• Kuma873さん
  • Kuma873さん

5 2020-05-04

よかった
結婚祝いにふさわしい、いきいきした万年青が届きました。届いて数週間、新芽もでてきて元気に育っているようです。
ありがとうございました。またプレゼント選びに使わせていただきます。

5 2021-03-07

現在自宅リフォーム中で引っ越しをしたため購入しました。リフォーム終了後の自宅の引っ越しの際、良い日を選んで先にオモトを持ち込む予定です。レビュー通りのとても美しい元気なオモトが届きましたので、大事に育てていきたいと思います。

5 2021-02-10

縁起物なので、新居に飾っています。コロンと丸で良いです。

• ken899さん
  • ken899さん

5 2020-11-07

迅速なご対応と丁寧な梱包で ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-28

新築用に購入しました。
鉢もおしゃれで気に入っています。

5 2020-07-23

大満足です。
オフィス移転により購入しました。注文から商品の到着まで迅速に対応して頂きました。万年青も青々しく鉢もオシャレで大満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-10

引っ越し祝
実家の引っ越しの為に頼まれて贈りました。
実際に見ましたが 葉も活き活きしており白の器が また映えて とてもキレイなおもとでした。母も大変喜んでました。

• GS007さん
  • GS007さん

4 2020-06-28

新築祝いの万年青!
元気な万年青でとても気に入りました。ネットで植物を購入したのは初めてでしたが、梱包も丁寧で、しっかりしており、また、利用させていただきたいと思います。

5 2020-03-28

きれいな万年青が届きました
レビューをみて少し不安でしたがしっかりとした万年青が届きました!!
新居に持っていこうと思っています。
鉢にキズもありませんでした。

5 2020-01-21

娘の引越祝で探していましたが、近くの花屋に何軒かまわりましたが、この季節あるかどうかも分からないとの事で、引越間近だった為焦っていましたらこちらで取扱されていて本当に助かりました。
即日発送だった為ホッとしましたし、鉢も可愛いく
娘はインテリアにこだわりがあり、オモトを置いてくれるかなと不安もあったのですがこちらのオモトは、見た目がカブみたいって喜んでくれました。ありがとうございました。

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2019-12-09

引っ越し祝い
イタズラざかりの幼児がいるのでカウンターに置けるものを探していました。大きすぎずカウンターに置くのにちょうどいいサイズで理想にピッタリでした!

5 2020-02-18

青々としたオモトが届きました!
一緒に、育て方が印刷された用紙と植物専用サプリが入っていました。
大切に育てます。ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

5 2019-11-07

新居用に購入しました!
思ってたよりも大きめでしたが、とっても青々として、きれいな万年青で、満足でした!!ありがとうございました!

5 2019-09-13

家族に送りました
ワンルームに住む家族が、観葉植物が置きたいなぁ。というので、やはり縁起物の万年青をと思い、何度も届けて頂いているこちらのこのサイズの万年青を注文しました。日当たりがあまり良くない部屋なので、今回は長持ちしてくれるとよいなぁ。と思います。
今回も綺麗な葉で綺麗に梱包され届きました。と連絡がきました。

• 薫6732さん
  • 薫6732さん

5 2019-05-31

近くの大型の販売店でも置いてなくて、あっても1ヶ月くらいの取り寄せ期間がかかったりだったので。万年青が明日楽で購入できて助かりました。丁寧な育て方の紙や栄養剤なども同封されていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物