1,100円  買い物かごに入れる

5 2024-04-02

お色:銀鼠 (6)

すぐ届きました。品の良い綺麗な数珠ケースです。有難うございました。

5 2024-01-27

お色:銀鼠小菊 (7)

リピ買いです。今回は主人用に購入。大きめの数珠もしっかり入り、デザインも色も満足しています。シックで素敵です。

4 2023-08-27

夫婦様にセットで略式数珠用に購入しました。ちょうどいい大きさです。

4 2023-08-27

略式数珠用で購入しました。ちょうどいい大きさです。

銀鼠を購入。
黒いバッグの中で探しやすいのは良かったと思います。
柄も素敵でした。
ただ、房をきれいに整えてしまうのは難しかったです。
袋が深いタイプですので。

4 2023-06-06

銀鼠小菊を主人用に購入しました。
柄が男性的なので主人が気に入って選びました。
なかなか素敵な柄でした。

4 2023-06-06

ピンクはどなたかも書いてましたが、ちょっとくすんだピンクですね。
地味なピンクです。

4 2023-06-06

袋が深いので、房をキレイにしまうのが難しく感じます。
それ以外はとても良いです。
固くなくほどよく柔らかいので扱いやすいし、デザインも落ち着いていて良いです。
お値段も手頃なのでありがたいですね。

5 2024-04-10

お色:ピンク (5)

早速届きました。画像どおり上品なピンクが大変気に入りました。今まで数珠袋っぽい物に入れていたで、これで一安心です。主人用に、銀と黒も同時購入しましたが、どちらも画像どおりのキレイなお品で、満足しております。

5 2024-03-13

お色:利休 (1)

今まで見ない深さのある形で、房の事を考えるどうなのか気になりながらも、評価も良くデザインも気に入り思いきっての購入でした。実物は深さが気にならないくらい本当に素敵で、家族分揃えようと思っています。

5 2024-02-08

お色:銀鼠 (6)

金額を考えると
縫製もしっかりしており
高級感もあります。

5 2023-10-20

お色:銀鼠小菊 (7)

紺色と共に2つ購入させて頂きました。画像通りの綺麗な品でした。どちらの色味も上品さがあり生地も柔らかいです。多少の深さはありますが個人的には気になる程ではありませんでした。有り難うございました。

5 2023-07-21

お値段以上の見た目です。口が広いので出し入れもしやすいです。買って良かったです。
先日お店で男性用のお数珠を購入して、オマケの袋を付けてもらいましたがどう見ても、女性デザインもの…。
こちらの方が断然オシャレです。

5 2023-02-08

金色を購入
男性用の数珠を入れるのになかなかいい大きさのものがなく、こちらを購入しました。肌触りもよく、色柄共に素敵でした。子供用にもうひとつ購入したいと思います。なかなか買い換えないからこそ、飽きの来ないシンプルで使いやすいものがいいです。オススメです。

4 2022-11-21

使いやすそうです。
リピート購入です。
子供達3人も皆成人し、今まで家族分の数珠は一緒に管理していましたが、それぞれ別で使う事も出てくると思い、購入しました。前回、ホック式と袋式 どちらが使いやすいかと 1つづつ購入しましたが、袋式でいいかと思い、子供分を追加購入しました。色や柄も綺麗で、このお値段なら十分使えます。
今まで大きな袋でまとめて管理してるのが気になっていたので 良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠袋