5 2010-11-08

出産祝い
実物は見てないですが、喜んでもらえました☆
お店の人の対応も良かったです◎

5 2014-09-09

喜んでもらえました!
年明けに出産した友達への出産祝いです。仲間うちでお祝いすることになり、実用的、見た目の華やかさ、適度なボリューム、お手頃な値段のもので探していて、しかもディズニー大好きな友達なので、その子のイメージにも合うこのオムツケーキにしました。
急な注文だったのですが、迅速に対応していただき、大変助かりました。
先日友達に直接手渡しでプレゼントしたのですが、箱を開けた瞬間、わぁ!かわいい!ととても喜んでもらえて私達も大満足です!今もお部屋に飾ってくれているようです(*^^*)
また機会があれば利用させていただきます。

• ma_jp885さん
  • ma_jp885さん

5 2010-10-06

二人目(同性)のお祝に
一足お先にBABY授かった先輩ママからは、
お古のお洋服もらうだろうし
お姉ちゃんからのおさがりもあるだろうし
どうしようか迷っていましたが、
自分も今妊婦で、つわりに苦しみ外出できなかった頃、
こんなのあったら癒されたなぁ。。と思い、
出産直後の外出できないママに、思いっきり楽しい気分に
なってほしくて選びました。
消耗品だけでなく、自分じゃあなかなか買おうと思わない
SASSYの歯がためがあるのがいいですね!
SASSY社自体は、乳幼児が興味を持つ色、という点で
カラフルにしていた気がしましたが、そういう事知らないと、
『何、このドギツイ色は…!』
なんて反応になりますからね。
ま、中国製、というのが非常に迷った点ではありますが…
(でも自分の子供にも持たせてしまいそう…(~~;))

4 2015-09-05

良かった!
友人の出産祝いで利用させて頂きました。
送付先を間違えてしまった時も迅速に対応して頂き、思っていたよりも早く届いていました。
友人も大変喜んでくれたので本当に良かったです。
他の店舗は名入れ無料がありましたが、こちらでは有料でした。
最終的にこちらを利用しましたが、名入れが無料なら即決してたのになーと思います(T ^ T)

5 2015-08-17

迅速な対応で喜んでもらえました。
トイストーリーが好きな夫婦でしたので、感激してました。

5 2015-07-31

出産祝いで
友人の出産祝いでプレゼントしました。
ディズニー好きなのでとても喜んでくれました!
また利用したいです。

5 2015-07-22

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2015-06-29

出産祝い
とても喜んでもらえました!名前入れ、パンパースでプラス料金にはなりましたが満足いく贈り物ができました!

5 2015-01-09

出産祝い
友人の三児出産祝いに送りました。実物は見ていないのですが、友人から「かわいい!しばらく飾っておくね!」と電話を頂きました。

5 2014-10-16

ご対応ありがとうございました。
迅速な対応をありがとうございました。
お届けした方より無事に届いたと連絡がありました。
私は現物を実際に見てないですが、丁寧に作って頂いてた様で感謝してます。
また、会社のスタッフ一同からのプレゼントということで送り主名やメールアドレスの変更をしたかった為に電話をした際、対応して頂いた方がとても丁寧で安心感を覚えました。
顔が見えないネットでのお買い物でこんなにも安心したのは初めてです。本当にありがとうございました。

• yUkiiiiさん
  • yUkiiiiさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-08-30

気に入りました
お店の対応もすごくいいし、可愛くて友達に喜んでもらいました!
また利用したいです。

5 2011-09-28

プレゼントに最適☆
友人への出産祝いとして購入させていただきました。
オムツのサイズやメーカーを選択可能なとこが良かったです☆
また箱を開けて現物のかわいらしさに自分も欲しいと思ってしまいました!
のしの連名にも対応していただきとても良かったです。
自分を含め出産ラッシュなので他の友達にも、
また自分の子供にも購入したいと思いました。

4 2010-10-18

出産祝い
ハロウィン仕様がとてもかわいいです!
ただ、値段を知らない人は、10,000円にみえるかなぁ?という感じはあります。でも3段だしおもちゃとタオルもついているし、のしとメッセージカードがつけられるのもよかったです。
無理なお願いをして、3日で届けて頂きました。いろんな面でとても気持ちよく買い物ができました。

5 2009-09-21

正解でした!
友達の出産祝いにプレゼントしましたが、意外性にとても喜んでくれたのでこちらの商品を選んでよかったです。
渡す日まで時間がなく、お店に早急に送って欲しいとお願いしたら、3日で届けて下さったので本当に感謝しています。
こちらの要望に対してもお電話やメールでご連絡を下さり、ご丁寧な対応に感動し、他の友人が出産の際にはまたこちらのお店にお世話になりたいと思いました。
ただ、持って行くには想像以上に大きな箱で、直接、友人宅へ発送してもらえば良かったな・・・と思いました。次回はそうしたいと思います。

4 2018-01-13

オムツケーキ
年始早々にもかかわらず、迅速に対応していただき、送った方にも大変喜んでもらいました。