5 2015-12-31

すごく豪華
写真どうりの豪華な海鮮盛が届きました。さっそく元旦に頂きます。一人から二人用程度の小さな冷蔵庫のため冷凍室にそのままサーモンが入りきらず^^;)切り分けて入れました。思ったよりかなりのボリュームで嬉しいです。切り身を少し残して味見しましたが油がのっていて美味しかったです。いくらは以前食しているので美味しいはずです。はやく食べたい!!

5 2013-12-20

カニの送料対策に同梱用に購入。
ちょっと早いけどお正月にサーモンといくら好きのみんなで頂こうと思っていたけど とっても量が多くてすでに冷凍庫が一杯になってしまいました。食べるのはまだ先ですが期待通りの味だと信じて ボリュームに☆5つです。

4 2017-03-19

お得でした。
半額セールで買ったので、お得でした。解凍方法がわからなくて、上手に解凍するのが、難しく、ちょっと失敗してしまった。説明の紙、1枚か、ショップのページに商品別の解凍方法を書いておいてくれると嬉しかった。カニは特に解凍方法が難しくて、せっかくのものを失敗するとガッカリなので、リピートは無いかなと思います。サーモンはすこし、鮭独特の臭いが気になったけど、アボカドと混ぜたりしておいしかったです。イクラはおいしかったです。全体的に満足でした。

5 2017-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品について、いつも満足の言葉を貰います。以前こちらのお店の近くに住んでおりましたので受け取る家族も住所を見る度に懐かしがって喜んでおります。いつも年末の忙しい時期にも関わらず、親切丁寧な電話連絡を毎回頂き、メールも細かく、とても素晴らしいお店だと思います。ここまできちんと対応して下さるお店にはなかなか出会えません。利用する度に思うのが何より対応がきちんとされている事です。有名な大手企業のカスタマーサービスセンターなんか笑っちゃうくらい酷い対応なのに、こちらのお店は全てにおいて本当に神対応と呼べるのではないかと思います。これからも宜しくお願い致します。

4 2017-03-13

半額最高
すごく大きな箱で、贈呈用にも喜ばれます。早速、トロサーモンを切り分け食べるぶんだけ解凍、切り分けてる最中も脂が凄くとても美味しかったです。甘エビもイクラもカニも全て食べ応えありました。

• rararapさん
  • rararapさん

4 2017-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日に
母の誕生日に送らさせて頂きました。
蟹がすごくしょっぱかったそうですが、その他のイクラ、とろサーモン、甘エビは凄くおいしかったそうで大変喜んでくれたので送って良かったです。
因みに父親はとろサーモンの大きさと味に大満足だった様で母より喜んでいました。

4 2014-01-04

美味しかった。
蟹は食べやすかったです。
サーモンも美味しかった。
エビとイクラはまあまあよかった。

4 2013-06-17

サーモンでかい!
いくらが食べたくてこちらを頼みました。いくらは味は薄めでした。もうちょっと味が濃いとそのまま使えたかな。好みで味を足せるので、しょっぱいよりはいいか。
サーモンは香草パン粉焼きとカルパッチョとカナッペにしました。脂がのっていて袋から出す時にべたべたに…でもお味は生臭くなくて食べやすかったです。
海老は甘い。カニはまだ食べてませんが、買って良かったです。

4 2013-05-08

いくらが美味
いくらが美味しかったです。海鮮丼に乗せて、日ごろ食べない娘が、これは美味しいと言ってました。
サーモンのはらみを塩とバターで焼きました。他は刺身で食べました。塩焼きは、評判が良かったです。
えびは、刺身用の小さいのでもいいかなって思いました。
かにの足は、そのままで、他を味噌汁にしました。結構味が出ていて、美味しかったです。
いくらをもう一度食べたいと思います。

4 2021-01-04

届いた箱を開けて、サ―モンの大きさにびっくり‼️そのままでは冷凍庫に入らないので切り分けてしまいました。食べたい時に解凍して食べています。とても美味しかったです!イクラ、甘えびも美味しかったです。ずわいがにはぼそぼそしてあんまりという感じでした。それがちょっと残念でした。

• 陳腐人さん
  • 陳腐人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

5 2019-05-27

大満足です。
盆と正月が一緒に来たような5月になりました。兄弟にも 分けて新鮮なうちに喜んでもらいました。

5 2017-07-22

冷凍品と感じないほど、とてもおいしくいただきました。
量も多く、特にカニの太さとサーモンの大きさは驚きでした。
十分に、お値段の値があると思いました。

5 2017-07-02

良い
まず、サーモンでかいです。
これはお買い得!甘エビもトロトロ〜って感じで、美味しかった。カニはボイルされていたので、溶かして頂きました。
イクラも家族4人で、大さじ3杯位分けて食べれました
楽天スーパーセールのクーポンが使えて良かったです!

4 2017-02-19

いくらは小粒ですが、解凍しても水が出なくて美味しい。サーモンは回転寿司よりマシでしたが、脂のりもなくスーパーの方が美味しい。カニは流水解凍で鍋にしました。切ってあるので食べやすかったです。エビは普通に美味しかったです。

5 2014-06-22

届きました!!
祖父へプレゼントで購入。
サーモン、エビ、イクラで海鮮丼を作りました。
思っていたよりボリュームがあったので大人5人で満腹♪
カニはバター炒めしました♪
食の細い祖父がとても喜んで食べていたのが嬉しかったです(*^^*)
リピします!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ