送料無料 デコしらぬい 3kg 国産 愛媛産 無...(みかん専門店 南の果樹園ニュウズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月20日00時00分〜2020年03月31日23時59分
  • 4 2019-03-02
  • 謎の手紙が...???
  • 1月25日注文、3月1日到着。確かに遅いなとは思っていましたが待ちに待った到着でワクワクしながら開けたら謎の手紙が。こちらのお店での購入も商品の到着も初めてなのですが、満足いただけなかったということなので代替品を送りました、という内容。 すでにどなたかの所に商品は届いていてそれに対する不満をお店に伝えたということでしょうか?間違えかとも思ったのですが、お手紙の上部には私の名前が手書き ・・・(続きを読む
  • くじいるかさん
  • 3 2019-03-02
  • 味が濃くて美味しいけれど…。
  • 家で食べるものなので見た目は気にならないし味重視で購入してみました。味が濃くて美味しくて、そしてお安く買えて満足です。また買いたいと思います。ただ、出荷される前から購入履歴の一覧では12月15日に既に配達完了のクロネコヤマトの伝票番号が反映されていたり、出荷後荷物番号を知らせるというメールがあったのに送られて来ないまま先に荷物が配達されたり、商品には満足ですがお店の対応はもうすこし ・・・(続きを読む
  • ナユコロさん

5 2019-03-20

濃厚で芳醇
夫が毎回「何て美味しいんだっ!このみかんは、あ〜、美味いな〜」とうなっています。で、もう一個、もう一個と食べて二箱が一週間でなくなり、追加で購入した三箱が10日でなくなり…三度目の注文です。今回のが一番粒ぞろいのような気がすると夫が喜んでおりました。私も今まで食べたみかんの中では一番好きな味です。みかんの素晴らしさを見直しました。酸っぱいのが好みの人にはたまりませんよ。

4 2019-03-05

今まで色々なお店でワケありデコポンを購入してきましたがコチラのお店が1番綺麗な見た目のデコポンでした((´∀`*))
時々、酸っぱいのがあるのでもう少し保存してから食べようと思います♪
2個食べてからの写真ですが参考までにアップしておきます。

5 2019-03-07

最高に美味しいです!!
みかんにうるさい夫が「美味い!美味い!」と大絶賛。2箱が1週間でなくなりました。甘いだけのイメージしかなかったポンカンやオレンジとは違い、デコしらぬいは甘みと酸味のバランスが絶妙です。ついもう一つ食べたくなってしまう美味しさで、今まで出合った柑橘類の中では一番かも…。果実の袋が薄いので、むいたらそのまま袋ごと食べられるのも手軽でいいですね。ワケアリもほとんど気にならないです。ちょっとブサイクちゃんでもお味は最高です!早速リピートしました♪

4 2019-03-02

謎の手紙が...???
間違えかとも思ったのですが、お手紙の上部には私の名前が手書きではっきり書いてありました。私が苦情を言ったことになっているのでしょうか。
商品はとても美味しかったのですがなんだかモヤモヤするお買い物になりました。
追記
先程代替え品ではない商品が届きました???お店に問い合わせてみます。
追記
問い合わせの返信がきました。間違えのためどちらもお召し上がりくださいと丁寧な文面でした。しかし問い合わせてから返信までに5日ほどかかり更に不安になったため星4つとさせていただきます。商品の味は良かったです。

5 2019-04-29

値段が安く、味も濃厚で2回も注文しました。来年も期待しています。

• ASLITさん
  • ASLITさん

4 2019-04-26

訳あり食品 デコしらぬい
美味しく家族で食べました。またよろしくおねがいいたします。

4 2019-04-10

おいしい
家族が喜んで食べました。
おいしかったので、すぐ無くなりました。

5 2019-04-04

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

4 2019-04-03

デコポン
1つが大きくて、とても甘くて又購入したいと思いました。

5 2019-03-31

しらぬい
訳ありでも果肉は非常に甘くて見た目で判断しては駄目だと食べてみて納得しました。また機会あればリピートするつもりです。

5 2019-03-30

素晴らしいみかんです。
甘いだけでなく酸味が絶妙でジューシーで味が濃いんです。中の薄皮ごと食べられるのが簡単で非の打ちどころがないみかんですね。リピートした3箱があっという間になくなりもう一度購入しようとしたら売り切れでした。来季を楽しみに待ちます♪

5 2019-03-30

甘くて美味しい
毎年 この時期にペケポンやデコポンを購入していますが、今年はこちらのデコしらぬいに。甘くて瑞々しくて、嬉しい買い物でした。また利用したいです。

5 2019-03-27

とっても美味しい!!子供ががっつく!!
見た目は少しぶつぶつのものが数個ありましたが、とっても甘くてずっしりしてて味が濃いです。食の細い6歳息子が、珍しく必死にがつがつ必死に食べています。それぐらい美味しいです。またリピートしたいです。

5 2019-03-22

喜ばれました!
柑橘類好きの姉宅に。訳ありですよ〜と、事前に一言断ってから贈りましたら、とても美味しいと喜ばれました。以前自宅で訳ありポンカンを購入。その時よかったので今回もこちらのショップさんを選択したのですが正解でした。
新鮮でジューシー、香りも良くて美味しいと絶賛されて、お礼の品まで返ってきました。
よほど気に入ってくれたみたいです。

5 2019-03-16

大変満足
到着まですこしかかりましたが、訳ありでもおいしくいただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん