• ily1048さん
  • ily1048さん

4 2023-07-23

とっても美味しかったです!ですが少し脂身が多かったです!黒毛和牛も鶏肉も美味しかったです!ちょっと鶏肉の量が多めでした!

4 2012-11-13

奮発
「本格派焼肉が食べたい!」と思い、レビューの評価も高かったため購入しました!
以前、他ショップで買った焼肉セットは生臭くハズレでしたが今回は当たりでした!
700g+レビューで800gの超ボリューム!
肉にはうるさいんですが全体的にレベルが高く美味しかったです。
また肉自体にもうま味があり、スーパーのグレードの高い肉とは違い、お肉屋さんならではの品質といえます。
「鶏モモ肉なんかスーパーのが断然安いし、スーパーで買えばいいじゃないか」
と思うかもしれませんが、肉の弾力や皮の美味しさなどが全く違います。
またビックリしたのがホットプレートなのに焼肉屋さんのような焼け具合になりました!
焼肉店に行ってこの量を食べると、結構お値段かかってしまうし、1人焼肉はちょっと…という方にもオススメです。
(1人だと1度には食べ切れないくらいの量ですし)
ただ家族でやるには少し少ないですかね…。
男性なら2〜2.5人向け、女性なら3〜4人向けという感じです。
最近個人経営のお肉屋さんも少なくなっていますし、僕の住んでいる地域も大型スーパーしかないのでこのような形で買えて嬉しいです。
ただし近所に品質の良いお肉屋さんがある方や日頃から高いレベルのお肉を食べている方は「う〜ん…普通かな」と思うかもしれません。
そういった意味で星4つを付けてみました。
今回は味付けハラミも買ったので食べた後にレビューを書きたいと思います。

4 2009-04-10

焼肉するぞ〜
肉の種類でパックも分かれているので、ちょっとした料理にも使えそう。夫婦と小さい子供2人のうちにはちょうどいいくらいの量です。しかもお値段2980円は安い!

• 槻本さん
  • 槻本さん

4 2014-09-26

おいしくいただきました。
記念日に旦那と二人でいただきました。
牛肉は脂がのっていて、室温でもとろけてくる位。
鶏肉は焼くと外パリッ、中ジューシーでとてもおいしかった。
豚肉も甘みがありました。
やはり普段スーパーで買うお肉とは違いますね。
牛肉だけの四点セットも購入しましたが、
そちらより、鶏、豚も楽しめるこちらのセットの方がお得に感じます。
脂っぽいもの好きな旦那は喜んで食べていました。
私としては、赤身もあった方がヘルシーで味の変化もついて良いかなと思いましたが。
好みはあると思いますが、全体的に満足しました。
また特別な日に購入したいと思います!

4 2014-05-25

美味しく頂きました
昨日、BBQにて女子5人で頂きました。
元々7人を予定していたので、2セット注文させて頂いたんですが、参加者が減り5人で2セットとなってしまいました。
そのため、量が多かったです。5人だと1〜1.5セット位で十分でした。。
(これは仕方ないのですが…)
味はどれも最高に良かったです。個人的には豚カルビが、友達は牛ロースを気に入っていました。
なお、高級なお肉で、霜(脂)がまぁまぁあるため、女性5人でやる場合は、1セットと野菜大量で行うのが丁度良いのかもしれません。

4 2014-02-13

届いてから早速食べました(*^^*)
とても美味しかったです☆
満足でした☆
1つだけ言うとしたら
他の肉も買ったのですが
ただトレーに入ってるだけで
肉の名前も書いてないし
(まあ見れば
わかりますが(汗))
ただトレーにラップを
してあるだけだったので
すぐに食べない場合は
乾燥しないか
少し心配でした(`+A-)
なので届いてすぐに自宅の
真空パック器にかけて
冷凍庫に入れました。。。

• cellithさん
  • cellithさん

4 2009-04-08

うわぁ
見た目から違いました。スーパーの赤札と比べたら失礼になるくらいorz
ちょっと贅沢品ですが、すごく柔らかくておいしかったです!
普段というよりは、「ちょっぴりリッチな夕食」かな?

• kakkey44さん
  • kakkey44さん

4 2009-04-06

毎日の食卓に
安かったんで満足しています。もうすこしボリュームがあれば言うことなしですが、この値段でぜいたくは言えないかな。
到着までの時間も問題ないです。

4 2009-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
お礼につかいました。
お肉の専門店ということで、前回購入しました。内容も良くてしっかりしていたので、今回はお礼に親戚に送りました。
きっと喜んでくれることでしょう。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

4 2012-05-12

楽しみ♪
レビューに惹かれ購入しました。
その上、安い!!
15日着ですので★-1です。
食べたらまたレビューします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
感想です。
お肉柔らかい!!
説明書も入っていて安心して食べる事ができました。
母も子供も喜んでくれたので良かったです。
受注NO.657417101

4 2021-11-20

夫の誕生日お祝いにプレゼントしました。2人で食べられるいろんな種類が入ったものを探していました。焼肉でいただき、肉質も良く脂身も多すぎずで、お腹いっぱいになりました。品質や量を考えるとコスパもいいと思います。

• ka138zuさん
  • ka138zuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-06-26

いつもお肉といっしょにコロッケも買って娘の所に送ってあげています。
美味しいといつも好評です。が
この度もお肉と一緒にコロッケも
送ったんですが、娘から連絡が来てコロッケの袋が
破れていて2個ほど飛び出していてむき出しになっていたそうです!
せっかくいつも美味しいお肉と
コロッケを送って頂いてるのに
とても残念です。
もう少し丁寧に袋詰め、梱包を
お願いしたいです。
宜しくお願いします。

4 2020-05-03

え?真空にしないんですか!?
カッサカサでしたよ!
せっかくいいお肉なのに…もったいない…

4 2016-09-25

いろいろ楽しめます。
さっそく焼肉しましたが、どの牛肉、豚肉、鶏肉も美味しかったですが、特に鶏肉が柔らかく 食べやすくて美味しかったです。

4 2016-08-16

700gとは
美味しくいただきました。豚がカリッ?と香ばしく焼けてサンチュに巻いておいしかった。パックの中にぎっしり入っているのを見てたったこれだけ?なんて思いましたがけっこう焼く量がありました。炭で焼いたので油が溶けて食べる所が小さくなりました。もっと大きくカットしてあれば良いなと思います。鳥は甘みがあってふわっと柔らかでおいしかった。牛も油がしつこくなく塩でいただきました。臭みがない塩でおいしい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ