5 2024-04-08

カラー:ピンク | サイズ:90

写真通りでかわいい
ピンクのドレスが欲しくて購入しました!
1歳バースデー用に購入しましたが、とても可愛かったです。
後ろ側が長いデザインでチュールがフワフワしてて良かったです。
半袖の部分も柔らかく赤ちゃんでも疲れなそうです。
指をさすようになり、部屋にドレスを飾ったら、嬉しいのかずっと指差して訴えてきています。
娘も気に入ったようで嬉しいです。

4 2023-12-01

カラー:ピンク | サイズ:90

私のミスですが、お腹のところのお花が取れないバージョンでした。取れるバージョンのページも見ていて、取ったまま着用させたかったので、ショックでした。皆様は私の間違いと同じ間違いをしないよう、確認して購入した方がいいと思います!洗濯したらお花の部分どうなるんだろうと思いつつ洗濯しています。おそらく着たら可愛いのでこのまま着用します!

4 2023-06-18

1歳娘用にピンクを購入。値段のわりにはしっかりした作りで可愛かったです(^^) 他の方もレビューしている用に花は危ないので取って着用しようと思います。無くても十分可愛いです。でも、着たら分からないでしょうが、後ろのチュールの長さが左右対称になってなかったのが気になったので★−1で。

5 2023-04-09

1週間程度で届きました。正直お値段が他店より安過ぎて何かしら安い原因があるのだろうと期待していませんでした。商品が届き大満足です!とっても可愛いしほつれや色など気になるところもありませんでした!花が少しだけ潰れてるかな?と思いましたが私は全然気になるほどではなかったです。1歳の誕生日、普段70から80着用、80センチでジャストサイズでした。

5 2023-01-17

このお値段でこの可愛さ!
娘も大満足!生地も柔らかくて着やすいです。

4 2023-01-11

11ヶ月の娘に購入。着用予定日が2ヶ月先なので少し大きめに購入しました。そのため、レースの部分が床についてしまいますが、ギリ着かないくらいに成長してくれることを期待。
多少のほつれなどはありますが、この値段なら許容範囲。色味も写真と変わらずとても可愛いです。
お花は安全ピンで取り付けする感じで別に包装されてました。

4 2022-07-17

結婚式用に。普段70か80を着ている6か月児に80を購入しましたがちょうどいいです。1,090円なのでそこまで期待していませんでしたがお値段以上です!柔らかくて着やすそうなので赤ちゃんも疲れにくそうで良かったです。やや黄色みがかったピーチピンクが可愛い。
付属の花は接着不良で外れていました。直して使います。

5 2022-06-17

1歳半の子の結婚式用のドレスを探していて、安いので少し不安でしたが、とても可愛いくて気に入っています!
1回きりなので安く買えてよかったです!

5 2020-07-08

お食い初めの記念に
お食い初めの記念に何か可愛いドレスを着せて写真を撮りたかったので購入。
値段の安さにびっくりしました!この価格帯だと購入しやすいですよね〜!
3ヶ月6.1.kgの子で75cmのピンクにしました。
少し大きめかもですが見た目的にはちょうど良いサイズで、上半身の部分の生地は少しストレッチ感のある生地でした。わりとしっかりしてて、自宅で写真を撮るには申し分なかったです。
配送も早くてとても助かりました。
コスパの良いお品ものでした!見た目も可愛いし満足です。

4 2021-04-04

綺麗に梱包されて届きました!
5月頭に出産予定のため退院時のベビードレス、その後はお宮参りのドレスとして。新生児のうちに使うので1番小さい75サイズを購入しました。
思った以上に可愛くて今から着せるのが楽しみです!
色違いでお食い初めの時に別カラーを買ってもいいなと思える可愛さでした。
次回もこちらのショップを利用したいと思います。

4 2018-11-10

可愛い♡
娘の1歳のお誕生日用に買いました!
身長71cm体重9.4kgで、サイズは80がピッタリでした✨
因みに普段着はピンクばかりなので、白にしました!
胸辺りに付けるお花は潰れてて付けなかったので…星−1です。
それ以外は安いし可愛いし気に入りました❤

4 2018-10-07

結婚式があるので娘たちに買いました。色はピンクを購入しました。写真と変わらずきれいな色でした。サイズは2歳半(84cm)の娘に100サイズ、10ヶ月(70cm)の娘に80サイズ!二人ともちょうど良かったです!
ただお花が縫い付けではなく、両端をピンで留めるタイプだったので、着たときに花が少し下をむいてしまったのが残念です!
でも、この値段なので個人的には良かったと思います!

• ゆか1114さん
  • ゆか1114さん

5 2020-04-07

満足!
100日祝いで着用しました。安いのに生地がしっかりしていて満足でした。

4 2021-05-20

値段の割に良い
安いのに安っぽくもなくよかったです。
まあ、中国製なので、チュールの1番下の飾りの端っこがとても雑でびっくりしました。
あと、上のお花の刺繍の後ろに何故か一本糸が…どうしても取れませんでした。
まあ、そんなマジマジとみる人いないので大丈夫だとは思います!

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2020-06-05

買ってよかった!
ハーフバースデーの自宅撮影用にパープル買いました。
全然安っぽく見えずめっちゃ可愛い!
普段70サイズですが75を購入しました。
少し大きいけど見るに耐えないようなダボダボ感はないですし、それでも多分1歳のバースデーでも着れちゃいそうです笑
これはほんとにコスパ最強だと思います!
ウエスト部分の花は潰れてますがアイロンかけたら直りそう?安全ピンみたいな針で両サイド留めるみたいで危ないのでつけませんでした。
パッチンボタンだとより安全かもしれません。
その花はまたピンを外して花冠とかにアレンジして使いまわそうと思ってます。