• ATS15さん
  • ATS15さん

4 2012-02-11

かなり助かっています
まず、商品としては問題なく使用できています。
バスケットボールのコーチングをしていますが、足首や膝などのテーピングに利用しています。
利用人数も多いため、安く手に入る物を探していました。
レビューを書くのが遅くなったのは、実際に使用してみての感想も書きたかったからなのですが、テーピングした選手はとても気持ちよくプレーできていると思います。
これは他のキネシオでも同様だと思いますが、若干剥がれやすいため、どうしても剥がれて欲しくない試合の時などは非伸縮のテープで押さえるなどの工夫をするようにしています。
この値段でこれだけ使えれば最高だと言ってかまわないと思います。
今はお気に入りにも登録し、残り少なくなったときには携帯からも注文できるようにしています。
注文からの発送も早く、とても感じもいいと思います。
これからもよろしくお願いします。

• マサ0971さん
  • マサ0971さん

5 2011-04-09

アキレス腱痛の予防
先日、息子が部活で足を痛めてきました。接骨院で治療をしてもらい予防のためアキレス腱からふくらはぎまでキネシオテープを巻いてもらってきました。その後は巻き方の指導をしてもらって自宅で巻いていますがかなりの量を使います。値段も張るので安価なこちらの商品を一度試してみようと購入しました。全く問題ありません。また、早い対応ですぐ届きました。また必要なときは必ず購入したいと思います。お勧めです。

• ブウ244さん
  • ブウ244さん

5 2011-06-27

我が家の消耗品(^_-)-☆
初めての購入ですっ☆
陸上をやってる娘と野球をやってる旦那さまが使用しています♪
送料込みで3000円以内で購入できてウレシイです(*^∇^)v
配送も早く、ショップさんからのお便りも同梱されてて、とても気持ちの良いお買いものが出来ました♪
また無くなったらリピしたいですっ!!

4 2013-08-29

おすすめします♪
バレーボールをしている娘が足をケガしたので購入しました。ハンパない消費量なので少しでも安いものを…とネットで検索していたらヒットしたのがこの商品でした。「安いので、だいじょうぶかなぁ」と不安だったのですが、他の方のレビューを読んで、購入してみました。⇒これまでドラッグストアやスポーツショップで購入していたのですが、品質的に遜色ないようです。少し粘着が弱いような気がするけど、普通に毎日使う分には全然問題ない!と娘は言っていました。次は上の子のために購入したいと思います。

5 2020-12-14

スポーツをする際に補強として大量に使うのでお安く購入できて助かります。

• 5ぼ天さん
  • 5ぼ天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2017-10-12

使いやすい。
今回2回目ですが、使いやすいので再注文しました。

4 2017-09-28

キネシオテープ商品
毎度、当商品を利用させて頂いております。
リーズナブルで使いやすく、納品も早く対応してくださっています
ので、満足しております。できれば、当商品の割引セールを不定期に
固定客様には、検討していただけたら嬉しいです。

4 2016-05-30

いつも、この商品を利用しています。同一県内の者ですので、送料を含めて、
お値段をもう少しお安くなればいいなと思います。
ご検討くだされば幸いです。

4 2015-05-22

もう長年使っています。Goodです。汗をかいても剥がれない。かぶれにくい。

4 2015-05-14

満足しております。
手ごろなお値段で品質がよいので、満足しています。

4 2015-05-14

満足しています
手ごろなお値段で品質がよいので、満足しています。

• Minoren44さん
  • Minoren44さん

5 2015-01-20

よく伸びる
剥がれにくく、伸縮性も良い。切り取り線が書いてあるのも嬉しい

4 2014-12-07

粘着力が強く、安心して使えます。目盛りも入っていて便利です。

5 2014-10-29

お得だと思います
スポーツの度に使うのですぐになくなってしまいます。これだけ入っていてこの値段なら満足です。ドラッグストアよりずっと安いです。物自体もまったく問題がありません。

5 2014-10-09

友達からのリクエストで♪
もう2年くらいエアロビの時に使っています。
今回は友達が足首を痛めて、私の使っているキネシオテープを試しにあげたら、とても良かったみたいで、まとめて購入しました!
2箱以上だと1箱につき100円引きだし、お徳〜♪
またお願いします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング