
オムツの上からはかせました。とても可愛いです。オムツをしていても、品があるような…!どんな洋服でも、可愛く見えます。

5 2019-11-27

レースなので縫製がきちんとできていなかったのかしっぽ穴の上が指が通る位の穴があいていました。可愛かったのに残念です。ショップに交換か返品の連絡しました。
追記
ショップの素早い対応で新しい商品が届きました。サイズもピッタリ。レースが可愛いです。外出時オシッコNGな場所で紙おむつの上に着用します。商品に満足なのでレビューの星を変更しました。

5 2022-03-23

2キロのトイプードルにSサイズを購入しました。
少し大きめでしたが、とても可愛いくてコスパ最高でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品サニタリーパンツ