5 2021-08-04

ピアノ発表会にて
ピアノの発表会へ、小学3年生8歳、身長128センチ、体重31キロ少しぽっちゃり型です。
すごく綺麗なスカイブルー色ドレスで、
襟もとが上品で、スカートのシフォンもキレイで、ウエストのリボンも可愛いかったです!
事前に、靴のサイズやヒールの無い物など、
変更にも出来る限り対応して下さいました。
また4泊5日だったので、ドレス、靴、ティアラを事前に、自宅で試着をして、何度か練習出来たのが、子供達も喜んでいました。
来年も、使用させてもらいたいと思うので、是非、お手軽で可愛いドレスを、
宜しくお願いします!

2021-08-04
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お子様に喜んでいただけたということで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • 麗欄1973さん
  • 麗欄1973さん

5 2014-04-28

大満足!!
結婚式用にレンタルしましたが、大満足です。このドレスは、一番下の小学校1年生が借りましたが、本人に選んでもらったのですがHPの画像と色合いがあまり変わらない薄いブルーでかなり気に入ってもらえました。式場でも3姉妹【3人ともここでレンタルしました。】なのでかなり目立ち他の招待者から褒めてもらって満足そうでした。また靴や小物も一緒にレンタルでき、時間が無い時でしたので大変助かりました。親戚の結婚式でしたが、子供にとっては初めての人前式・披露宴で楽しみにしており、新婦のお姉さんにドレスを褒めてもらえたのが一番うれしかったようです。返却も入っていた袋に番号が付いているので簡単に包装でき、配送用の伝票も入っているので運送会社ですぐに返却できました。レンタル料、小物・靴代、配送料が込みでこの料金は大変お得だと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

• 20030503さん
  • 20030503さん

5 2015-10-13

結婚式でリングガールをすることになりお借りしました。
105cm17kgの娘に100cmのドレスでサイズぴったりでした。
色デザインもとってもかわいくて、娘も気に入って着ていましたし参列者の方々にも大好評でした。
レンタルは初めて利用したので手元に届くまで少し不安でしたが、ドレスは新品のようにきれいでしたし一緒に送っていただいた靴もイメージどおりでした。
コサージュが少しくたびれていましたが、それ以外は大満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-30

大満足です!!
2回目の利用です!
靴やパニエなど小物まで貸してくれて、ほんとに助かります!!パニエがあるとないのとでは、ふんわり感が違うし、子どもも着た時にお姫様気分になれるようで、テンション上がりっぱなしでした。サイズもばっちりでした。
ドレスの色にあった、カチューシャのプレゼントまでありました。用意しないといけないなと思っていたので、至れり尽くせりでした。

5 2011-09-21

結婚式
98cm、3歳半の娘にサイズ100を。サイズはピッタリでした。
500円のセットアクセサリーとセットでお願いしたので、トータルコーディネートできました。パニエもつけてもらったので、長いかと思った丈もふわりとして丁度でした。シルエットもすっきしていて、ウエストのお花が可愛くて式場でも好評でした。その後スタジオアリスに行き、娘2人の写真を撮ってもらいました。クリーニングしなくていいのもレンタルのよさです。帰ってきてからの片付けが無いのが楽ですね。またレンタルにしようと思いました。

• derosa1976さん
  • derosa1976さん

5 2015-10-17

カワイイ!!
結婚式で使用しましたが、清楚なドレススタイルで周りからも好評でした。オススメです。

• sae papaさん
  • sae papaさん

5 2015-08-05

良いです
品質・対応ともに満足です まるで新品のような衣装でした
また利用します

• yuken2003さん
  • yuken2003さん

5 2015-05-09

可愛かったです。
式場で使わせて頂きました。
アクセサリーなども一緒に使用しとても可愛くなり、馬子にも衣装とはこの事だと思いました。
衣装は、控えめでとても良かったです。

• SIAM ROCKさん
  • SIAM ROCKさん

5 2012-11-11

妹の結婚式に。
5歳の娘に。
みんなにも評判も良く、本人は返さないでー!って、とってもお気に入り。
また、機会があったら利用したいです。