5 2022-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
オススメします♪
御供として毎年贈っていますが、必ず喜ばれます。
猛暑の中、お日持ちするのも助かります。

4 2014-09-03

ゴルフボールぐらいの大きさの蜜柑が丸ごと入って美味しかったです。

4 2019-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトで高齢の祖母へ贈りました。美味しかったと喜ばれたので、リピートしています。

5 2014-07-26

ギフト
みかんがまるごととは珍しかったのでギフトに利用しようと購入しました。ちゃんと箱が汚れないように、紙で巻いて戴いてましたので誠意が感じられました。

5 2020-08-02

先輩へのお中元として配りました。
奥様から大変に美味しいのをありがとう!と喜びの電話をいただきました。
これにして最高でした。

4 2019-09-08

夏にみかんっておかしい?
と、思ったが、少しでも涼しげに思ってもらう様、あえて夏お中元に使いました、美味しく、涼しくなったと喜んでましたよ

• chan9376さん
  • chan9376さん

5 2017-08-07

お中元用に注文
特に問題なく、取引できました。
味に関しては、送り先から連絡が無いので美味しかったのだと思います。

• oskknkさん
  • oskknkさん

5 2017-05-22

お義母さんへ
遠方のお義母さんへ母の日のプレゼントだったのですが配送日も合わせて頂け、私は食べてはおりませんがとても美味しかったそうです!また利用させて頂きます!!

5 2016-10-19

お薦めです!
今回、父親の誕生日の贈り物として購入しました。普段からあまり甘いものを食べない人なのですが、みかんの缶詰は好んで食べていたので、「喜んでくれるといいなぁ」...との思いで渡しました。とてもおいしかったようで、私の予想以上に喜んでくれました!また来年購入しようと思います。

5 2016-08-28

有難うございます。
3度目の購入ですがやはり送り先からの
反応は素晴らしく良いです。
有難うごさいました。

5 2016-08-03

有難うございます。
2度目の購入になります。
これは好評です。お礼の連絡がマジです。
本当に美味しい時のお礼の連絡でした。

5 2016-07-06

有難うございます。
以前テレビで拝見した際に買うと決めており
ようやく御中元で活躍させていただきました。

• 丹短さん
  • 丹短さん

5 2014-11-13

おいしかった
配送も、指定通りで美味しく頂きました。甘かったです。

5 2014-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和歌山らしさがあふれるみかんまるごとゼリー
プレゼントした相手の方から 美味しかったよと言っていただき
とてもうれしかったです
男女老若を問わず どなたにでも喜んでもらえるスィーツだと思います

4 2014-05-20

サイズ感がいい!
みかんが丸ごと入っているのが外からわかり 食べる前から美味しいです。
味もよかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー