4 2024-01-04

発送日:即日発送 | ラケットケースカラー:ブルー×レッド

娘の部活用に購入
初心者➕α用ですかね。
ラケットがチョイ重く感じたみたいですけど、すぐに慣れたって言ってます。

5 2023-05-09

すぐに届けてくださり、ラケットも非常に使いやすくて気に入っています。
ラバー貼り無料券が付いてきてお得でした!

5 2023-05-03

高校から卓球を始めたので、特にラケットの指定も無く、何が良いのか迷いましたが、セットでお得に買えたので大満足です♪
包装も丁寧にされていて、お店の思いやりが感じられました!

• Kao905さん
  • Kao905さん

5 2022-11-30

中学生の息子が卓球部に入り、卓球台を車庫に置く予定なので一緒に練習出来ればと思い購入。すぐに届いたので、息子が先に開封し使用していました。
自分のラケットより重いけど飛ぶ。と言っていました。細かいことは分かりませんが満足です。
購入する時はクリーナーセットと保護フィルムの同時購入をおすすめします!それだけ揃えれば完璧です!!!

5 2022-11-21

仕上がり、心遣いが気持ちいい。
ラバー貼りやサイドテープの仕上がりはとても綺麗ですね。
梱包もしっかりされていて、なかに入ってる手書きの説明書もお客さんに対しての小遣いが感じられて気持ちいいです。

5 2022-06-10

中学から卓球を始めた息子のために購入しました。
卓球をしている人におススメされ、学校の斡旋品よりも低価格でした。
すぐに使用できる状態で到着したので良かったです。
大切に使わせて頂きます。

4 2021-05-23

すぐに届きました。
卓球部に入った子供の為に購入しました。
セットにはなっていなかったので、メンテナンスセットも一緒に購入しました。
1万円を超えたので500円オフのクーポン使えました。感謝。
注文した次の日には発送してくれて良かったです。
段ボールでの発送では無く、紙袋に入れての発送でしたので、壊れ物や下積厳禁にして頂けたら尚良かったかな。
一応、問題なく届きましたが。
購入を検討している方の参考になれば嬉しいので、画像をつけます。

5 2019-07-16

中学生の娘の部活のために購入しました。ラバーがキレイに張ってあったし、注文してから届くまで早くて娘もすぐに部活で使用してます。

5 2018-10-25

ラバ−が綺麗に張ってありました。すぐ使えて良かったです。
厚みのあるラバ−で打ちやすいです。
大きさも良い感じです。届いて持って見た時は少し重い気もしましたが
使ってみると、しっくり馴染んで良いと思いました。

5 2018-07-05

中1の息子が卓球部に入部し、一式必要になりました。
我が家には経験者がいないので、ネットで調べて初心者向きで長く使用できるものとしてこちらの商品を選びました。
息子の話では、先生や先輩に長く使えるし、使いやすいからいいのを選んだねと褒めて貰えたそうです。
急ぎでとお願いしましたが、素早い対応で必要な日に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2017-06-24

卓球部に入った中1の息子に買いました。家族全員未経験者なので、こういうセットはありがたいです。数あるセットの中で、ラバーを張り替えれば中級者以降も長く使えるという評価のある、こちらのセットを選びました。比較できないため、性能などについては述べませんが、息子は自分専用のラケットを手にして、とても喜んでいます。大事に扱っているので、この気持ちを忘れないで欲しいなと思います。GW中の注文でしたが、祝日の合間を縫って、早く送っていただきました。こどもが心待ちにしていたので、うれしかったです。

5 2022-04-25

大変満足
中学生になった息子の為に購入しました。ラバーの貼り方も大変丁寧で購入して良かったです。

5 2021-05-12

いいと思います!
息子が中学になり卓球部に入りました。
初心者なのでどれを選んでよいのか分からなかったのですが、調べたらスワットが初心者向きだということでこちらのケースセットを購入しました。ラバーもキレイに張ってあり息子も大喜びでした!
でも1つ。他の方のレビューにもありますように、お手入れ用品とラケットを入れるとパンパンで開け締めがしにくいです。ラケット2本入れれるようですが、厳しいのではないかと、それとケースに手持ちが付いてるともっといいのにな。と感じました。

5 2019-07-11

子供の
中学校の部活動用に購入しました。調べたらこのスワットが必ず初心者のおすすめに紹介されていたので楽天で探していました。ラバーもテープも貼ってくれるし欲しいケースもセットになっていたので良かったです。ケア用品は付いてないのでを一緒に買いました。

• LEON5さん
  • LEON5さん

5 2018-10-04

大変満足です(*´∀`)
自分は力がないので、ラケットの個体の重さを懸念しておりましたが、その旨をお伝えしたところ、軽めの個体を送っていただけました。ご対応いただき感謝です!ラバーも綺麗に貼られており、このお値段で、色々セットでお得にお買い物できて良かったです。これから大切に使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット