• leidaさん
  • leidaさん

5 2024-05-12

綺麗な状態で届けていただき、ありがとうございました⭐︎みかんがとてもさっぱりしていて、でもスポンジが甘くてとても美味しかったです!
2人で半分も食べてしまいました(^◇^;)

5 2024-02-11

娘の誕生日ケーキに
みかんだけのケーキが食べたいと言われ、こちらのケーキを見つけました。
念願のみかんケーキにとても嬉しそうにしてくれたのでよかったです。
ケーキもさっぱりとした甘さで美味しかったです(∗ˊᵕ`∗)

• Am2021さん
  • Am2021さん

4 2023-01-22

ミカンのショートケーキ初めて食べましたが甘さ控えめで美味しかったです。家族皆に好評でまた頼みたいです

5 2022-11-11

さっぱり美味しい!!
ずっと前から気になっていたので、誕生日に購入させていただきました!いつもは1切れで満足してしまうのですが…こちらのケーキは美味しすぎて気づいたらホール食べ切ってしまいました!みかんのさっぱりした甘み、クリームスポンジも絶品で、家族みんな大満足です!

5 2020-04-17

みかんの爽やか風味を満喫!
以前抹茶のケーキを注文した事があり、その美味しさにやられてしまい…ジェニアル様の大ファンになりました。
今回はみかんを。今か今かとソワソワしながらお届けをお待ちしておりました。
抹茶ケーキより柔らかくてとてもデリケートな感じなので1切れ1切れ慎重にカットしました。
みかんの橙色がキラキラと華やかで可愛いです。白色のクリームに映えますね!
食べてみて、なんて優しい味がするケーキなんだろうと思いました。
みかんもクリームもスポンジも甘すぎる事がなく本当にマイルドで優しいんです。
酸味も控えめでやっぱり優しい…ヨーグルトクリームのあっさりした風味が爽やかな後味を感じさせます。
みかんがとにかく沢山でみかんを味わう為のような美味しいスイーツでした(^^)
凹凸は少ない味だけど、心地の良い風味です。
みかんがフルーティーでジューシーなので柑橘系が好きな私にはピッタリでした。

5 2018-08-09

1歳の誕生日祝いに
みかんが大好きな我が子の1歳の誕生日に注文させていただきました。
まだ赤ちゃんなのであまり大人と同じ物を食べさせることは躊躇していたのですが、このケーキはシンプルな素材で、生クリームもヨーグルトが入っておりさっぱりしていたので、これならと注文しました。
パクパクとっても美味しそうに食べてました。
もちろん大人も美味しく頂きました。

5 2016-05-27

とても美味しい♪
蜜柑を使ったショートケーキです。瑞々しい蜜柑が表面は勿論、中にもたっぷり入っています。正に蜜柑尽くしのショートケーキですね。クリームにもヨーグルトとレモンが加えられている事もあり爽やかです。蜜柑の美味しさを存分に楽しめるショートケーキ、爽やかさっぱりで美味しかったです。

5 2016-10-02

誕生日。
娘の誕生日ケーキとして購入させていただきました。生ケーキということ、そして何よりみかん好きな娘に喜んでもらえるケーキでした。美味しい美味しいと笑顔で食べてました。ありがとうございました。

3 2016-11-10

ご主人の対応が素晴らしかった
姉へのサプライズケーキとして利用させていただきました!
ケーキの味は思ったより普通だったみたいだすが…姉に聞きました。
電話やメールの対応もよく、メッセージカードもご主人手書きの温かみを感じました!ご主人お一人でやられてるお店みたいなのでこれからの期待も込めて応援したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ