• とこ9092さん
  • とこ9092さん

5 2014-01-06

続けていきます
父と一緒に飲んでます。便秘で悩むことなく快腸です。

5 2014-01-04

かなり頑固で下剤下剤の毎日でした
下剤もなんだか効き目が悪いし、私にはこのお茶は効かないから購入することはないと思っていたんですが
6歳の子供が便秘気味で子供のために購入しました
夜1.5リットルに一ついれ沸騰10分させてそのまま一晩置いて冷やしてご飯中やのどが渇いたときに飲ませていますが
めっちゃ効きます
最初三日間はこんなのが子供から出るのかと思うほどでした。
もう半月ほど飲ませているのですが今でも順調です
子供にこんなに効くならば私もと思い一つをコップいっぱいで沸かし温かいまま朝飲み
お昼に同じティーパックでまた沸かし
またまた夜に同じティーパックで沸かし飲みました
そしたら次の日ビックリするほど出ました
本当に毎日一つでお腹も痛くなく快調です。
と言いたいところですが
一週間過ぎたあたりから効きが弱くなり毎日一つ飲み
三日に一回は下剤を飲んでいます
下剤は三日に一回しか飲まなくなったので以前より下剤効果バッチリでした
体のために下剤は控えたいので、飲む回数が減るのでこのお茶は継続します
ですが少々高いので考えものですね…

5 2013-08-02

これが一番効く!
色々とデトックス茶をためし、キャンドルブッシュについても勉強しました。結果、「毎朝爽快茶」が、文句なしにダントツの効力を発揮しました。今まで私は、極度の便秘で、薬を使わないと、出ませんでした。病院の便秘外来を訪ねたこともあります。しかし、仕事を持っているので、いくら処方薬でも、いつ効いてくるか不安で、しかも、薬の場合は、腹痛も伴うので困っていました。しかし、このお茶に出会ってから、そんな悩みからも解放されました。こんなにも体が軽くなるのか、と本当に驚いています。今となっては、便秘していた時の体は、他人の体だったような気がするほどです。そして、さらに良いことには、宿便がとれているような気がして、食事もおいしいのです。食事をすると、たまっていた宿便を誘い出してくれるような気がします。なので、また遍がたまるのが怖いから食べないでおこう、ということを考えなくてすむようになりました。値段は、普通のお茶よりもやや高めですが、毎日のコーヒー一杯分と思えば、全然高いことはありません。その上、体にとっていいことが起こっているのだから、最高です。今、デトックス茶はかなりの数販売されています。よって、どれが本当にいいものなのか、はたまた自分の体に合うものか、見極めるのが大変困難です。私も、10社ぐらいのものを取り寄せ、比較しながら、ずっと迷いつづけてていました。行きついたのは、成分比較です。何よりも、キャンドルブッシュの効能だと思うのです。なかでも、「毎朝爽快茶」のキャンドルブツシュは、ゴールデンキャンドルブッシュ、つまり上質のカッシアアラタが配合されているようです。今まで、あまり意識していなかったこの成分が、こんなに自然に体に働きかけてくれるのには驚きました。他社の者にも含有されていますが、どうしてか、「アットデルタの毎朝爽快茶」が一番高価をあらわしてくれました。そして、続けていると、体のほうが慣れてしまい、効果も半減しそうなものですが、そんなことも内ので、満足しています。もう少し、大題的に宣伝すればいいのに、と思います。世の中に私のような体質のひとは五万といるはずです。そして、みんなおんなじことを考えています。需要があるので、販売数をぜひ伸ばしてほしいと思います。そうすれば、単価がもう少し下がるかなと、期待しています。最後に、味のほうは、普通に飲みやすい、どんな食事にも合う味だと思う。

5 2014-01-04

自分 美容
便秘気味、お腹の張り、ガス溜まりの人!絶対 おすすめです!!!!! 市販の便秘薬を飲むなら このお茶飲んでください 普通においしいし 普通に 飲んでるだけで お腹スッキリやから 私ゎ 夜とか 寝る前とか関係なく 好きな時に飲んで 6時間後くらぃに 出ます ほんまに効きます 人それぞれの効果だとゎ思いますが あきらめず 飲み続けてみてください

5 2016-05-22

満足してます
今まで他社の商品を使っていましたが、腹痛と突然の便意に悩まされて、こちらの商品を購入しました。腹痛はなく、突然の便意もなく、スッキリします。ただし、夜飲んでも、朝ではなく昼頃に出ます。効果の出る時間は、人によると思います。しばらくは使用したいと思います。

5 2016-04-22

確かな効き目が!
会社に持参するマイボトル500mlに入れて、1日おきに飲んでいます。飲むと確実に効き目があります! 何度もリピートしています。

5 2016-03-29

いつもありがとうございます。また注文させて頂きます。

5 2016-01-11

翌朝スッキリです。
美味しいし、翌朝スッキリです。
腹痛がなく、お通じが出るので、安心して飲めます。

5 2016-01-11

リピーターです。
大のお気に入りでもう数えきれないくらいリピートしています。美味しいし、翌朝スッキリだし、もうやめられません。
便秘症の方に超お勧めです。

5 2016-01-10

このお茶にはいつもお世話になっています。溜まっていたものがスッキリです。

5 2015-12-26

リピーターです。家族も大満足です。また利用したいです。

5 2015-12-11

リピートで買いました。
すぐに追加で買いました。
自分に合ってるみたいです。

5 2015-11-14

もうこれなしでは生きられません。二ヶ月に一度必ず購入しています。

5 2015-10-19

受注番号:242115-20151018-0579156331
ずっとリピートしています。本当にスッキリです。

5 2015-09-30

何回購入したか忘れました!
かなりの回数リピートしました。
大好きです。