4 2013-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
姪の一歳の誕生日プレゼントに購入です。靴や服は好みがあるので、名入れバスタオルにちょっとしたおもちゃの組合せが気に入って決めました。何度か出産祝いに通販で名入れ商品を贈ったことがありますが、ラッピングを頼んでしまうと名前に間違いがないかとか、どんな仕上がりになったのかなどが確認できなくて、贈るのに不安に感じていました。その点では、こちらは中が見えるラッピングなので安心して贈れそうですが、やはり可愛らしい紙袋か何かに入れて渡そうかなぁと思います。ショップさんの対応は注文から到着まで迅速に対応して頂きました。感謝しております。

5 2014-09-11

気に入ってもらえました
名前入りにとても喜んでもらえました。
おもちゃはお兄ちゃんが遊べると好評でした。

4 2014-09-04

姪(二人目)の一歳のお誕生日プレゼント
上の子の一歳のお誕生日にも同じ物を贈りました。今回は下の子がお誕生日を迎えるにあたり色違いを注文しました。欲を言うなら、おもちゃを何種類かの中から選べたりしたら嬉しいです(^^;

5 2012-07-14

可愛い!!
お店の対応も迅速丁寧です!!
発送メールがエラーで送れなかったらしく、留守電にメッセージを残して頂いてました(^^)
満足ですっ♪

5 2013-10-22

名前刺しゅう入りのバスタオルギフト☆
女の子の出産祝いとして、オレンジフラワーのバスタオルに、ピンク色の刺しゅうをフルネームでお願いしました。
贈り相手に直接送ってもらいましたので、品物を確認することは出来ませんが、お相手より『刺しゅう入りでとても可愛い』とお礼の言葉を頂きました☆
フェイスタオルもよく使いますが、バスタオルはなかなか自分では買わないので、もらう方としてはバスタオルがいいと、なおかつ何か少しおもちゃをと云うことでこちらにしました。
小さい頃のおふろでのおもちゃも意外と重宝し、自分自身もプレゼントでお願いしたぐらいですので、こちらのセットは喜ばれる事間違いありません!
おススメです♪
ブログでもお祝いの品について色々と書いています☆

4 2014-02-14

出産祝いに☆
以前オムツケーキとブランケットを購入してどちらも好評だったので、今回もこちらで購入しました。
生まれて4ヶ月経っていたのでオムツケーキもな〜
と思い、検索してブランケットとバスタオル迷いましたが
保育園、幼稚園などでバスタオルは必ず使うだろうということでコレにしました(^ ^)
オレンジフラワー柄にピンク刺繍を。
少し刺繍が目立ちにくいかな〜と思いましたが可愛いです。刺繍のカラー種類がもっとあればいいのになぁと思います。ラッピングが箱ではなくカゴに入っててとても可愛いかったです。相手の家に持って行くので、紙袋をつけてくれたらなぁと思いました。
他店は紙袋もつけてくれていたので
☆ー1とさせてもらいましたが商品はとても可愛いです。

5 2012-08-11

(*≧∀≦*)
甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに名入りで購入。
写真で見たままのお品でした(*´∇`*)
自宅に配送したので中身の確認も出来たので安心して贈ることが出来ました♪
甥っ子のところではパパ&ママも「世界で●●だけのタオルだね♪」と言って喜んでくれました(*≧∀≦*)
メッセージカードもつけてくださり、お値段以上の買い物が出来ました(*^^*)
友人の子供などまたプレゼントを贈るときはまた利用したいと思います(^-^)

5 2016-02-04

出産祝いに送りました
バスタオルは保育園に預けると使うので、名入れで購入しました。
発送も早く、かごに入っていてとても可愛かったです。お友達も喜んでくれました!

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回目か分からないくらいリビしてます!
いつも出産祝いで利用しています。送る方の御宅へ直接郵送なので、商品を直接見た事はありませんが、名前入りのバスタオルはとても喜ばれます!
自分で商品を買って、梱包して郵送する事を考えると、送料無料・名前入り・ギフトラッピング無料・郵送日指定可でこのお値段なら、とてもコスパが良いと思います!
また機会があれば利用させていただきます!

5 2015-11-27

迅速で親切な対応でした☆
友人へのお祝いに名入れギフトを探していました。色々迷っていたら注文がギリギリになってしまい、会う日に間に合うかという状況になってしまいました…
お店に確認の連絡をしたところ、次の日には発送して頂けるとのこと♪名入れなのになんて迅速な対応なんだろう!!しかも電話の対応も丁寧でとても安心して注文できました。
名入れギフトでこんなに早く届くなんて思っていなかったし、何より商品が可愛くて友達も大喜びでした☆また機会があったら利用させて頂きます♪

• Rodyoooさん
  • Rodyoooさん

4 2015-03-02

友達の出産祝いのプレゼントとして購入しました。
刺繍入りで喜んでもらえたので、よかったです。
ただ、ラッピングはしていたましたし、
私の確認不足でもあったのですが、
手提げ袋等がなかったので、ちょっと焦りました。
適当な袋に入れて渡しましたが、袋もついていると
もっと満足できました。
注文No.241352-20150209-0903282331

5 2014-09-22

かわいいです
友人への出産祝いで贈りました。刺繍の大きさも見やすく、タオルのポイントになっていてとてもかわいかったです。お風呂のおもちゃは自分の子供もいつも遊んでいるもので、長い期間遊べるものだからいいなぁと思います。ラッピングが透明なので、刺繍が確認できてよかったです。渡す時のため、紙バッグをつけていただきました。また利用したいと思います。

5 2014-08-16

値段も内容も◎
友人の二人目のお祝いに購入しました。
上の子の時はオムツケーキのタオルに名入れ出来るものにしたので、今回も名入れできるものを探していました。
ただ、オムツケーキは2回目はインパクトがないなぁと思っていたところ、こちらのセットを見つけました!
内容も水遊びおもちゃは上の子とも遊べると思うのでピッタリのセットだと思います!

5 2014-06-09

名前が入ってる
プレゼントなので商品については分かりませんが、名前が入ってたのがうれしかったと言っていただけました。

4 2013-09-24

ご近所さんへの出産お祝い
今回は子供同士仲良くしているご近所さんへのお祝いに購入しました。
ご近所さんなので価格も負担にならない手頃なのがよく、
名入れの刺繍をしてもらえたのが良かったです。
ただ、ラッピングが写真の通りに透明フィルムにリボンシールをつけただけ・・・
中身丸見えなので、紙袋は必要ですね。
毎日使うかわいいタオル喜んでもらえたのでお勧めです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他