700円  買い物かごに入れる
  • 13件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-06

土曜日に購入しすぐ発送していただいたおかげで月曜日には届きました。近所の手芸屋は高いので安価で購入できてよかったです。ありがとうございました。

2022-06-15
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
できる限り送料のご負担の小さい形で、送料にかける分を商品に使っていただきたい。ずっと手芸を続けていただきたいというのが村松の願いです。
また次回の作品作りもご利用いただけましたらうれしく思います。

5 2022-06-02

ポーチなどの小物用に使用。自分の作りたいもののサイズに合わせて、自由に簡単に長さを調整できるフラットニットファスナーがお気に入りです。35センチ以内でとても小さなものから細長いものまで、いろいろなサイズで作成しました。

2022-06-04
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フラットニットは扱いが簡単で初心者の方にも手軽に使えるファスナーです。
常時在庫をしておりますのでまたお気軽にご利用くださいませ。
  • nodo0434さん
  • nodo0434さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-11-18

早い発送で助かりました。
最近は近所にこういう物を買える所がなくなりましたね。
「あそこまで行かなくちゃー、、車も停めないといけないし...」と思っていた所、そうだネットで!と
思い、購入に至りました。
すぐに発送して頂き、コットンカバーにこちらのファスナーを取り付け早速出来上がりました。
本当に助かりました。また利用させて頂きます。

2019-11-19
この度はありがとうございます。
本当にめっきりと近所の手芸屋さんがなくなってきています。卸店をしている弊社にとってもさみしい限りです。
時代の流れなので皆様にはネットのお買い物を便利に使って生涯手芸を楽しんでいただきたいとおもっております。
またお気軽にご利用くださいませ。

5 2017-08-17

満足です
色も丁度よかったし、思い通りのファスナーが、お安く買えてラッキーです。

5 2022-02-28

クッションカバー用に購入。35センチで上質で安くて有難いです。
次は枕カバー用に40センチを買います

2022-03-04
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ファスナーは断然YKKと確信しております。
開け閉めがストレスなくできますね。

5 2019-08-30

5本入りで価格も安く、又到着もとても早かったです。ありがとうございました。

2019-08-30
この度は旗の村松 手芸の村松をご利用いただき誠にありがとうございました。
ファスナーは消耗品ですので、お安く、いっぱい使えるのがいいですね。
ぜひなくなりましたらレビュー御礼クーポンを使いお得にご購入くださいませ。

5 2017-10-28

5本セットでこのお値段は嬉しいですね。
また購入したいです。

5 2017-05-10

ありがたいです
良く使う色をお安く購入できてとても嬉しいです。家に沢山材料があるので、せっせとバッグを作って消化したいと思います。このタイプはムシの両側の布(?)が薄いので、家庭用ミシンでも押さえがきっちりかかり、とても便利で気に入っています。

5 2016-03-28

GOOD
いつもこちらのお店で手芸品を買っています。
とてもお安く丁寧な対応です。ありがとうございます。

5 2015-04-27

安い!
フラットニット20cmのレビューで、カットしてないロールで届いたとあったので、35cmもそうだと思いつつ購入しましたが、ちゃんと1本1本バラバラで市販されている状態のものでした!これでこの価格・送料無料とは安すぎです!またリピします。

• ern11さん
  • ern11さん

5 2015-03-11

財布作りに
お財布作りに購入しました。お安い上に、送料無料で購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2015-03-09

今回もまとめ買いです(^^)
届くのも早くて満足です♩

5 2015-03-03

大満足です(^^)今度から此方で買いたいと思います(^^)
メール瓶がなくなる4月からが心配。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー