万年青(オモト)有田♪和風の和み♪テーブ...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • 梱包は丁寧で直ぐに届いたので嬉しかったです。ただ画像のイメージのように葉がクルッと、少しクッタリ感のあるオモトが欲しかったので、こちらを選んだのですが、葉ピーンと上に伸びた状態だったのでイメージとは異なりました。でもピーンとしているのは生き生きしてる証拠ですし、白い陶器のポット付きなので、お値打ちかと思います。植物の特性が書かれた説明書きも添えられ親切対応でした。 ・・・(続きを読む
  • ばけっち4062さん
  • 3 2019-07-28
  • 少しだけ葉が全体的に片方によっていて、葉に白い点々や茶色になっている所が何枚かありました。容器に傷が一ヶ所ありました。気にならない程度の傷ですが、縁起を担ぐ為に買ったので残念です。青々していて良い万年青だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-21

娘の引越祝で探していましたが、近くの花屋に何軒かまわりましたが、この季節あるかどうかも分からないとの事で、引越間近だった為焦っていましたらこちらで取扱されていて本当に助かりました。
即日発送だった為ホッとしましたし、鉢も可愛いく
娘はインテリアにこだわりがあり、オモトを置いてくれるかなと不安もあったのですがこちらのオモトは、見た目がカブみたいって喜んでくれました。ありがとうございました。

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2019-12-09

引っ越し祝い
イタズラざかりの幼児がいるのでカウンターに置けるものを探していました。大きすぎずカウンターに置くのにちょうどいいサイズで理想にピッタリでした!

5 2019-11-07

新居用に購入しました!
思ってたよりも大きめでしたが、とっても青々として、きれいな万年青で、満足でした!!ありがとうございました!

• reemingさん
  • reemingさん

5 2019-03-07

引越しの為に
今回念願の家を購入し、引越す前に万年青を1番最初に置くといいと聞いたので早速購入。引越しの前日に鬼門に万年青を置き鬼門封じをしました。注文から発送までとても迅速かつ梱包も丁寧で助かりました。万年青もイキイキしていて植木鉢も白い陶器だったので新居が明るくなりました。更に万年青の栄養まで同封して頂き感謝感謝です。是非又こちらで購入したいと思います。

5 2019-09-13

家族に送りました
ワンルームに住む家族が、観葉植物が置きたいなぁ。というので、やはり縁起物の万年青をと思い、何度も届けて頂いているこちらのこのサイズの万年青を注文しました。日当たりがあまり良くない部屋なので、今回は長持ちしてくれるとよいなぁ。と思います。
今回も綺麗な葉で綺麗に梱包され届きました。と連絡がきました。

• 薫6732さん
  • 薫6732さん

5 2019-05-31

近くの大型の販売店でも置いてなくて、あっても1ヶ月くらいの取り寄せ期間がかかったりだったので。万年青が明日楽で購入できて助かりました。丁寧な育て方の紙や栄養剤なども同封されていました。

5 2019-04-07

新居用
玄関に飾りました!
ありがとうありがとうございました!

5 2019-04-01

満足です
リフォーム後の入居に際し購入。一番におもとを入れました。コンパクトでモダンです。綺麗なおもとでした。

• nakka0114さん
  • nakka0114さん

5 2019-03-24

引っ越し準備
新居に1番に置く為に購入しました。
ピッカぴかの元気な緑で感激です!

5 2019-03-16

イキイキとした万年青が届きました。迅速な対応、また、丁寧な説明書付きで感謝です。枯らさないように大切に育てていきます。

5 2019-03-08

とても元気そうなオモトでした。
自分達の引っ越しの時もお世話になり、娘の引っ越し祝いに購入しました。

5 2019-03-04

きれいな万年青が届きました。容器も丸くてかわいく受け皿付きなのも嬉しいです。

5 2019-02-11

良い買い物でした。
玄関に飾る用に注文しました。葉も青々としており鉢も上品で安っぽさを感じさせることがなく大変満足です。ありがとうございました!

5 2018-06-27

先日は素敵なお品をどうもありがとうございました。とても綺麗な状態で届きました。注文の翌日朝に届き迅速なご対応にも感謝しております。葉の状態も良いですし器も素敵です。最初は玄関に置く予定で購入したのですが、毎日眺めながら家事をしたいと思いキッチンに置くことにしました。小ぶりで丁度良いサイズなので邪魔になることもなく、オープンキッチンにピッタリのお品でした。キッチンなら毎日長い時間立ちますので、ちょっとした変化にも気付くことができるので大事に育てていけそうです。グリーンがあるのとないのとでは印象がすごく変わるので購入して良かったです。大変満足しております。また利用させてください。

4 2018-12-28

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物