4.19 (1,180件)

5 2014-01-21

買ってみました。いいです。
化粧品売り場の方はちなみに40代の方で年齢的あまり変わらないのですが、私もまつげは結構長いと言われる方ですが、その方私も驚くほど長いですねと言ったら、こっそりこれを使ってると教えていただきました。うちの売り場には売ってないからあまり大きな声では言えないけど、もうやめられないとの事でした。くれぐれも正規品を買うよう勧められましたのでこちらのお店に決めました。正規品のようです。少しかゆくなる日がありますが問題なしです。伸びろ~

5 2013-09-01

1週間ほど使用しました。
こちらの商品は、職場の人たち(私の周りで6人)が使用していて知りました。特にそのうち2人のまつ毛が付けまつげ並みに伸びていて、本当は私は別のまつげ美容液を使用していたのですが、効果がパッとしなかったので堪らずこちらを購入!私のまつ毛は元々、短いし細いし量も多くないというかなり残念なものでしたが、こちらを使用し始めてから、貧弱ながらも長さは出てきたのがわかります!(自分にしかわからないレベルだと思いますけど…;)なのでこの先にさらに期待します(・∀・)!
それと、あまり肌が強くはない私ですが、かぶれや充血がなかったので良かったです。
注文番号:241337-20130822-0580550142

• rey4さん
  • rey4さん

5 2013-11-01

使用して10日ほど立ちましたが、劇的な変化はまだないものの、長さは出てきています。
使用してから目の下が赤っぽくなってきました。上まぶたはそれほど色素沈着もありません。
友人に目が充血してると言われたので、目の下の赤みが目立つかもしれません。私自身はあまり気にしてないので、引き続き使い続けるつもりです。目の下の粘膜が目立つタイプなので、もともと目の下はちょっとしたことで赤みが目立つんです。
長さが出てきてるので、期待大!一ヶ月後が楽しみです♪

5 2014-08-08

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:
かなり良さそう!
周りの友達がまつエク付けたかの様にグンと伸びているので購入。とは言うものの今まで長年まつげ美容液を何種類も使ってきたのにこれと言った効果は得られずこれも半信半疑でしたが、使って10日経過した今、やっぱり伸びてる?のが判ります。スッピンではわかりにくいものの、化粧すると確に長くなってます。一番自覚ある効果としてはレビューでもどなたかが書かれてましたがカール力です。私は自まつが上向きでカールしてるので元々ビューラー要らずなのですが、それよりもカール力がアップしてます。より健康になったからマスカラを塗って長くなった様に見えるだけかもしれませんが、こんな短い時間で効果があるのにはビックリしています。これはさすがにまたリピします!今のところ色素沈着もなく、目に入ってもしみる事もありません。

5 2014-06-30

• 使用感:
素敵なお店です
今日届いたばかりなので商品はまだ使っていませんが、お店の方の対応がとにかく素晴らしいので星5つです。通販で、こんなに誠意を感じることの出来るお店はなかなかないと思います。
今までリバイ◯ラッシュを使っていて初めは効果抜群だったのですが、だんだんと効果を感じなくなってきてしまったので、今回こちらを購入してみました。

5 2014-06-23

二本目です!
一本を気が向く時に塗って使い終わりました。
使い始めて1ヶ月半ですごくまつげが伸びて丈夫になりましたね!とマツエクの担当の方に驚かれました。
自分でも目に見えるかなりの変化です。
下まつげを塗った時に多少肌につくのか目の下の産毛も伸びるくらい(笑)
こういうまつ毛の育毛剤を使うと量が増えてもまっすくでない縮れたようた毛が伸びてくる事もある様ですが、この商品についてはまっすぐ綺麗な毛がどんどん生えてきます。

5 2017-01-16

• 使用感:
  • にじまない:
到着が早かったです。
まだ効果はわかりませんが期待を込めて☆5で。

5 2016-09-19

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
おすすめ
何回か購入しています。効果は使うたびに弱くなっている気がしますが、使わないと使わないでまつ毛も眉毛も薄くなるような気がし、使い続けています。

5 2016-07-09

リピだね
本気で気に入りました!絶対リピです
一カ月で効果がわかる商品はそんなにないと思います

• womwomwomさん
  • womwomwomさん

5 2016-02-15

しみません
よく行くネイルサロンのお姉さんが自まつ毛フサフサで何を使ってるか聞いたところ、こちら。痒くなるけど我慢よと言われましたが、しみることもなければ痒いことも痛いことも、もちろん腫れるなんてこともなし。バージョンアップしたからなのか。これからが楽しみです。

5 2014-05-10

ホントの評価は使い切る時に改めて。
受注番号 241337-20140506-055382303
購入日時 2014年5月6日 19時30分25秒
5/9にポストに入ってました。
先日、美容フリークの知人に激しくオススメされ
試しに購入することに。
どこで買うか迷ったけど、ここにしました。
もともと、まつげは薄いし長くもないのでつけまを愛用してますが、果たしてどこまで伸びるのか?!
つけまだと、ノリでせっかくのまつげが抜けたりするから、やめた方がいいかなー?
でも、マスカラだとクレンジングで抜けるからいいか(ΦдΦ)
以前他の美容液使った時は、マスカラ型で
ブラシがチクチクして嫌だったけど
これは細筆なのでそこは気に入りました。
また、なくなるころ追記にきまーす。

5 2013-12-28

ありがとうございました!
とても早く商品届きました!
正規品で、日本人用に改良された商品なのでとても安心です!
友達にも進めたいと思います!
ありがとうございました!

5 2016-01-20

• にじまない:4
マツエクをしてもらっていたサロンで勧められて使っていたことがあります。しっかりした睫毛になってきたとサロンでも誉めていただいていたのですが、もう少し安いものでもいいかな、と二本目が終わってからは使っていませんでした。その後マツエクを止めたら自睫毛が少なくなっていてかなりショックを。そして、とにかくレビューを読みあさりこちらにたどり着きました。元々使っていて効果は知ってい増したし。マツエクなしでもフサフサになることを願っています。

5 2015-03-15

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
期待
転職することになり、今までみたいにスッピンをマスクで隠していられない職種になります。
どうせ入浴介助でお化粧落ちちゃうから〜と、お仕事の日にはまともにメイクしない日々から卒業です。
そこで気になったのがまつげ。
年を重ねて、元々短く下向きスカスカなのが、一層目立つ気が…。
毎日ビューラーなんてしてたら…と思うと怖くなって、美容液を!と思い購入しました。
レビューの良さが決め手です。
すぐ届き、お風呂上がりに塗ってます。
今のところ、皮膚トラブルなし、まつげに変化もなし。
これからに期待して★4で。
***使用1週間レビュー更新します***
★4つから★5つへアップします。
まず、明らかに抜けにくくなりました。
少々こすっても、引っ張っても平気です。
長さはあまり変化ないです。
今日、使用し始めてから初めてビューラーしたのですが、まつ毛が下がってきません。
元々下向きまつ毛で、ビューラーして、カールキープタイプのマスカラを重ねづけしてもあっという間に下がってしまっていたのに、驚き!
マスカラを軽くつけただけで、一日中上向き綺麗なまつ毛がキープできました(^o^)/
正直、半信半疑だったのですが、ホントに嬉しい。
使い続けてみたい商品です。

5 2015-03-04

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
大満足
ずっとまつ毛美容液がほしくて、でもドラッグストアにあるような安価なものだと効果がでない気がして、かと言って高いのに効果がないものは嫌だ!
と言うことでひたすら某化粧品レビューサイトや、楽天市場でいろんなまつ毛美容液のレビューを見比べて評価の高いこちらの商品を購入することにしました。
中でもこちらのショップはしっかり正規品を取り扱っているということ、レビューが圧倒的に多いと言うことで他店よりも安く販売していらっしゃいますが、安心して注文しました。
ショップの対応はとても良く、発送もスピーディでスタッフさんからの手書きのメッセージがついており、誠意を感じられました。
また、使用感としては説明書やレビューにもある通り、成分が濃いために肌が荒れてしまったり色素沈着が起こることを恐れてまつ毛の根元を避けて塗っています。
翌日が休みで予定がない日にしっかり根元から塗ってみるとまぶたとまつ毛が当たるところはうっすら紫色になっていましたが、メイクで隠せる程度です。
あとは肌荒れや充血を恐れてかなり容器の口のところで液をしごいて使用しているので充血や肌荒れは起こっていません。
まだ使い始めて3日ほどなので、効果のほどは実感していませんが、とりあえず一本使い切るころには伸びていることを期待しています。