商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-13
  • 開けて思わず声出ます(笑)
  • いつもはハンバーグでお世話になっているお気に入りのお店☆今回は初めての肉福袋的な物を購入してみました。レビューも見て、むしろハンバーグ目当てで購入したのですが、お肉も十分入っていました!!嬉しい悲鳴です(笑)もちろん他の方のレビューにある通り、ハンバーグ割合も高めですが、ここのハンバーグはどれも本当に美味しいのです。それはそれでお得なお値段になっていますし、ハンバーグ目当てでの購 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 品数は多くてよかったのですが、やわらかハンバーグパテが真空パックになっておらず写真の様な状態でした。他のハンバーグやメンチカツはちゃんと真空パックになっていたので、なんか残念です。 ・・・(続きを読む
  • こた128さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-07-09

5キロの威力は想像以上でした。
牛肉が入ってないとお得感少ないなぁと思いながら買ったのですが、牛肉も入っていて満足です。
ハンバーグと和牛しかまだ食べてませんが、ハンバーグはしっかり牛肉の味がしていて想像以上に満足でした。
ただ和牛がホントに和牛かな?と思うくらい硬くてちょっと残念です。

4 2023-08-02

なかなか良きです!
半額クーポン利用で購入!
ハンバーグ20個には笑いましたが、我が家は4人家族のため、4個づつの包装が丁度良くありがたいです!
パテは若干薄いですが、手のひらサイズで大きめなのも嬉しいところです。
黒毛和牛の煮込みハンバーグは、温めだけで食べれるので、何もしたくない。。。って時に、手の込んだ風の食事に大活躍しそうです。
中身のわからない6,000円分のお肉かぁ。と思いましたが、コレはアリかも!と思わせてくれました。
お肉少なめなので、星ー1で。

5 2023-09-13

開けて思わず声出ます(笑)
いつもはハンバーグでお世話になっているお気に入りのお店☆
今回は初めての肉福袋的な物を購入してみました。
嬉しい悲鳴です(笑)
もちろん他の方のレビューにある通り、ハンバーグ割合も高めですが、ここのハンバーグはどれも本当に美味しいのです。それはそれでお得なお値段になっていますし、ハンバーグ目当てでの購入もアリかと思いますよ☆
一応内訳は
黒毛和牛ハンバーグ 4
プレーンハンバーグ 4(×2)
チーズハンバーグ 4(×2)
チキンナゲット500g
端っこタレ漬け牛カルビ500g
端っこ豚ヒレ肉500g
端っこ豚ロース500g
パラパラバラ凍結の豚ミンチ500g
と、お肉だけでも2キロは入っていて充分なボリューム!
どれも使いやすく重宝しそうで気分上がりました。
色々値上がり続きな中、このお値段で届くまでのワクワクと届いてからの満足を両方満喫できたので、私には間違いなく星5以上の価値があるお品物でした☆
またリピートします!

• cabochanさん
  • cabochanさん

4 2023-10-20

お徳用いつもありがとうございます
はしっこ豚肉5kgが気に入って何回か注文していたのですが最近見ないのでこのお得福袋にしています。福袋も牛肉漬けダレが気に入ってます。5月に買った時はミンチが入っててお肉が臭くて何を作っても不味く、こちらのお肉は臭くないので安心していたのでショックでした。他のお肉は気に入っているのでこれからも注文するつもりですがミンチは怖いなぁ〜^^;

4 2023-10-15

まぁまぁでした✨
半額クーポンで、注文しました。ハンバーグが多かったですが、お肉も3キロあり、大変満足です。

5 2023-07-05

5キロピッタリ入ってました!
鳥、牛ハンバーグに和牛モモ、カルビのタレ漬け、はしっこロース肉、ミンチ肉、チキンナゲット(*^^*)
セールで買うととってもお得だと思います!
食べるのが楽しみです♪

5 2023-07-08

ちゃんと5kg入っていました。
ハンバーグ、ミンチ、ナゲット、端っこ豚、牛肉でした。
食べるのが楽しみです。

5 2024-03-06

★6個付けたいぐらい大満足
【合計11袋の内訳】
はしっこタレ漬け牛カルビ500g
はしっこタレ漬けスティックステーキ500g
はしっこタレ漬け牛ロースステーキ250g
はしっこタレ漬け黒毛和牛もも250g
端っこ豚ロース500g×3個
柔らかハンバーグ125g×16個(チーズ・プレーン等)
こういったものは当たり外れが多いですが大当たりでした!
まず牛肉が合計1.5kgも入っていたことが嬉しいです
味付きですが濃過ぎず炒めた野菜との相性もGOOD
ハンバーグもとってもとっても美味しかったです♪
どのお肉も臭みもなく豚肉もとてもキレイで(形は不揃いです)
好きな大きさに切れば色んな料理に使えそうです
また出たら絶対買いたい!そんな詰合せでした。

• thiro710さん
  • thiro710さん

5 2024-03-03

5キロのお肉!!
初めて注文しましたが、色々なお肉が沢山入っていて、食べるのが楽しみです!
今回は、お得なクーポンで購入したので、更にラッキーでした。メンチカツも個包装なので助かります。

5 2024-03-02

バラエティー豊かで満足でした
カルビ、ロース、ハラミ、ステーキ、ハンバーグ等
色々な種類が入っていてよかったです。
ハンバーグもプレーン、チーズと違う味となっていたので、
食べるのが楽しみです。
また販売していたら購入したいです。

5 2023-08-12

たくさんありましたが、夏休みですぐ無くなりました。また購入したいです。有難うございました。

5 2024-04-17

夢の福袋
大満足の内容でした。
絶対にリピートしたいです。
期間限定ポイントで購入し、2000円ほどで買えました。端っこ肉は本当に重宝します。
中身は
◎国産ビーフハムスライス12枚入り2袋
◎端っこタレ漬け牛スティックステーキ500g
◎端っこ豚ロース500g✖️2袋
どれも本当に美味しい
特にチーズインメンチカツとハンバーグは肉汁もすごくてめっちゃおすすめです
絶対また買いたいです。夢の福袋です

5 2024-05-13

2回目の購入です。初回は一部期間限定ポイントで、今回は半額クーポンで全額期間限定ポイントで購入しました。
前回はメンチカツが家族にも大好評で10個も入っていたので嬉しいです。焼かないハンバーグが今回初めてです。食べるのが楽しみです。
またお安くなったタイミングにポイントで購入出来たらと思います

5 2023-12-02

届くまでのワクワク感を楽しめる人向け?
少し気の早い福袋感覚で購入。
おなじみの半額クーポンが発行されており、それを前提とした価格設定に感じました。
内訳は以下の通りです。
☆はしっこ漬け黒毛和牛モモ 250g×2
★ブラジル産鶏チーズハンバーグ 500g
★アメリカ産牛豚合い挽きハンバーグ 500g
★オーストラリア産牛豚合い挽きチーズハンバーグ 500g
★ブラジル産チキンナゲット 500g
以上しっかり5kg入ってました。
他の方のレビューを見る限り、上記中★の3.5kgは産地に多少の差はあれど固定枠なのかな?
推定固定枠の、特にブラジル産ナゲットのおミソ感が強く、ランダム枠の内容如何によってはあまりお得感は感じられないかもしれません。(一応ランダム枠には必ず何らかの国産肉製品が含まれるっぽい?確信なし)
今回購入分は、漬け且つ切れ端ながら黒毛和牛や、TokyoXのローストポークなどの当たり商品?が含まれていたため、個人的には大変満足しています。

5 2024-04-05

2回目リピートです。
ハンバーグは今回も多めでしたが、お弁当や1人ランチにも使えて便利です。
国産牛100%ハンバーグ個包装×5、チーズメンチカツ個包装×5、ふんわりハムスライス、東京ブランドポーク各2袋、はしっこロース500グラム×2袋、鶏プレーンハンバーグ×4、やわらかハンバーグ×4、やわらかハンバーグチーズ×4、はしっこスティック味付き牛500グラム。
国産でないからかは分かりませんが、前回の時にやわらかハンバーグが焼くとき少し臭いがある気がしたので今回、大半が国産で嬉しいです♪半額の時にまたリピートします。
今回も大満足です!
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類