4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • エミ2561さん
  • エミ2561さん

4 2014-04-13

もう少し様子見だけど・・・
エアロやダンスレッスン時に足首を痛め、整骨院で毎回テーピングしてもらってたのですが自分でもやってみることに。
ドラッグストアで買ったピ○プのキネシオは整骨院のと比べてテープ自体が薄くて不安・・・(整骨院使用がどこのメーカーか聞き忘れてしまったんですが)
そこでネットで調べるも生地自体の厚さはあまり表記されておらず。
とりあえずこちらを賭けで購入。
今日はお休みなのでしっかり動いてみないと何とも言えませんが、今のところは良い感じ。剥がすのはまぁ・・・どれも同じような感じで気をつけないと痛めますよね。
ただ、私は結構色が白いのですがテープの色が合わずちょっと目立つのが残念かなぁ。

5 2017-12-10

リピーターです‼
キネシオテープは必ずこの商品と決めています。かぶれにくいし、値段も安いのでコスパは最高です‼

• ken1135さん
  • ken1135さん

5 2014-09-15

やっぱりコレ
幾つものメーカーを試しましたが、生地の強さ、粘着性、価格等トータルのバランスでこれが一番だと思います。
本当に保護したいとき、無理な動きをする可能性がある時はもう少し高いものを使いますが、普段の練習等にはこれで充分。
しかも、75mmでも他の幅と同じ価格とは!(今まで知りませんでした)

5 2012-02-17

他のキネシオテープより、だんぜん安いので助かります。膝通や腰痛持ちの母の必需品です
。私は、使用してませんので商品の感想はわかりかねます。

5 2017-12-09

リピーターです
直接肌に貼るものなので最初は不安でしたが、荒れたりすることがなかったので、なくなるたびに買っています。
自分も息子も使っています。

5 2017-08-02

キネシオテープはいつもこちらで…と決めています。
他の商品に比べて肌への負担も少なくコスパ最高です。
また、宜しくお願い致します!

5 2017-03-17

いいと思います
二回目なので商品に対する心配はありません。初めて買う時はお値段が安いので、肌が荒れたりしないか気になりましたが、大丈夫でした。
幅7.5cm意外に使いやすかったです!

5 2016-11-07

品質の良い商品で何度もリピートしています。
まだ利用させていただきます

5 2015-10-19

よかったです。
実は50mm幅のを購入するつもりで間違ってしまいましたが、その後、75mmを利用する機会があり、結果オーライで(笑)製品は初めて購入しましたが、肌が荒れることもなく、よかったです。お値段も含めて。

5 2015-02-14

いいです
娘用です。膝の関節が緩い!との指摘を受け、教えてもらったように膝裏に毎日使ってテーピングしています。使用感◎。リピです。

5 2015-02-11

いいです
娘のために買いました。バスケットボールの練習で、毎日使っています。使用感◎、この価格でありがたい!リピ決定です!

5 2014-10-22

長女用です
同じ素材でも安くて箱入り、毎日使うので重宝しているようです

5 2014-10-07

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-09-09

家族で使用
家族で使用してます
高校生の娘、中学生の息子、妻と家族で長距離を走るので、怪我の予防も含めて使用してます
この価格で助かっています

4 2014-09-03

運動嫌いな人にも、いつか役に立つかも。
腰の肉離れ。 きついガードルと使っていないウェストニッパーを腰の低い位置まで下げて、暫くの間腰を固定してました。 こちらのテープが届いてからは、テープを腰に巻きその上からウェストニッパー。 すると更にガッチリ固定できるのです、非常に助けられました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング