5 2022-11-27

引っ越しで新居に
すごく綺麗なオモトが届いて
たいへん満足しました。ありがとうございました。

4 2015-07-06

引っ越しに間に合うか心配でしたが、すぐに送っていただいたので、大変感謝しています。肥料まであり、予想通りの万年青でした。

5 2014-06-04

いい感じ♪
今回は、妹夫婦の引っ越し祝いにこちらのオモトを購入させて頂きました。近くの花屋さんや苗屋さんに見に行っても、一株で、こじんまりしたものが多く、楽天で調べてた所、あおあおとしたオモトにラッピングの画像を見て、気に入りましたが、お届け予定日が引っ越しの日になってしまうため、出来れば前日に届くと良いなと思い、ダメ元でメールした所、返信も早く、スマートな対応をしていただき引っ越しの前日に届けていただけるということで、注文しました。
無事、引っ越しにも間に合い、妹夫婦はとても喜んでくれて、良かったです!
大きさも、思っていたよりも大きく、葉っぱもフサフサであおあおとして新鮮でした。
今度は、自分用にほしくなりました。
また、検討してみたいと思います。

5 2020-10-15

観葉植物を始めてネットで購入しました。お祝いの品だったので、梱包を心配していましたが、何の問題もなく届きました。先方も綺麗な観葉植物で大変喜んでいました。また機会があれば購入したいと思います。

• peanuttuさん
  • peanuttuさん

5 2016-01-29

大満足です!
立派な万年青が届きました!
新築の家に入れようと思っているので、しっかりした万年青でよかったです、
注文の際に、こちらのミスにも関わらず、とても迅速に対応して頂きました。
親切丁寧な対応、ありがとうございました。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2015-12-28

あちこちで万年青を探していたところ、私が玄関に置きたいと思うものにやっと出会えました。
ネットだから写真と実際のとは違うかも?というのもありましたが、思った通りの品物が届き、満足しています。

5 2015-11-04

二回目の購入になりますが、おもとも青々していて素敵な上にSHOPの方のお心遣いが随所に伺え感激いたしました。息子の新築祝いってお伝えしたところプレートを付けて下さったり、ラッピングもとても素敵でした。家族一同感激しております。また何かの機会にはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-10

新居に入れたく、購入しました。
こちらが指定した日にきちんと届けて頂きました。
届いたオモトも、立派なものでした!
ありがとうございました!

4 2020-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
新築お祝い
弟夫婦の新築お祝いで購入しました
早い対応ありがとうございました
弟夫婦も喜んでもらえて良かったです

4 2020-05-04

早急に
娘のお家のお祝いだったので、
早急に、届きましてありがたがったです。

5 2019-09-07

新居に購入(^O^)
鬼門におもとを置くと良いと聞いたので大安の日に新居に先に置こうと思い購入しました。立派なおもとが届いてとても嬉しいです。大切に育てます。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2018-05-15

新築の新居におくために購入
とっても立派な万年青が届きました。写真の通り白い籠にピンクのリボンをつけてくださいました。とっても可愛くて新居の玄関にピッタリです!ありがとうございました。

5 2018-01-11

引っ越しに〜
本格的な引っ越しの前に、大安の日にこの万年青だけを持っていきました。
思ったより大きめで、立派でした。
かごに入っているのでとてもお洒落です♪
購入してからもう半年は過ぎていますが、青々としています。
買ってよかったです。これからも大切に育てていきます。

5 2018-01-01

新居引っ越し 一番に搬入しました。青々としたしっかりした万年青を有難うございました。

5 2017-12-05

新居に
新築に持って行くために買いました。とても青々していて良いものが届き嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物