5 2023-05-02

息子のクラブのために購入。使い始めたばかりですが、少しずつなじんでくると思います。ラバーもきれいに貼られていて満足です。

5 2023-03-26

前回3年以上前に購入させていただいたものが割れてしまったとのことで、息子本人の希望で同じものを購入させていただきました。
ラバーは前回同様丁寧に貼られていました。
土曜の0時過ぎに注文し、13時半に支払いをしたにもかかわらず、すぐに発送メールが届きました。
翌、日曜日の16時には関東の我が家まで到着。
月曜からまた部活だったので迅速な対応に大変感謝しております!
またよろしくお願い致します。

5 2022-10-27

初心者用からのレベルアップに購入。
中1の長男が卓球部に入部し、初心者用のラケットを使用していましたが、かなり上達したとの事で顧問の先生から買い換えるようにと指示がありいろいろ探していたところこちらのお店に辿り着きました。
購入レビューも良かったし、商品の価格も他のショップと比べてお値打ちだと思います。
本人に使用感を聞いてみるととても素晴らしいそうです。軽いし、打ちやすいと言っていました。
ラバーも綺麗に貼っていただき、大満足しています。また利用したいです。

5 2023-02-01

子どもが、卓球を始めてもうすぐ1年になるのでがんばって欲しい思いもあり購入させて頂きました。
新しいラケットということもあり、絶対優勝すると喜んでくれています。早い配送ありがとうございました。

5 2022-11-03

30年振りの卓球
まだ使っていませんが握った感じは悪くはありません。
でも、ちょっと重いかな?
多分、練習して慣れれば大丈夫かなと思います。
ラバーの貼り方は良いですね。

5 2022-05-15

打球感がよい、ボールを飛ばす性能が最高
FLYATTセット商品のラケットとラバーの相性がよいと判断し購入しました。
5枚合板と7枚合板を使っていたが、5枚+カーボンは初めて思ったより軽い。
使ってみたら、軽快な打球感、反発力がある。ボールを飛ばす性能が最高。
本当にパワーを感じた。コントロールも悪くない。満足です。

4 2016-09-02

卓球始めて5ヶ月
まだまだ初心者ですが、ラケットのラバーを貼り替えるのに予備があった方が良いと思い、こちらを購入しました。
中1ですが、初心者用を追加するより中級者向けを選び、攻撃用と言うのに惹かれて決めました。
今日、部活で初めて使用しましたが、まだ慣れないためコントロールが上手く行かないようです。
ラバーや保護テープはキレイに貼られていて良かったです。
これから沢山練習して使いこなせるようになりたいです。

5 2015-12-12

買い替え
3年前に初級者用をこちらのショップで購入。その後1度もラバーを張り替えていないこととグリップをフレアからストレートに変えてみようと思い少し背伸びして中級者用を購入。とにかく軽いのでスイングが速くなりました。今までアウトになっていた様なレシーブもドライブがいい感じにかけられインに。下回転サーブなども今まで以上に変化しているようです。サークルで最初練習でラリーを続ける時私の打球音だけが少し甲高いのが気になりますが。購入してよかったです。

5 2015-11-08

音がいい。
すごくよく飛びます。
パカーン、パカーンと弾けるような打球音で、明らかに今まで使っていた千円ラケットとは違う、勢いがあって弧を描く飛び方をするので、満足してます。
回転はそこまで掛けやすくはない。

5 2014-05-25

大満足!
30年ぶりに卓球を始めることになり、以前はペンホルダーを使ってましたが、シェイクハンドが欲しく購入しました。
早速使ってみましたが、カーボンラケットなので軽くて振りやすい!
ラバー、サイドテープも綺麗に貼ってあり、すぐに使えて大満足です。

5 2015-02-17

満足
軽めのカーボン混入材に両面共"特厚ラバー"を貼って頂きましたが、使ってみて非常に扱い易く早くて気持ちの良いドライブ攻撃が出来、大変満足しています。たまにラケットの端に玉が当たった場合に出る音が甲高くちょっと気になりますが、これもスイートスポットに当てる意識向上にもつながり問題なし。お店でラバーを貼ってもらったおかげで綺麗に仕上がっており、友人のラケットと交換して1プレイしましたが、友人も”これいいね!”だって。(第二の人生で卓球歴1年生)

5 2017-05-16

初めてのシェーク、早く使いこなしたいです
ペンからシェークへ、このラケットで新しいサーブを習得したい。打球感、使いやすさに手ごたえを感じてます。

5 2016-11-03

小学生の娘に。
最近、習い始めた小学生の娘に購入。
それまでやすもんを使っていたので、軽い力でよくとぶことに感動してました。

5 2016-10-03

ラバー・サイドテープ綺麗に貼られておりとても満足しています。まだ、使用してないので、使うのが楽しみです

4 2016-05-31

中学生初心者の息子用に買いました。
今まで使った事無い本格的なラケットで、打った時の音も良いみたいです。
卓球に詳しくないのでその他と比較したりはできませんが、息子が楽しくできているみたいなので満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット