5 2011-10-14

大満足!
本日届きました。
最高です!他の方のレビューにもありますがデザイン性、機能性共に抜群のセンスで使いやすい!(これだけ大きいボードにキャスターが付いているのはなかなか無いと思いますが設置、配線時大変便利です。掃除の時も助かりそうです。)その上、めちゃくちゃカッコイイです!(デッキ類やゲーム機器も外観上木製の扉内に収納するので外から収納物が何も見えずデザインを損ないません。)
我が家は42型レグザにウォールナットを合わせましたがリビングがモデルルームのように素敵な空間になり大満足!本当に良いお買い物でした。

5 2011-09-05

実用性モダン家具
ブラックを購入致しました。
この手のモダンデザイン家具(特に木製ブラック)はなかなか手頃な家具が無く半ば諦めかけていましたがやっとこちらのショップを見つけました。
どの家具も非常にかっこよく、且つ使いやすそうな機能的なデザインに大変惹かれました。
しかも価格帯も予想外に大変お手頃で全てに関し理想的な家具が揃っています。
ひとまず当初目的だったテレビボードを購入させて頂きました。
気に入ったら他の家具も是非揃えていきたいと思います。

5 2013-08-21

めっちゃかっこういいです
Netなんで質感が心配だったんですが問題なし。
細かい細工は微妙なところはあるのですが許容範囲です。
ほんとかっこいいですよ。
説明通りフタを締めたままリモコンの操作は問題ありません。
裏の板が外せるのがGood!
ビデオ、ホームシアターのコントローラ、ゲーム・・・小さい穴だけだと排熱できないんです。
穴があるますみたいなのでなく、入れる機器の多い方は板ごと外れるタイプがお勧めです。めっちゃ熱くなしますので・・・

4 2011-08-16

使えます
40型TVを購入したので、テレビ台を探していました。
条件として、模様替え等で女性一人で動かすことができ、収納がよくて、高級感がありそうで、大きすぎず、小さすぎず、インテリア性があるもので探しました。
実際、今は満足です。
しかし、☆が4つなのは、やっと届いたと思って設置してもらいましたが、おそらく運搬のときについた端の傷のため、一週間後に再送してもらうことになったからです。ひとまずコード類をセッティングして使用し、また交換したため、コード類や物をセットし直したため、少し手間がかかりました。
しかし、早い対応でしたのでよかったです。

5 2011-09-16

正解♪
引っ越しを機にリビングのテレビを46型ブラビアへ買い換え、合わせるテレビ台としてこちらのブラックを選びました。テレビとの相性バッチリで部屋全体に高級感が増すような存在感があります。また、デザイン性だけでなくたっぷり使える収納部や配線作業に便利なキャスター(これは思いの外かなり助かります。)など機能性も充実。
この作りなら大変お買い得な商品だと思います。買って大正解!

5 2011-09-02

完璧
商品届きました。
リアル店舗もたくさん見て回りましたがやっぱりこのボードにして大正解でした。
実物確認無しでの購入なので不安もありましたが商品が届いてその不安も吹っ飛びました。
デザイン、質感、機能性とどこをとっても高品質!めちゃくちゃ格好いい上にめちゃくちゃ使い勝手が良い!加えてこのお手頃価格で言う事無し!我が家にとって完璧なテレビボードでした。オススメ!

5 2011-07-15

買って正解
私にとっては少々高額な商品でしたが、TV台なんてそうそう買い換えるものでも無いので一番気に入ったこちらのボードを思い切って購入しました。
実際商品が届くと高い買い物ではなく、非常にお買い得な買い物だったと改めました。
とても質感が良く細部までしっかり配慮が行き届いており、かなり高級感のあるTV台です。
あとデザインがとにかくめちゃくちゃかっこいいです!
かっこいい上に機能的で使いやすく非の打ち所がない理想的なテレビ台です。
本当に買って大正解でした。

5 2011-06-27

期待以上
商品届きました。
想像以上に格好いいです!ウォールナットを購入しましたがシンプルながらナチュラルすぎずモダンな雰囲気で高級感があります。
また、配慮の行き届いた収納部やキャスター機能など使い勝手も申し分なし。デザイン性と機能性を併せ持った才色兼備なリビングボード。本当に良い商品に巡り会うことができ、夫婦共々感激しております。まだ欲しい商品があるので是非またお世話になりたいと思います。

5 2011-12-14

買い物でした。
天板に穴のない&中身の透けないテレビボードをさがしてました。この商品に一目惚れし、ついでに、テーブルも買ってしまいました。二点揃うと、すごくかっこいいです。

• jet1018さん
  • jet1018さん

5 2011-08-08

楽しみです。
センターテーブルを購入し、すぐテレビボードも欲しくなり購入しました。
まだ商品が届いておりませんが楽しみです。
収納面でも期待しております。

5 2011-08-05

大満足
デザイン、機能性とも最高です。
この大きさでキャスター付きもうれしい機能ですし、収納力があり今まで見えていた物も全てボード内に収納されテレビ周りがスッキリと片付きました。また、このボード自体すごく高級感があります。大変良いお買い物ができました。

5 2011-07-29

期待以上
今回新しく買い換えた52インチテレビ用に色々と探した結果こちらのローボード(ウォールナット材)を購入致しました。
イメージ通り、高級感がありサイズ感もバッチリ♪
また、収納力が抜群でかなり助かりました。部屋もテレビ周りもスッキリ片付き大満足です。

5 2011-07-04

文句なし
新居リビングにこちらのブラックを購入しました。
シンプル且つ高級感のあるスタイリッシュなデザイン!想像以上に格好いいです!
しかもルックスだけでなく細かいところまで気の利いた使い勝手の良い機能的なデザイン。
実物見て思いましたが絶対安いです!買いです!言うこと無し!

2 2014-06-12

3回交換
高価な買い物でかなり迷いましたがブラウンを購入。
届いてみたら裏側に傷があり、1回目の交換をしました。
交換で届いた商品を確認すると、表の2枚の扉の付け方が悪く、歪んでいました。見た目で気になるレベルだったので再度交換をお願いしたところ、何個か開封して一番歪んでいないものを選びお届けします、との事だったので、それでお願いしました。
が、、、今度は別の部分(表面のとても目立つところです)に傷(製作時にできたもの)がありました。おまけに扉も前回の物よりは"まし"ですがやはり歪んでいました。はっきり言って呆れます。
デザインが気に入っていたため、結局2つ目のものを選び諦めました。
何個か開封したという割に配送前に送っていただいた写真は、倉庫内の写真でどう見ても1個しか開けていないし、(後ろにたくさん未開封のものがあり、1個だけ開封した様子の写真が撮られていました。)わざわざ開けていただいて検品していただいたはずの商品に目立つキズがあり、本当に信用なりません。
結局2度の交換で3週間以上かかりました。この値段に対して質悪すぎます。検品レベルも低いです。
デザイン、収納もすごく良いのに残念です。