5 2018-09-02

リピートです
かれこれ6回目位の購入になるでしょうか?2ヶ月は持ちますので1年近くお世話になってます!これを食べ続けてからおしっこの状態が日に日に良くなっていきました!最初は輸入品で戸惑いましたが、毎日食べるもので療法食なのでお値段もそれなりにするのでちょっとでも安い方が良いと思います!発送もとても速くて助かります!ただ欲しいときに売り切れになってる時は困りますね!

5 2015-08-12

底値かな?^^
11.5kgの徳用サイズは置いていないショップが多く、
且つ、底値?で購入出来て良かったです。
8kgサイズはファスナー付きの袋でしたが、
こちらはファスナーなしゆえに、一応〜乾燥剤を足しました。
普段は4〜5kgずつガラス瓶のジャーで保管しています。
このカリカリしか食べられない子なので、
今後もずっとこのお値段だと嬉しいです^^

5 2018-03-07

とても満足! フレブル15K
レビュー遅くなりましたけど、並行輸入品なので品質的にどうかな?と思いました、さすがにこの量があるので食べきるまで2ヶ月かかりました、食べきったら病院でph検査して今後の購入を考えてましたが、見事合格でした、即リピートです!
しかも発送が速いです!昨年の話になりますが12月27日の暮れに餌がなくなり問合せた所当日発送してくれるとの事だったのですぐ決済しました!ちゃんと次に日に届きました!
信用出来るお店です!

5 2017-01-18

大型犬なので食べる量が多くて…この量でこの価格助かります!

5 2016-03-05

あって良かった11.5kg
このカリカリフードでなければダメ!という
お腹が弱く結石できやすい体質のうちのコギ娘。
いつも8kgを購入しておりましたが、
次回購入時も、この11.5kgパックがあることを願っております。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

4 2015-11-21

結石予防のためにこの商品しか食べられないため、ここ数年ずっとネットで購入しています。その都度一番安いお店で購入してますが、こちらのお店になる割合が1番多いです。PHコントロールは国産と並行輸入品があり並行輸入品の方が粒が小さくカラっとしていて匂いもマシなので購入することが多いです。食いつきに変わりはないかもしれませんが世話をする身としてはべたつきや匂いは少ない方がありがたい(*^^)v 発送が早いのもありがたいです。
※梱包は簡易包装ですが破損して届いた事は1度もないです。

4 2015-01-24

以前は正規品?を買っていて、値段の安さにひかれてこちらを購入。以前買った物より粒が大きく色が薄いので全く同じ商品ではなさそう。この量なのでしばらくはこれでもちそうですが、なんとなく食いつきは前の方が良いし、保存に場所を取るし、そのうち湿気てきそうなので、次はせいぜい3kgサイズくらいにしようかなと思います。効果に違いはないことを祈ります。

5 2019-01-27

迅速に配送して頂き、とても満足しています。

5 2018-11-18

今の子の 前から このご飯を 愛用しています
普通に買うと かなり お高く ここでの 購入は かかせません
ただ いつも 欲しい時に 売り切れが 多い為 たまに 困ってしまいます

5 2018-08-04

飼い犬の好みで
前は動物病院から薦められたものを食べさせていましたが、息子の友達が勤めているペットショップから試供品をやや多めにいただいてきました。
前のものは残しがちだったのでこちらを与えてみると食い付きがよく変えてみようと思いました。
気に入って食べてるようです。

5 2017-09-26

うちのチョコラブがpH値が高いため、こちらのフードを与えています。
今まで見たお店の中で最安値なので、ずっとお世話になっております。
今後もよろしくお願いします。
たまーに、品切れになっているので在庫有るうちに早めに購入しています。

5 2017-09-16

これまで8kgを毎回購入していました。11.5kgは割安で気に入ってます。

5 2017-06-03

うちのチョコラブが結石出来やすいとの事で
このフードを与えてます。
たまに出てた血尿などが全くなくなり、ホッとしました。
輸入品の様ですが、特に国内販売分と違いはなさそうです。
ただ時折、パッケージのファスナーが閉まりにくい物があるので
開封後は他の密閉容器に移す方がいいと思います。

5 2017-03-19

良いです!
この容量でこの値段!凄く助かります!今は在庫なしとの事ですが、また購入したいと強く思ってますので、その時はよろしくお願いします!

5 2017-01-23

いつも、ありがとうございます。
すごく助かってます。前回より大きめサイズを購入させていただきましたので、一ヶ月半もつかな?また、来月くらいには購入させていただきま〜す。