4 2018-01-25

未だ届いていませんが
去年、頼みましたが訳ありでも、とても良い品で甘くて満足でした、他の訳ありのデコポンを頼んだら捨てるようなのが入ってても了解してくださいとあり、その言葉通り、殆ど捨てました。こちらのは本当に良心的で多分届いたら又頼むと思います、未だ届いてないから4です

5 2015-05-06

最高でした
収穫が少なく予定よりも早く配送され戸惑いましたが、野菜室が空いていたので、前回購入したうちまだ硬くて食べるには早いものとともに入れて、毎日頂きました。初回こそ酸味が強く、食べるには早かったですが、2回目、今回の3回目のものは元々濃い味に甘みが加わり、大変美味しく頂きました。来年も楽しみにしています。

5 2015-04-03

美味し〜〜い
前回予約注文して発送開始と同時に送られてきた為、美味しかったものの酸味が強く、食べ終わる頃しわしわ状態でようやく美味しくいただきました。
が、今回は時期も旬で同じ条件で購入できると知り、再度購入しました。重量も5kgに1割増し、品物もこれが訳あり?と粒揃い。跡は味だけなので、早速1ついただきました。
美味し〜〜い!!!
2セット購入で1kgおまけ+更におまけの5kg以上で1000円引き。前回購入したので更に値引きしていただき、文句のいいようがありません。返信はがきも付いていましたが、直接お話ししたくて電話してしまいました。間に合えばもう一度、間に合わなければ、次は美生柑をいただくつもりです

5 2019-03-20

濃厚で芳醇
夫が毎回「何て美味しいんだっ!このみかんは、あ〜、美味いな〜」とうなっています。で、もう一個、もう一個と食べて二箱が一週間でなくなり、追加で購入した三箱が10日でなくなり…三度目の注文です。今回のが一番粒ぞろいのような気がすると夫が喜んでおりました。私も今まで食べたみかんの中では一番好きな味です。みかんの素晴らしさを見直しました。酸っぱいのが好みの人にはたまりませんよ。

4 2017-03-22

ワケアリデコしらぬい
ワケアリは承知なのでそのとおりOK。十分甘みもあり、自家消費用には問題なしでした。

4 2017-03-17

酸味が強いです
この品種は初めて食べました。
酸味が強く、甘みとのバランスがいいですよ。

5 2018-03-10

おいしいです
3月初旬から発送ということで、3月9日に届きました。中を開けてみると、腐った(カビ?)のが1個だけありましたが、この時期の柑橘類なら仕方ないかな。また、訳ありとの通り、形や大きさなどの見栄えはよくありませんが、とても美味しいです。これなら満足です。

4 2018-02-07

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2018-10-01

?楽天最安値に挑戦/【ワケアリデコしらぬい3kg】1,580円!2箱購入で今なら増量中★デコポン/甘い/濃厚 みかん 訳あり/ミカン/でこぽん/送料無料\| わけありみかん 糖度 甘いみかん くだもの フルーツ 愛媛 不知火 しらぬい わけあり 甘いミカン 訳ありみかん 果物 みかん大好き美味しいよいいね^^^

5 2019-03-07

最高に美味しいです!!
みかんにうるさい夫が「美味い!美味い!」と大絶賛。2箱が1週間でなくなりました。甘いだけのイメージしかなかったポンカンやオレンジとは違い、デコしらぬいは甘みと酸味のバランスが絶妙です。ついもう一つ食べたくなってしまう美味しさで、今まで出合った柑橘類の中では一番かも…。果実の袋が薄いので、むいたらそのまま袋ごと食べられるのも手軽でいいですね。ワケアリもほとんど気にならないです。ちょっとブサイクちゃんでもお味は最高です!早速リピートしました♪

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

4 2020-03-23

美味しくいただきました。3キロ思ってよりたくさんありました。良かったです

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2020-03-09

訳ありデコポン
3キロ訳ありのデコポン、安くて良かったです。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2020-02-25

今年も丁寧発送ありがとうございます。気候のせいか見た目は……。酸味もあるが甘みも強くとってもジューシーおいしい。

4 2019-04-10

おいしい
家族が喜んで食べました。
おいしかったので、すぐ無くなりました。

5 2019-04-04

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん