4 2013-09-18

色も素敵でした
サイズはぴったりでした。
ドレスも靴もとてもきれいで満足していますが、コサージュがつぶれていたのが少し残念でした。

5 2013-07-20

良い記念になりました!
色・形、全部まんぞくしました。
子供らしくふんわりしていて露出も少なく、
アクセントのリボンもとても可愛かったです。
サイズも110か120か迷っていたのですが、110でピッタリでした。
初めてのピアノの発表会でいろんな人たちが見に来てくれたので
とても記念になりました。

5 2015-05-09

受注番号241456-20150209-0747969310
106cm、17kgの娘に110サイズを注文しました。
サイズはぴったりで、商品写真通りの素敵なドレスでした。
付属のフォーマルシューズは、伸縮性のない素材でしたので
ゆとりを持ったサイズを選ばれることをおすすめします。

• ku3-liさん
  • ku3-liさん

5 2021-09-15

130サイズレンタル 小3
130センチレンタル
小3の娘のピアノ発表会用でレンタルさせていただきました。膝丈くらいでパニエも着いていたのでふわっとしてとても可愛かったです。水色好きな娘も喜んでいました。また、ストッキングや靴の中敷き、カチューシャなど同梱していただいているので不意に必要なときにとても助かると思います。実際ストッキングのことを忘れていたので購入できて助かりました。
これまでは発表会の度に安価なものを購入していましたが、次の時にはサイズアウトしてしまい、服や靴がもったいなかったのでこれからも利用させていただきたいです。

2021-09-16
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
可愛くご着用いただき大変嬉しく存じます。

5 2021-08-04

ピアノ発表会にて
ピアノの発表会へ、小学3年生8歳、身長128センチ、体重31キロ少しぽっちゃり型です。
すごく綺麗なスカイブルー色ドレスで、
襟もとが上品で、スカートのシフォンもキレイで、ウエストのリボンも可愛いかったです!
事前に、靴のサイズやヒールの無い物など、
変更にも出来る限り対応して下さいました。
また4泊5日だったので、ドレス、靴、ティアラを事前に、自宅で試着をして、何度か練習出来たのが、子供達も喜んでいました。
来年も、使用させてもらいたいと思うので、是非、お手軽で可愛いドレスを、
宜しくお願いします!

2021-08-04
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お子様に喜んでいただけたということで大変嬉しく存じます。

5 2021-03-16

かわいかったです
3歳、身長98センチ、体重16キロくらいの娘に100サイズでピッタリでした。ただ、いつも少しゆったりサイズを着ているからか、首回りとお腹まわりに余裕がなくきつく感じたようで泣いて嫌がってしまい、残念ながら結婚式参列当日は急遽用意した別のドレスを着ることになってしまいました...。
試着レンタルを早めに注文してやっておけば良かったなと思いました。
フォーマルシューズも濃い紺色のかわいい靴で、娘は気に入って喜んで履いていました!
お店の方の対応もとても丁寧で親切でした。当初120サイズを注文していましたが、大きすぎないか心配してお電話をいただき、娘のサイズを再確認した結果ぴったりサイズの100に変更させていただきました。結果的にドレスは着ないで終わってしまいましたが、ありがとうございました。

2021-03-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ドレスにつきましてはご着用いただけなかったということで残念ではございますが、ありがたいご感想をありがとうございます。

5 2018-02-08

かわいーーー
親族の結婚式用にレンタル注文。初めての親族結婚式で子供達に着せる服を探していたところこちらと出会いました。
レンタル品て粗悪品が多いイメージがありましたが、こちら特に糸のほつれもなくとても綺麗な状態で届きました。娘に着せるとまぁピッタリ。身長117センチ体重19キロで普段着と同じ120でちょうどよかったです。
おてんば娘も見た目だけお上品な娘になり、母は大満足でした。
レンタルバッグの中には、レースのストッキングやカチューシャなどが入っていましたが、使用すれば追加料金がかかるというもので、うっかりストッキングの買い忘れた際にはありがたいサービスだなと思いました。
また機会があればこちらでレンタルしたいと思います。

4 2016-11-02

結婚式参列に
96センチの子に100サイズを。スカート丈は膝が隠れるくらいでした。水色が可愛く、アナ雪好きな娘はエルサみたいーと喜んでました。ただ、コサージュがすぐに取れてしまい、途中からつけるのやめました。
有料の白タイツや、レンタルできるパールネックレスとイヤリングが入ってましたが、トイレがスムーズにできるように靴下を買ってあったので使わず。3歳なので装飾品はやめました。
靴は使用感はありましたが全然気になりませんでした。重たい感じがしましたが、最後まで脱がずに履いてくれました。
また何かあったらレンタルさせてもらおうと思います。

5 2015-07-31

大満足です
[受注番号]241456-20150713-0982129214
身長105cmやせ型の娘のピアノ発表会ドレスとして、2(100cm)サイズを借りました。
とても痩せている娘なので、ピッタリサイズを探して100cmにしましたが、少しだけ小さく感じました。
パニエを入れるとミニスカートになると思い、パニエは入れずに着用しましたが元々ドレスがふんわりとしていて、膝丈ちょうど位のドレスとしてとても素敵に着ることができました。
靴(白色)も新品同様の綺麗な状態でした。
今回は使用しませんでしたが、有料の小物を一緒に発送していただけるのもとても有り難いシステムだと思います。
またぜひお世話になりたいと思います。

4 2015-02-04

5歳9ヶ月の娘の、ピアノの発表会用にレンタルさせて頂きました。普段は120sizeを着用しておりますが、やや細身体型なので、110sizeにして正解でした。
リボンベルト部分の多少のほつれや、コサージュの傷みが多少あるものの、遠目からは一切気になりませんし、親子共々、大変満足しております。
当日、靴下を持参するのを忘れてしまったのですが、中に有料のタイツが入っていたので、そちらを使わせて頂きました。このシステムも有り難かったです。
来年も発表会がございますので、曲目のイメージに合うドレスがあれぱ、また是非とも、利用させて頂きたいです。
受注番号:241456-20150123-0793906312

4 2014-08-05

爽やかなブルーのドレス♪
結婚式に出席するためにレンタルさせていただきました。
4歳と6歳の姉妹でお揃いでレンタルしましたが、どちらも丈は長めでした。
色は思ったよりもしっかりしたブルーで、きれいでした。
大人っぽい感じです。
結婚式には小さいドレスを着た子どもがあと二人いましたが、二人ともピンクの
ドレスを着ていたので、水色は目立っていました。
二人で式の時には二人並んでリングガールもやらせてもらって、とってもいい記念になりました。
アクセサリーのレンタルもしたのですが、ティアラはすごく似合ってました。
ネックレスはこのドレスは襟元が立っているので隠れてしまって・・・イアリングも痛がってはずしました。
こども達もお姫様になれてとっても喜んでました。

• 麗欄1973さん
  • 麗欄1973さん

5 2014-04-28

大満足!!
結婚式用にレンタルしましたが、大満足です。このドレスは、一番下の小学校1年生が借りましたが、本人に選んでもらったのですがHPの画像と色合いがあまり変わらない薄いブルーでかなり気に入ってもらえました。式場でも3姉妹【3人ともここでレンタルしました。】なのでかなり目立ち他の招待者から褒めてもらって満足そうでした。また靴や小物も一緒にレンタルでき、時間が無い時でしたので大変助かりました。親戚の結婚式でしたが、子供にとっては初めての人前式・披露宴で楽しみにしており、新婦のお姉さんにドレスを褒めてもらえたのが一番うれしかったようです。返却も入っていた袋に番号が付いているので簡単に包装でき、配送用の伝票も入っているので運送会社ですぐに返却できました。レンタル料、小物・靴代、配送料が込みでこの料金は大変お得だと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

5 2012-12-16

110センチ、19キロ。 4サイズでぴったり。
ショップの案内とレビューを参考に、最近は120センチの服を買っているのですが110センチのドレスをレンタルすることに決めました。
正解でした。ほんとにぴったりでした!
このドレス、シンプルなのに品があって本当にかわいくて素敵でした。
娘もとっても気に入って、フラワーガールの役目も堂々と勤めることができました。
みんなにかわいいと言ってもらえて、本当に良かったです!
一緒に借りた「もこもこファーボレロ・ホワイト」とも良く合っていたし、靴も履きやすいストラップ付きのホワイトを貸して頂き、本当に大満足です。
あと、【ドレスアップ525円企画】でアクセサリーもかわいいお品を貸して頂き助かりました!
また、こちらでレースタイツ(リボン柄)アイボリーを買ったのですが、これもまたよく合っていて助かりました。結局、購入したのはタイツだけで、本当に満足できる日を過ごすことができました。
また是非利用させて下さい。

5 2012-03-02

結婚披露宴(2月)に出席するため、105cm、17kgの3歳の娘に、
もこもこファーボレロ(ブラック)と一緒にレンタルしました。
110と迷いましたが、ジャストサイズでしたので100にしてよかったです。
シンプルながらも品があり、セットの靴やおまかせアクセでトータルコーディネートでき、
我が子ながらとても可愛かったです(笑)
すれ違う方々からも『可愛いね〜』と何度も声をかけてもらい、
娘もプリンセス気分で終始嬉しそうでした。
お店の方の説明も丁寧で分かり易く、返却までスムーズに出来ました。
また機会があれば、是非利用したいです!

5 2011-11-26

とっても可愛かった!
6歳の娘のピアノ発表会のためにレンタルさせて頂きました。
120センチ、細めなので、6のサイズにしました。
到着して、トータルコーディネイトしてみて、
「かわい〜〜☆」と娘と大喜びしました。
タイツだけ自分で準備したのみで、こんなに可愛くなるなんて!
ピアノ発表会当日、娘が出てきたところ、
後ろの席の人が「あの子かわいいなぁ。」と言っていたと夫が申しておりました。
ドレスが、ということだと思います(笑)。
ネット画面の可愛いモデルさんたちのヘアースタイルも参考になりました。
自分で用意するとなると、ドレスと靴がちぐはぐだったり、
アクセサリーまで手が回らなかったり・・・と、
どこかで妥協しなければならなかったと思います。
クリーニングしなくていいのも助かりました。
本当にこのショップに出会えてよかったです。
また、お店の方の連絡のメールや手紙も大変丁寧で好感が持てました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。