【子供 ドレス レンタル】【安心の4泊5日】...(子供スーツレンタルのLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-19

小6の娘のピアノ発表会
このドレス、小学校高学年のお嬢さんには特におすすめです。
身長152センチの標準体型で、150サイズでぴったりでした。
上品な光沢があり、高級感のあるドレスです。
丈も長すぎず、パニエを付けても、広がり過ぎず。
今の娘にはぴったりの素敵なドレスでした。
無料で貸して頂いた靴もデザインが素敵で上品。ドレスに合っており、サイズもぴったり。
幅広の娘の足でも全く問題なく、本人も履きやすいと喜んでおりました。
500円でお任せのヘアアクセで届いたコサージュも、ドレスにピッタリでしたので、おすすめです。

• himarmyさん
  • himarmyさん

5 2017-10-22

成長期で、買っても翌年着られないので、今年はレンタルドレスを利用してみました。
大人過ぎず子供過ぎずのデザインで、6年生の娘が気に入りました。
バイオリンの発表会での着用でしたので、立ったままの演奏によく似合ってました。
このドレスを選んで良かったです。
靴も着用感はありますが、キズもなく綺麗でした。
別途料金はかかる同封のカチューシャやタイツも、今回は使いませんでしたが、ドレスにピッタリのものだったので、手持ちに不足があった場合に便利だなと思いました。

5 2017-11-28

大満足です
7歳の姉が七五三をやるにあたり5歳の妹が急遽ドレスが着たい!と言い出し こちらのドレスをレンタルする事になりました。とても綺麗な状態で、デザインもステキでした。パニエも付いていて良かったです。フォーマルシューズも付いていて大変助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス