4 2023-12-18

カラー:D | サイズ:M

冬の散歩用
実家のシュナウザーの男の子の分と、我が家のチワワの女の子の分を購入しました。
どちらも、サイズは良いのだがどちらの子も首周りのサイズが、長過ぎて折り返して着せています。
首の長さと言うか、デザインなのかそこの部分が残念です。

4 2023-11-03

カラー:E | サイズ:XL

抱っこ散歩用
抱っこしてのおさんぽですが、冬に向かい購入しました。
Mサイズを購入しました。
首周りだけ、Mサイズ以上の大きさに思います。
首周りが、とても大きいので折り返してきせています。
体のサイズは、服の上から着せて丁度良いです。

5 2023-11-18

カラー:H | サイズ:XL

とてもカラフルで可愛いです。6、7キロのワンコにXLの柄違いを2点購入しました。
今から寒い時期のお散歩に重宝しそうです。

• POLE CATSさん
  • POLE CATSさん

5 2018-04-04

5.5キロのMIXにLサイズを購入しました。サイズはピッタリなのですが首が長いのでファスナーを途中までにし折り曲げて着せています。背中のファスナーで着せやすいし服に直接リードが付けられるので重宝しています。

• yu.k0135さん
  • yu.k0135さん

5 2019-10-19

軽くて暖かそう♪
気温が下がり、朝と夜の散歩が寒くなってきたので購入しました☆
我が家のワンコは、
首回り30cm、胴回り48cm、着丈34cm
Mダックス×ポメラニアンのMIXです
パツパツになっても嫌なので、少し大きめのXLを購入したらデカすぎましたw
全体的にゆるゆるになってしまいました(゚o゚;;
サイズが合えば、お値段以上でとてもいい商品だと思うので、サイズを小さくして再度購入しようと思います!
今回購入したのは、友達のトイプードルちゃんにあげようと思います^^
Dカンもしっかりしていました!
着用させてそのままお散歩に行けるのがいい♪

5 2017-12-29

着せやすい❗
四キロのトイプードルに購入しました。少し薄めですが、背中にファスナーがあるので着せやすいです♪

5 2017-12-28

抜群
本日商品到着しました。(^o^)
家の犬はペキニーズの3.7キロで
今回Mサイズを購入しました。赤にドクロ
普段洋服を着てるのでその上から着せて
丁度良かったです。下に洋服を着てなかったら
少し大きいかも知れません。
着せるのには凄く楽チンで良かったです。

5 2021-07-30

可愛い
3.5キロトイプードルでMサイズバッチリでした!着替えも買おうか考え中です

4 2018-03-21

MサイズでB柄購入。ロングコートチワワ2.8キロ、胴回り35センチです。胴が長めのチワワなのでダックスの服の長さをいつも買ってます。この服は長さはいい感じ。ジッパーの閉まり具合からみて胴回りはSではきっと小さかったと想像します。Mで少し余裕があります。首周りがエリが長いようでしっくりこないのでジッパーを全部閉めずに軽く折り返す感じで着せています。
後ろ足の付け根付近までお腹が隠れました。
うちのチワワは15歳なので走る事はなくゆっくり歩くだけなので少し余裕があるサイズでも脱げる心配はないようです。
追記
やっぱり一枚中に着せないと大きいです。散歩中に前足が脱げました。

5 2018-01-10

冬の散歩用に
5キロのシーズーにLサイズを購入。
大きかったけどMだと毛が絡んでしまうかな〜と思いながら散歩に出かけています笑
本気だしたら脱げそうだけどハーネス代わりに使ってます(^^)
良い買い物しました〜

5 2017-12-22

CとEのXLを購入。
Cは画像と変わらずサイズも良く気に入りましたがEは白の部分が安っぽく形も変でした お腹の下側がほぼ真っ直ぐになっていて おしっこしたらかかってしまいそうですし 同じXLなのにEの方が一回り大きかったです。試しにCの金具にリードを着けて見ました スポッと抜けてしまうので 金具に着けての散歩は無理ですね。

5 2022-01-09

可愛い!
この値段なら何枚かあっても良さそう。
軽めなので窮屈な感じもなく、元気に走り回っています。

5 2019-10-28

3.7kgのトイプードルにMサイズを購入しました。丁度良い大きさでした。寒くなるので活躍しそうです。

4 2019-09-30

トイプードル体長28センチ位でMでちょうど良かったです。ダウンの厚みは薄めですが、動きやすくてちょうどいいかな?と思います。ピンクの迷彩柄も可愛くて、冬が来るのが楽しみです。

• 友両春さん
  • 友両春さん

5 2019-02-14

可愛い
5.5キロのペキニーズにXLで、4.5キロのペキニーズにLでぴったりでした!安くて、この可愛さ!また買いたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト