4 2010-07-19

入れ替え
家のタオルが古くなってきたので、入れ替えようと購入しました。一度に4枚の購入は勇気が要りましたがふわふわです。一度洗濯しましたがふかふかのままでした。
長期に使用していないため抗菌機能が発揮されているかどうか不明なため☆4つです。
カフェの色は写真で見るより鮮やかな茶色で気に入っています。

5 2011-01-12

カフェ・モスグリーン・ライトグリーン・サーモンピンクの4枚を購入。全ていい色でした。使用感も最高です。ふかふかで吸水率がすごくいいです。値段からは想像できないくらいです。1枚で6歳と1才の子供と大人1人が使えるくらいです。家族みんな喜んでいます。買ってよかった!フェイスタオルも購入検討中です。

• FX-HALUさん
  • FX-HALUさん

5 2011-02-03

新居用に
吸水力抜群、抗菌というだけあって匂いがしない。。。書いてあるとおりの一品でした。。。またリピります♪

• as-styleさん
  • as-styleさん

4 2018-02-14

家族4人分のバスタオルを新調するために本商品を発見!他の通販ショップやニトリなどと見比べながら、口コミにあった初期タオルのホコリが気になっていましたが試しにと購入。
初回は洗濯してから使用しましたが、気にしていたホコリは顔に少しついた程度、想定以下でした。
現在、通算3回洗濯して使用しましたが、もう気にならない程で満足してます。
欲を言うなら、もう少しフカフカ感、ボリューム感があるとお買い得と思います。

• Lily.Tさん
  • Lily.Tさん
    30代 購入者 レビュー投稿 56

5 2012-12-30

丁度いいボリューム!
<カフェ、ミルクティー、サーモンピンクを購入>
家庭用で丁度いいボリュームのバスタオルだと思います。
これ以上厚くなると乾かすのが大変なので本当にいいボリュームだと思います。
(旅行にはちょっとかさばる厚さかな。)
届いた後に洗濯1回のみで使用したらすこし繊維が身体につきましたが、2回目以降は全く問題ないです。柔らかいので赤ちゃんにも使ってます。
家のタオルはベージュやブラウンで統一してたのでカフェとミルクティーを選びましたがカフェはちょっと赤茶っぽい感じであまり好みではない色、ミルクティーは思ったよりも濃い色でした。個人的には試しに買ってみたサーモンピンクがかわいいピンクで一番好きでした。また買い足すときにはこちらの商品を買いたいです。

5 2011-05-07

初めてのホテルバスタオル♪
お部屋の模様替えをしたついでに、家のタオルを総取替えしようと、初めてホテルバスタオルを購入しました、随分探し迷ったのですが大正解です!丁度良いふわふわ感、しっかりした作り、吸収も抜群で、乾きも早いです!ただのふわふわタオルではありません、、タオルの良い所を全て兼ね揃えたタオルでした、もっと早く知りたかったです、2度の洗濯で毛羽立ちも気にならず気持ち良く使う事が出来大満足です、ホテルバスタオル4枚+ホテルフェイスタオル8枚購入、どちらもちょっと大きめでこのお値段は凄くお安いです、タオルを替えただけなのに気分的にも凄く気持ちが良くなり、買って本当に良かったです♪

5 2014-03-29

良い
ふかふかで気持ち良いです(*^^*)
大きさも良い感じで満足してます。

5 2011-03-09

肌触りがとても良いです。
結構、大判サイズでしたので良かったです。
水分の吸収性も文句なしだと思います。
次回も利用したいと思います。

5 2020-09-08

使い勝手はいいです
あとはどれくらいでボロくなるかなー?って感じです

4 2020-03-10

幅がもう少しあれば
長さは十分です。ただ、幅が気持ち狭いので、もう少し2cmほど長いものがあれば、グラスグリーンであれば再度利用したいと思いました。
でも普通にお風呂上りに使うのであれば、十二分だと思います(*^-^*)

• DON DONさん
  • DON DONさん

5 2020-01-21

大きくて、商品名にあるように生地も厚手でしっかりとしたボリュームがありました。体の拭き心地も問題ありません。

• heli8034さん
  • heli8034さん

5 2018-07-12

お手頃な値段の無地のタオルを探していたので良かったです。厚みも洗った時に乾き安くて丁度良いと思います。

5 2013-09-09

上質のタオル。糸くずが多いとレビューにあったが、一度洗濯しただけで問題はなかった。水分を多く吸い取ってくれるので使う枚数が少なくてすむ。少し大きめなサイズも使い勝手が大変良い。

4 2013-04-23

探してた!
シンプルなバスタオルを探していて、このお値段だったので、迷わず購入ー!
赤ちゃんの為に利用する予定です!

• m_hondaさん
  • m_hondaさん

5 2012-11-15

軽量です
とても大きいのですが、軽いです。
吸水性もとても良く使い勝手の良いタオルです。
やはり日本製は、質が良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル