4 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用の下着と部屋着として購入
作りは、ちょっと大きめかな?174cm/70kgでLを購入したけど、もう少しタイトでも良かったかな?っと思う。
生地は柔らかくて、サラサラしてて、良く伸びる。

値段、質感共に文句無し。買って良かった。

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
デラウェア、ユナイテッドアスレ、グリマーライトの3種を購入。
作業着のインナーとして着用します。(身長168cm、体重58kg)
前回購入のグリマーライトはSサイズ。ジャストフィットでしたが着丈が短かい、汗を掻いた時に暑苦しい等の理由で今回はMサイズを購入しました。
作業着インナーとしては多少余裕がある方が良い、また生地が薄い方が良いです。
ということで第1位はグリマーライト、第2位はデラウェア、第3位がユナイテッドアスレ。ユナイテッドアスレは首元がユルイ。
受注番号242186-20130620-0205504225

5 2014-05-23

部屋着用に
部屋着用に購入しました。部屋着は人目に触れないので油断してましたが、持ってるTシャツは色あせて首がダルダルだったので、思い切ってまとめ買いしました。

4 2014-03-13

なかなかいい
肌触りもよくて色合いもなかなかいいと思います。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
さらりとした肌触りで着やすいと気に入ってくれました。また購入したいです。

4 2013-07-14

インナー用
夫のインナーTシャツとして購入。普段、カットソー類は半袖も長袖も、季節を問わず必ずインナーを重ねる派の夫用。以前Mサイズにしたら大きくて、普段ゆったりしたトップスを着ないにしてもだらしのない大きさなので、部屋着になりました(172センチ62キロ)。UV加工のしていないカットソーのインナーとして利用してます。グリマーだとしっかり張りのある素材と厚みなので、インナーとしはこちらの若干薄手でなめらかな柔らか素材がいい感じです。

5 2013-07-04

仕事用です。
ユニクロに飽きたので、この商品にしてみました。
生地は予想通り、大好きなポリエステルでサラッとしていて満足しています。
ただ、襟首のタブが今後、どうなっていくか?
とにかく着用し、数回洗濯してみてからです。

5 2013-05-18

168センチ58キロ普通体型 Sサイズで丁度いいです
生地もしっかりしていて値段以上だと思います

• ノン7723さん
  • ノン7723さん

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すぐ乾くので良いですね。
次回もまたお世話になります。

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
[受注番号]242186-20120520-0755317305
160/48。男女兼用っぽいのでSを購入。以前グ○マーの同じような吸汗速乾TシャツのSを購入したのですが、それよりもこちらのほうがやさしい着こごちでいいです。サイズはSでほどよくゆとりがあって、でもだぼつかないでちょうどよかったです。黒と白を購入しましたが、白は透けちゃうので下着は要注意です。

5 2014-10-26

良いです
購入して3月間、ほぼ毎日4枚のTシャツをローテーションしながら着ていますが
へたりや洗濯での色落ちはありません、色違いでまた何枚か購入したいです。

• claus272sさん
  • claus272sさん

4 2014-08-03

良いです。
大汗かいても、さらさら感が有り俣購入予定です。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2回目の購入です。
洗濯をしても質感が変わらず、仕事着の洗い替え用で何枚か購入しました。
とても満足しています。この値段ならまた購入すると思います。

5 2014-06-10

安い
生地がしっかりしてて、この価格は安いです。以前、自分用に買って良かったので、友人にも買いました。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早速届きました、サラサラで着心地が良く満足です。