5 2013-05-05

派手すぎず可愛いです
遅くなりましたがレビューさせていただきます。
前に使っていた傘が壊れたので、以前日傘を購入したこちらで雨傘もと思い購入しました。
ゴスロリ調のものが多いルミエーブルさんですが、この商品はいかにもな感じがなく、普段にも使えるのではと思い選びました。実際派手すぎず可愛らしい感じで満足しています。これからもこういった普段にも使えるものを作っていって欲しいです。ありがとうございました。
[受注番号] 241286-20130225-87531983

5 2014-07-20

おすすめです。
日傘を探していたところ、晴雨兼用でデザインも可愛いこちらにひとめぼれし、買ってしまいました。
発注もメールの返信もとても早く、届く前から素敵なお店だと思っていました。
届きましたら思い通り!とてもこわいいです。
マット、写真より落ち着いた印象です。一般的な日傘にはやはり大きいですが、焼けたくないのでわたしにはうれしいです。
そしてショップからの手書きのお手紙に、さらにうれしくなりました。
ショップレビューと悩んで、こちらに。
お店も商品もおすすめです。また利用させていただきます。
241286-20140717-0558502336

5 2013-12-05

一目惚れでした
とにかく可愛いの一言に尽きます。
いろんな傘を拝見していて、こちらを見た瞬間「欲しい!」と思いました。
ただ、可愛すぎるというか…フリルとか派手すぎるかな?というのと、お値段で少々悩みましたが、結局購入。
実物を見ると買って良かったと思います。本当に可愛いです。
あと、実物だとそこまでフリルも大仰じゃないような気がします。
が、できればフリルがないバージョンも欲しいです。
[受注番号] 241286-20131204-0115437307

5 2013-07-25

大満足です!
ブラックを購入しました!
初のパゴダ傘でとても楽しみで届くのが待ち遠しかったです。
写真より落ち着いた色合いで上品です。
大きさもちょうどよく大きすぎたり小さすぎることはないと思います。
母も気に入ったようで次は母の分も購入しようと思ってます。
[受注番号] 241286-20130718-0812677113

5 2021-06-21

可愛い
デザインが気に入り購入しました。手にした時もとても可愛いので、使うのが楽しみです。

5 2021-04-16

大人ピンクで素敵な傘
梱包が丁寧で、手書きのメッセージカードも入っていました。
本当は黒が欲しかったのですが売切れの為ピンクにしましたが、大正解でした。
大人ピンクで可愛い過ぎず、とても気に入りました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-09-16

とても可愛い
ピンクを購入。
写真以上に実物はとても可愛いです。広げた時の深さがあって傘の中にすっぽり入ってしまえるので肩まで日差しも雨もカバーしてくれます。何より可愛い。広げた時もですが、閉じてあっても可愛いです。ただ、長さがあって日傘として毎日持ち歩くには荷物になるので、雨予報の日の日傘になりました。

5 2020-08-01

素敵な傘です
ピンクを購入しました。
ちょっと可愛い過ぎるかなと迷いましたが、買って良かったです。
とてもきれいな傘で雨の日も楽しくなりそう!大切に使わせていただきます、ありがとうございました。

• nonoco uvさん
  • nonoco uvさん

5 2020-03-10

雨もたのしみになります。
ブルーを購入致しました。写真でも充分かわいいですが、実物はもっともっとかわいいです!少しブルーが濃いめの印象でした。(写真だと薄く感じるかも……?)
まだ室内で試しに広げただけですが、日傘にも雨傘にも申し分ない大きさです。とじたところもとてもかわいいです。早く一緒にお出かけしたいです。

5 2017-07-22

プレゼント用に購入。派手かなあと思いましたが爽やかな感じで素敵な傘でした。年輩の方にプレゼントしますがオシャレな方なので多分喜んでもらえると思います。
パゴタ傘はやや重いのが特徴なのか、それにしてもきれいな傘で嬉しくなります。

4 2015-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでます。
妻のお気に入りの傘が壊れてしまい探してました。かわいいので大変気に入ってますが、主に雨用なので、雨が降るのを楽しみにしてます。

4 2015-07-31

すごくかわいい!
一目ぼれしてブルーを購入しました。
色味や形が写真の通りでかわいい!
梱包も丁寧で、手書きの一言メッセージが貼ってありました。
次また日傘を買うことがあれば、絶対ここで買います!
ただ雨日兼だからか日傘としての機能は弱めなのか
ちょっと暑かったです;;

4 2014-12-26

概ね満足
オフホワイトとのことでしたので白というよりは
クリームっぽい印象でした。
パコダ風のものが欲しかったので満足です。
普段はゴスロリの格好は一切しませんが
やわらかい感じや甘めの服装が好きな方なら合うと思います。
[受注番号] 241286-20141216-0566026133

5 2013-10-10

2本頼んで1本はプレゼントにしました。
1本づつ箱に入れていただくというわがままな事を
申してしまいましたが、引き受けていただき
大変有り難かったです。申し訳ありませんでした。
プレゼントした相手も大変喜んでおり、私も
とても気に入っています。

• まるこdbさん
  • まるこdbさん

5 2013-05-29

パゴダ傘かわいい!
晴雨兼用を探していたところ、このパゴダ傘に惹かれました。
黒が多い中、ミントチョコ色のこの商品を見つけ、即クリック!!
外見がいいのももちろん、大きめで使い勝手よさそうです。
梅雨に突入してしまいますが、外出が楽しみになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘