5 2018-02-27

お値段以上!
とても安く購入出来ましたが、生地や縫製はしっかりしており発送もスムーズ且つ丁寧で大変満足しています。
丈は少し長めで155cmの私のふくらはぎの真ん中くらいでした!
胸の下に切り替えがあるので、他の方も書いている通り腕を上げると少し窮屈な感じはありました。
ファスナーも切り替え部分は硬いので上げにくですが、どのメーカーもそんなもんかと!
購入前にきちんと、細身との確認事項を設けているお店の対応も良いと思います。
切り替え部分以外は比較的ゆったりしており、二の腕がパツっとなるかと心配していたのですが全くならず
本当に良い買い物でした(^^)ありがとうございました!

4 2018-02-25

礼服
レビュー遅くなりスミマセン
細身のタイプの礼服で13号なのに、最初入るか心配になりましたが問題なく入りました。

4 2018-02-24

とにかく早いです。
注文してからすぐに届きました。フォーマルでもやっぱりデザインも気になるし、お値段も安かったので生地等それなりなのではと思っておりましたが、しっかりとしててこれなら、流石フォーマル専門店だと思いました。

5 2018-02-14

とても良かったです。
160センチ、55キロで11号を購入しました。
ワンピースがぴったりで、これ以上太れない(笑)
商品もしっかりしてるし、お値段以上です。

4 2018-02-12

娘のために購入しました。きれいなシルエットで、すてきでした

5 2018-01-30

158センチ、55キロで11号にしました。
ワンピース、ジャケット共に少し余裕ありですが、シルエットは綺麗です。
長さも膝が隠れるくらいで、年を重ねても着れる感じで買ってよかったです。
細身とのことですが、手持ちと比べて少しだけ細身かな。9号と11号の間くらいに感じます。
とても7000円には見えません。

5 2018-01-30

このお値段でこれは有難い
急な法事であまり時間がなかったため近所のお店を見に行ったのですが高いな…と、もう少しお安いものを探していたところこちらの商品に出会い、レビューも良さそうだったため購入。翌日配送も嬉しかったです。ワンピースがタイトめなので細く見えるしシルエットも綺麗。他の方のレビューにありましたが確かにワンピースがタイトなのにジャケットには余裕があります。が、私はそこまで気になりませんでした。良い買い物出来たと思います、ありがとうございました。

5 2018-01-27

買ってよかった
最近どんどん太って、今までの喪服がパツパツになってしまい、安いし、失敗してもいい、と購入。しかし人気らしく、すぐに売り切れて、3度目にやっと買えました。皆さんの言う通り、小さめです。155センチ56キロですが、13号でぴったりです。見た目は、今まで来ていた4万の喪服と並べても、それほど見劣りはしないと思います。

4 2018-01-25

悪くない
お値段の割には良い商品でした。レビューでは小さめと書いてあったので7号にしたのですが5号でもよかったかな ワンピースの襟ぐりがやっぱり大きかったです 普通の体系なら気にならないと思います。
ワンピースだけだと下着が出てしまい、上着があれば大丈夫です。着る本人は喜んでいたので。。。

4 2018-01-22

北海道からでしたが、素早い対応に驚きました!感謝です!
重宝します( ^∀^)

4 2018-01-07

満足
価格の割にしっかりしたつくりで満足です!
発送も早く、大変助かりました!

3 2018-01-05

細身
皆さんが言ってたように細身でした!が、痩せて見えて嬉しい限り。

5 2017-12-23

良かったです!
このお値段でも、問題のない喪服です!
ご参考までに…
身長160cm、体重42Kgの痩せ方です!
7号と迷いましたが細身の作りということで9号を注文しました!
着てみたら、ジャストサイズでした!
7号を注文してたらキツくて無理でした!
9号で本当にちょうど良く、これ以上太ったらヤバイなという感じのジャストサイズです!
11号だったら余裕ありすぎるのかなー。
そこらへんは、わからないですが…
ゆったりめに着たい方はワンサイズ上がおススメですよー!
私はシルエットもよくジャストサイズの9号にして良かったです!

4 2017-12-21

早い到着
注文して2日後ぐらいでとどきました。冬に着用しましたが、そこまで薄くなく、生地もしっかりした感じでした。普段Mサイズですが、マタニティの為11号を注文して、座ってもつっぱらず苦しくなかったです。値段にも満足。

5 2017-12-15

産後で
161/49腰張りもも太体型です。
2回の出産で体型が変わり7号のがキツくなった為こちらを9号と11号を試着チケットで試しました。
9号は手持ちの7号と同じ位の細めのサイズ感でした。
私はゆとりのある11号にしました。
同じ体型の方の参考にして下さい。