5 2013-11-23

去年買って良かったのでリピガイです。黒はぽろぽろ黒いごみがつけてるとついてきますがあったかいです。

5 2013-11-14

指先はなくても、ムートンで暖かかったです。冬に韓国のソウルへ出かけたときに持って行き重宝しました。スマートホンを操作するときには、指先がなくてちょうどよい手袋です。

5 2013-02-01

柔らかいです。
こちらのお店でよく手袋を買っています。本当は、別の手袋を買おうと思い、見ていたところ、こちらを見つけました。ベージュしか残っていなかったけど、ムートンに惹かれて購入しました。やさしい色合いのベージュで、思った以上に皮が柔らかく、手になじみます。縫製も丁寧で、糸のほつれもありませんでした。お気に入りです。

5 2013-01-15

革製品でこのお値段はスゴイです。そして温かくて毎日使用しています。今回は夫婦で購入しましたが、今後はリピート買いをしたいくらいです。

5 2013-01-10

前回ブラックを購入して気に入ったので、グレージュとベージュを購入。両方似た感じでしたが好みの色で大変気に入りました。ブラックよりこの2つの方が好みだったので嬉しいです。ボアの毛質がそれぞれ全部違うのですが、どれもあたたかいです。多少カビ臭がしますが今回は大満足です。

• melati_tkyさん
  • melati_tkyさん

5 2013-01-04

大満足です!
黒の生地を選択してどんな色のファーがくるのか楽しみにしていました。茶色のファーでしたが、コートを選ばないデザインでほぼ毎日使用しています。
1点ものの手作りということと生地の質が思ったより良く(革の臭いはありません)、このお値段でかなりお得だと思います。
買って大満足です!

5 2012-12-28

よい買い物でした。
指先が出るので、運転時にも使えます。軽く指を曲げると寒くてもばっちり暖かいです。デザインも品質も大満足です。

5 2012-12-27

とてもあたたかく、肌触りもきもちよいです。

5 2012-12-25

プレゼント用に
Brownを購入。ファーの部分が白っぽいといいな、と思ってましたがかなり希望通りの色でした。においも特に気にならず見た目もかわいい!
大満足です。プレゼント用なので使ってはいませんが、暖かそうです。
自分用にも購入しておけばよかったなぁと思いました。
また再販して頂けたら嬉しいです。

• 月の間さん
  • 月の間さん

5 2012-12-24

確かに温かいです!
どれが来るかわからないというドキドキ感がありました。
そでぐりのモコモコの部分が白以外が良かったので、ブラック系カラーを選びました。
サイズも、自分は手が大きいので、余裕こそあまりありませんが、ぴったりです。
使っていくうちにもっと馴染んでいくのだと思います。
スマホも操作でき、動きやすいので、重宝しそうです!

• mogu5moguさん
  • mogu5moguさん

5 2012-12-24

届いてすぐに使わなかったのですが、この週末冷え込んだので利用してみました!
届いた色は、ブラウンの手袋に、ブラウンのふわふわが付いているタイプでした。
ふわふわ部分は、フェイクファーだと思いますが、そんなに安っぽい外見にも見えないので大満足です!
で、肝心の温かさですが、指先が出るものの温かいです^^
指先が寒いときは、指先を折り曲げて手袋の中に入れ込むことも可能^^ゞ
中の肌触りも抜群です^^
寒い時期にもスマホを触ってホームに立ちたいので、これだったらいけるなと思います。

• briletoさん
  • briletoさん

5 2012-12-20

プレゼントにも喜ばれました
プレゼントで友人にあげたら、かわいいと喜ばれました。
正直、自分用としても欲しいと思っていただけに、良かったです。

5 2012-12-18

あったか
かなり暖かですが、ワンサイズしかないのでかなり大きいです。
手になじむと伸びることも考えてもう少し小さめのつくりでも
いいのでは?

5 2012-12-17

あったかい!かわいい!
PCをする時に手の甲が寒いので買いましたが、長めなのでキーボードを打つのには適していませんでした。でも、車の運転やちょっとしたお出かけ用に使うには可愛くて暖かくて、とってもいいと思います。愛用してます!

5 2012-12-16

もこもこ♪あったか〜
ブラック系を購入しました!
もこもこであったかいです。
毛の触り心地も◎です。
ムートン生地も柔らかいため、手袋をつけたまま手が折り曲げられるので、
そのままお買いものや本を読んでいます。
外出時の必需品です!
他の手袋はもうあまり使っていません(笑)