商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 素晴らしい商品です。口コミ通り、本当に体臭を抑えてくれます。デオドラント商品を一通り試しましたが、脇汗を抑えるタイプだと、体に良くない気がしますし、結局夕方には効果が薄れるし。脇汗パッドが付いている下着だと抑えきれず…冬でも暖房で汗をかくと自分の体臭が漏れていない気になるほどでしたが、こちらを着ると本当に気になりません。脇汗パッドだけでなく、全体で消臭してくれているようです。お値段はお高いですが、デオドラント製品を買うことを考 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • 薄くて夏でも服に響かず良かったです
  • かなり胸元が空いています。服から見えなくてよいのですが、消臭効果的にはもう少し胸元が詰まったもののほうが良いのかもしれません。とても汗っかきなのですが、フレンチリーブスではありますが、脇汗対策としても良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-03

元々汗をかきやすく、職場でも暖房のせいで汗をかき、匂いがかなり気になっていました
デオドラントも一時的であまり効果を実感できずどう対策しようかと悩んでいた時に、たまたま見つけて購入してみました
昨日届き早速1日着てみましたが、本当に匂いが抑えられてて感動しました
インナーに3000円を超える金額を出すのかと少し抵抗がありましたが、追加購入しようと思います笑

5 2023-05-11

先日のゴールデンウィークが暑く、汗拭きシートやデオドラントをしても臭ってしまった中学生の娘のために購入しました。着用後は臭わず快適です。汗をかくと洗濯物もいつも臭いがとれず、漂白剤などに浸ける必要がありましたが、今のところその必要もありません。今後、臭いが強くなる季節になるので、効果を期待しています。

5 2024-02-07

仕事していると汗をかきますがワキ汗用のスプレーしなくても匂いが気にならない感じです。
少しずつ揃えていきたいと思います

5 2024-01-20

臭わない!
ニットの季節、毎回洗濯するわけでは無いので購入してみました。本当に臭わなくてびっくりです。また家族の分も、購入します。

5 2023-12-17

とってもいいです!
とても効き目があります。夏場どのくらい臭いが抑えられるか楽しみにしてます。

5 2023-12-09

良いです。
ほんとに匂わない。汗も吸収。ただ、フレンチ袖は、動きで脇が出てしまうので、その部分だけ衣類に汗が染みてしまいました。次は、三分袖を試してみたいです。

5 2023-11-10

汗の匂いが気になりませんでした。
仕事中も安心です、ありがとうございました。

5 2023-07-06

通常はMサイズ着用ですが、こちらはLサイズにしました。夏用にクールタイプも検討したいです。

• yuriny2907さん
  • yuriny2907さん

4 2023-05-20

定期的に買い足しています。汗をかく季節になってくるとこれがないと困ります。

5 2023-04-28

消臭インナーって本当に効果あるのかと心配でしたが口コミが良いので試してみました!着用してみると臭いが気になりません!いつまで続くかわかりませんが毎日快適に過ごす事ができそうです!

5 2024-04-06

素晴らしい商品です。
口コミ通り、本当に体臭を抑えてくれます。
脇汗パッドが付いている下着だと抑えきれず…
お値段はお高いですが、デオドラント製品を買うことを考えると着るだけでストレスフリーですし、手の届く品です。
すぐにタンクトップタイプも買い足しました。
発送も早くて大変助かりました。ただ、メール便で送れるサイズかと思うので一着だけの際は選択できると嬉しいです。受け取りの手間も省けますし。
あとは耐久性がどのくらいあるか、期待したいです。
素晴らしいお品をありがとうございました!
今後もずっと販売をお願いいたします。

5 2024-03-16

すごく汗かきで、夏場はグレーの服が着られないほどです。とくに脇汗が多くタオルでも挟みたいぐらい汗をかきます。
まだ夏ではないですが、ニオイ対策にもなるようなので買いました。
使ってみて良かったらリピートします!

5 2024-03-16

まだ汗ばむ季節ではないが、制服に汗じみが付かないよなう着させてます。
評価が良かったのでМとLを試しに買いました。
163cm45キロぐらいでMサイズで問題ありませんでした。
真夏にどれぐらい効果があるか期待してます。

5 2024-04-19

カラー:ホワイト | サイズ:S

高校生の子供に買いました!
一日中臭くならなかったです!
とても気に入りました。

5 2024-03-22

汗の匂いを気にすることなく、服を着れるようになったので、大変満足しています。