【あす楽】TSP 卓球 ラケット (シェーク) ...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-10-25

ラバ−が綺麗に張ってありました。すぐ使えて良かったです。
厚みのあるラバ−で打ちやすいです。
大きさも良い感じです。届いて持って見た時は少し重い気もしましたが
使ってみると、しっくり馴染んで良いと思いました。

5 2018-07-05

中1の息子が卓球部に入部し、一式必要になりました。
我が家には経験者がいないので、ネットで調べて初心者向きで長く使用できるものとしてこちらの商品を選びました。
息子の話では、先生や先輩に長く使えるし、使いやすいからいいのを選んだねと褒めて貰えたそうです。
急ぎでとお願いしましたが、素早い対応で必要な日に間に合いました。
ありがとうございます。

• LEON5さん
  • LEON5さん

5 2018-10-04

大変満足です(*´∀`)
自分は力がないので、ラケットの個体の重さを懸念しておりましたが、その旨をお伝えしたところ、軽めの個体を送っていただけました。ご対応いただき感謝です!ラバーも綺麗に貼られており、このお値段で、色々セットでお得にお買い物できて良かったです。これから大切に使いたいと思います。

5 2018-06-13

子どもが卓球部に入り、道具を揃えることになりました。
ラバーもテープも綺麗に貼ってありました。
なかなか使いやすいラケットだそうです。
ただ、メンテナンスセットも一緒に購入しないとすぐには使えないかも。

5 2018-05-01

子供が卓球部に入り急ぎで欲しかったので、直接問い合わせをしたところ、すぐ発送してもらえるとの事で、ちゃんと欲しい日までに届き子供もとても喜んでいました。対応もとても親切丁寧で助かりました。

5 2017-06-24

卓球部に入った中1の息子に買いました。家族全員未経験者なので、こういうセットはありがたいです。数あるセットの中で、ラバーを張り替えれば中級者以降も長く使えるという評価のある、こちらのセットを選びました。比較できないため、性能などについては述べませんが、息子は自分専用のラケットを手にして、とても喜んでいます。大事に扱っているので、この気持ちを忘れないで欲しいなと思います。GW中の注文でしたが、祝日の合間を縫って、早く送っていただきました。こどもが心待ちにしていたので、うれしかったです。

5 2017-08-26

満足
子供の練習に付き合うのに久しぶりに購入しました。
たまに練習するには十分なもので満足です。

5 2017-05-31

価格満足。
価格満足。セットの組み合わせが良かった。初心者にスワットは良いと思います。

5 2017-05-21

中1の息子が卓球部に入ったので新入生セットを購入。
近くのスポーツ店だと倍近くの値段がするそうで、安価で良いものを購入できて良かったです。
仕上がりもキレイで満足です。

5 2017-05-14

通販のラバー張りサービスで不安があったのですが、きれいに張ってあって安心しました。
発送も早くて買ってよかったです。
本格ラケット初めて買いましたが、1000円ラケットと比べてとても軽く持ちやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット