5 2016-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お友達のワンちゃん
デザインに一目ぼれで、プレゼント用に購入しました。届くのが楽しみです♪

5 2016-01-18

か、かわゆし
首が通らないと困るのでMサイズを注文
ちょっと着せましたが、かわいい(*^^)v
前足を通すゴムがついているので、歩いていてもずれないでしょう
在庫がなくてお取り寄せで時間がかかりましたが、大満足です

5 2015-03-31

愛犬が寝る時に寒いかなと思い、洋服だと窮屈だろうし、楽そうなこちらの商品のイエローを購入。小さめなシーズーなので、普段Sサイズでは少し小さくMサイズでは少し大きいといった感じで、レビューを見ていたら普段より少し大きめの購入が良いとのことでMサイズを購入。とにかく可愛いです。ゴムを腕にかけるだけなので動くのも楽そうで暖かそうでした。着せるまで…首周りにゴムなどないのであきらかにキツキツで最初頭が入らなそうだったので、ハサミで襟のところからかなり切って伸ばして着せました。笑やっぱりLサイズ購入すればよかったです。あとでゴムを縫い付けて伸びるようにして着せようかなと思います。

4 2015-01-30

可愛い♪
我が家のトイプー3ヶ月、大きめのMを購入、暖かそうです。
リボンはピンを外して、縫い付けました。
とても可愛いです。

4 2015-01-08

かわいいです!
とてもかわいくていいですよ!3.6のトイプーにはMは小さめでしたが、なんとか着られます(笑)

• mairinmamaさん
  • mairinmamaさん

5 2014-12-29

我が家のトイプーにイエロー購入しました。とってもかわいいです。体格が細いので若干大きいように思いますが、前脚を通すゴムがついているのでグルグル回ることもありません。大丈夫です。
また購入したいです。

5 2014-12-10

4か月約2キロのパピヨンに、パープルを購入しました。
これからハゲ期に入るのと寒くなってくるので着せやすい可愛い物を
探していました。
ちょっと大きめですが本当にすごく可愛いです。
お嬢様のようで、こんなに可愛いお洋服があるとはびっくりです。
価格もお安いし発送もメール便で早いし超超おすすめです。

5 2014-12-09

親切で発送も早くて良いです
ブーケも回りの大好評でした^^
とても可愛くて嬉しいです!!

5 2014-11-26

かわいい
着せやすそうかな〜と思い購入しました。
発送も早くて嬉しいです。
ハンガーも付けて頂きありがとうございました。

4 2014-11-11

かわいい♪
着せやすいですし、品がよく見えるので気に入りました。

5 2014-11-08

可愛いです
袖を嫌がる子なので、こちらを購入しました。パープル(きれいな藤色)です。
普段はMサイズなので、迷ったのですが、M購入。首周りが、ほんの少しきつかったです。後は問題ありません。袖の代わりに、ゴムが付いていて、前足を通すようになってます。襟の部分も、モコモコしていて、暖かそうです。
袖がない分、羽織らせるものなので、ボタンとかないし、着させやすいです。

5 2014-10-23

2.4Kgのトイプードルです。
毛の色がレッドで黄色を購入しました。
写真のとおりでとっても可愛いです。
体型が細身のため少し大きいようなので、洋服の上から着せたいと思います。

4 2014-10-15

愛犬
ヨーキー2.6キロ
着丈30cmの仔ですが丁度良かったです。
小さいより大きい方が全身スッポリ隠れるので暖かそうです。
が、こちらのショップの商品はみんな可愛いのに、このポンチョは安っぽいです(~_~;)
デザインは素敵だけど、生地が…
器用な人なら自分で作れるかも⤵︎

5 2014-10-04

可愛い💕
とっても可愛いです。
足にとおすゴムもついていて、着ていてずれないし、着せやすいです。
可愛いので、お散歩中声をかけられます。

5 2014-09-15

とても良い!
トイプードル☆2、2キロ。胴長、足長ですがMでぴったりでした!!
可愛すぎる〜(>_<)♪毛色が茶色なので黄色が良く似合ってます☆在庫が残り少しになってたので購入してよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット