5 2010-06-14

前回のセール時は1ヶ月近く待たされたような記憶がありますが
今回はすぐに届いて拍子抜けしてしまいました。
でもスタッフの方が前回の反省を糧に前進されているのだな〜と感心。
バターチキン×2・プラウンマサラ×2・ベイガンマサラの組み合わせで
注文し、休日のランチに家族で美味しくいただきました。
こちらのカレーはあまりスパイスが主張しないマイルドなタイプなので
インド料理が得意でない方も大丈夫だと思います。実際わが子がそうなので。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん

4 2010-07-11

カレー5種選んで1000円
【オクラドゥピアザ】大量のオクラでルーはごく僅か。塩気は薄いです。
オクラ大好きですけど、カレーとは合わなかったかも。
ねばねばカレーも面白いかと思ったのですが、実際口にしたら不快で(笑)。
【エビ】スゴクしょっぱい。でもエビの旨味が効いて美味しかったです。
食べづらいですけど、殻付きだからこそ良いダシが出ているのかも。
【茄子】前は辛くて美味しかったのに今回殆ど辛くないです。
【チャナ】今回は缶詰豆のような変なニオイはしませんでした。
【シーフード】アサリたっぷり。しょっぱいです。
5食で1000円ですから満足です。機会があればリピしたい。

4 2010-10-28

普通かな…
取り寄せるほどの物でもない…?

4 2010-06-10

本格的なインドカレーをお安く
インドカレーをさんざん食べているのですが、好みもあるけどこちらは私は好きな味です。バターチキンが特におススメです。ナンはプレスされて送られて来るのでもちもち感に欠けるのが残念ですが。

5 2010-07-31

選べる5食、1000円送料無料。
バターチキン、シーフード、エビカレー、茄子カレーを選択。
それぞれに美味しくて満足ゆくカレーでした。

• Annalisaさん
  • Annalisaさん

5 2010-06-10

香辛料3袋も付いていました。(^^)
先ず、梱包は簡易でたいへん良いです。
冷凍カレーの解凍方法も封筒にそのまま入っているのでやや湿り気はありましたが、私は別に気になりません。他のお店はカラー写真付きでビニールに入って届くのですが、私としては味と中味なので(笑)。
さらに、ホットチリペッパーが3袋も入っていて大感激です。結構辛いのが好きなのでシーズニングは多種家にも取り揃えてはおりますが、現場のカレー屋さんが利用しているお品がマッチングすると思うのでこちらのサービスは嬉しいです。さて、お味は、、、まだチキンしか食しておりませんが「美味しい」です。特売用のセットだったからか鶏のお肉が小さめのようにも感じましたが、でも、このセットはお買い得でした。
発注から翌々日には届きました。

5 2010-06-18

いつもは共同購入ですが今回は5食1000円なので嬉しかったです。バターチキンはお肉がたっぷりなので息子のお気に入り、シーフード、エビは私のお気に入りです。辛さが調節できるので気分によって色々楽しんでます。

4 2010-06-17

ダーリンは美味しいとよろこんでいました。が、私と娘は口にあいませんでした。バターチキン、ナス、シーフード、ダールを購入しました。食べやすく美味しいカレーなので好みの問題ですね。辛くないのでお子さんにも食べやすいとおもいます。6食でこのお値段はお安いですし、試す価値はありました。

4 2010-06-09

前回のマラソンに引き続き2度目の購入。豆カレーは口に合わなかったのでそれ以外の5種類を選択しました。また今回も待たされるのでしょうか?でも楽しみに待ってます☆

4 2010-07-05

想像していたのより美味しかったです。
量が少ないかなと思ったけど、具材はたっぷりです。
なのでルーがもうちょっとあれば文句なしです。
お値段の価値が十分あります。
この条件でならもちろんリピしたいですねぇ!!

5 2010-06-09

安いのでお試し
他のインドカレー屋さんと比べて、安かったので、お試しのつもりでポチしてみました。チキンカレーが子供でも食べやすいということなので、我が家の食べ盛りの子供達と頂きます。届いたら追記します。

4 2010-07-20

お試し。
思ったまま、一食200円としての評価点です。
バターチキン:8点 辛くないです。ハヤシライスみたい。チキン大きめでいいです。
シーフードミックス:5点 ベースのカレーに冷凍のシーフードミックスをたくさん入れました、
っていう感じ。塩辛い。
チャナ豆:3点 ちょっと辛め。確かに豆がたくさん入っていますが、食べ続けるのがつらい。
もうひと味ほしい。
茄子カレー:9点 茄子も大きく美味しいです。
オクラカレー:8点 茄子よりもちょっと辛め。具だくさんでいいです。
5食1000円なら、また買うかもしれません。

5 2010-07-09

6月9日に注文、6月中旬に届いて、今日食べました。
主人はシーフードが美味しいと2パック食べ、わたしは、なす・おくら・ひよこまめ・全部食べちゃいました。(笑)(@゚▽゚@)
ピリ辛で美味しい!
なす、おくら、は、そのままおかず感覚で食べて、ひよこまめは、ライスと美味しく食べました。
下の子がまだチビチビで外食は出来ないので、お取り寄せは大変助かります。

5 2010-07-05

玉葱の甘味でマイルドなお味。どれも普通に美味しいです。
エビカレーはエビの出汁がよく出ていたし、茄子は具がゴロゴロとしていて食べ応えがありました。
我が家はシナモンやクミン等のスパイスが効いたカレーが好きなので「あらっ」って感じでしたが…、でも逆に、辛くない具沢山のカレーソース代わりとして添えたら、とても美味しく楽しめました。
オムレツやハンバーグのカレーソース代わりとか、サルサと一緒にトルティーヤで巻いて食べたりとか、いろんな楽しみ方が出来ました。
お試しサイズだけど何種も楽しめてこのお値段なら、ぜひまたリピしたいです。

• 苦楽54さん
  • 苦楽54さん

4 2010-07-05

カレーが安かった
今回は5食1000円で送料込。
ちょっと安すぎるなと思ったが、
カレー好きなので注文。
カレーが入っているビニール袋の質で、
湯煎がちょっと不安だったが問題なし。
プラウンマサラ(エビカレー)が美味い。
たっぷりエビが入っていて、
しかもエビのダシが凄い。
バターチキンは甘い。
これはちょっと苦手。
子供用。
辛いの好きにはキビシイ。
デカイチキンがゴロっと3つはあったかな。
チキンは美味い。
他のはまだ冷凍中だが、
良い買い物だったと思う。
ただ発送に時間がかかるみたいだから、
急いで食べたい人には不向き。

関連ジャンル 食品惣菜カレー