26,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-29

とてもよかったです!いろんな曲を吹いて早速楽しんでいます!

4 2022-06-09

注文してから到着するまでがとても早くて良かったです。機種が決まっていましたので実店舗に買いに行く手間と時間や移動費を考えると価格以上の値打ちがありますね!不具合等があった場合はどうすれば良いかはわかりませんが!🙄

5 2022-09-10

小学生以来の鍵盤ハーモニカ
音がとっても良いです(^^)
どんな曲演奏しようかな。楽しみです。

5 2020-01-20

なかなか良いです
追記
動かないと思っていた吹き口ですが、何度か使って洗っているうちに動くようになったので、★5にしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
最近、ケンハモを習い始めたので購入。
音も出しやすいしきれいだし、ストラップも付いたセットでとてもいいのですが、吹き口の、口でくわえる部分が動かないので★マイナス1。
全く別に買った吹き口は、いい感じの角度になるようくるくると回って調節できるのにちょっと残念。

5 2019-08-13

目標ができました
最近流行っている大人の鍵盤ハーモニカ。子どもの頃使ったものは、あ〜あんな音だったと思う騒がしいイメージ。ですが、こちらは違うと思います。こんないい音だったっけ⁉
片手のメロディだけで楽しく弾けてしまう鍵盤ハーモニカ。すっかり虜になりました。ストラップがしっかりしており、ゴールドの金具が光ります。肩からかけるだけでもなんだか上手くなった気分(笑)ピアノでは挫折してしまったけれど、楽しく吹けそうです。
発送も早く、吹きたい!という気持ちをすぐに叶えてくれました。ありがとうございます。

5 2021-05-27

左手でピアノ、右手でこちらを吹くために購入しました。ピアノの音に負けることもなくとても良く合います。

3 2021-06-12

購入したものがハズレだったのか直ぐに壊れました

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ