• CMUさん
  • CMUさん

4 2013-08-05

良い商品です。
注文番号 241449-20130723-0886391103
デザイン、質、大きさ、全てに満足しています。みなさんにお勧めできる商品です1.ハンドルから下部へ延長する布は皮に変える、2.ベルトは同色の皮にする、ことでより高級感が増すと思われ今後のデザインに期待したい。

• TEPPYさん
  • TEPPYさん

1 2013-11-04

さらに値引きの時に購入出来てラッキーでした。
思った通りの品質のバックで概ね満足です。
ただ、
もう少し、バック内にポケットがあった方が使い勝手がいいと思います。
それとバックの縫製にほつれがありました、
検品にはもう少し配慮された方がよろしいかと思いますけど?

• osd0283さん
  • osd0283さん

4 2012-04-24

全体的な質感などは満足していますが、がっかりした点が2つ。
1つは、ショルダーストラップを掛ける部分がしっかりしていないところ。今のままではショルダーストラップは使えそうにありません。
もう1つは、内側中央のポケット。バッグ内の整理用ポケットを充実させるか、無くしてお別売りインナーバッグに任せれば良いかと思います。

5 2012-02-23

とても良かったです。
注文番号:241449-20120219-0263806303
革の質感も高級感があり、
縫製もしっかりしていました。
とても良かったです。

4 2015-02-12

良かったです
ちょっと重いですが、それ以上の満足度です

• J-Boy1962さん
  • J-Boy1962さん

5 2014-11-15

お得に買えてよかった
二度目のオロビアンコ購入です。1週間の出張用サブバッグに利用する予定で購入しました。形がおしゃれで、他のトートバッグと一線を画したデザインがお気に入りです。

• yu3298さん
  • yu3298さん

4 2014-10-31

半額☆
半額☆ウルトラSALEに飛びついてしまいました(笑)セール品のため色を選べなかったのでそれが残念でした。

5 2014-10-26

主人に頼まれて買いました。とてもおしゃれで買って良かったです。沢山荷物を入れても形が崩れないし、気に入っています。

5 2014-10-05

大満足です。
ネットショッピングは、商品が届いてから実際に触れてみると、少しだまされた気分になったりすることが多々ありますが、この商品は写真通りでした。とても高級感がり、とてもいい買い物ができました。

5 2014-09-24

想定通りで大満足です!
本当はDブラウンが欲しかったんですが、販売開始数分で売り切れてしまい、モカを購入しました。モカでもいいかなと思い、モカは掲載写真でみると少し明るめに見えますが、実際は落ち着いた感じで、想定通りの色合いで満足です。逆に、このような色合いのバックを持っていなかったので、定番色である黒やブラウンよりビジネスバックとしてはおしゃれに見えるのではと思います。
縫製等もしっかりしていて、半額で購入できてラッキーでした。他のレビューにもありますが、内部の小分けポケットが少ないため、インバックが必要かもしれません。
価格に見合わないほど高級感ありありです。サイドにあるポケットにも開閉マグネットが装備されているとよりいいと思います(所有している他のオロビアンコバックでは、サイドポケットに開閉マグネットが装備されているので・・・)
いずれにせよ、買って大満足です。
注文番号:241449-20140920-0952525319

4 2014-09-23

まぁまぁ
思ったよりは無難なデザインという印象。
A4ファイルを出し入れするには両側をボタンをとって広げないと入らず、ちょっと使いづらい。マチが十分にあり、一泊にも対応できる反面、普段の資料が少ない時は書類だけだと却って曲がってしまうのもちょっと気になる。
弁当持参や荷物が多い人には向いているが、普段の持ち歩く資料が少ない人には向かない大きさという感じです。

5 2014-09-23

満足☆
大学生の息子の通学用に求めました。息子が自分で選んだのですが、送られてきたものを見て、大きさと持った感じ、また見た目ほど重くなく、満足しているようです。私にも一泊旅行の時などに貸してね、と頼んだら、「ダメ!」と言われてしまいました^^;

4 2014-09-22

気に入りました
本日、受け取りました。今回で2個目のバックです。大事に使いたいです。売り切れ多すぎで残念です。

4 2014-09-20

迅速な対応ありがとうございました!!
非常にお安く購入することが出来ました。
また、利用したいです!!

5 2014-09-13

質感がよく、作りもしっかりしています。
モカを購入しましたが、落ち着いたいい色です。