• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2023-03-13

中学校を卒業した長女に、
サプライズプレゼントとして購入しました。
私自身が身につけてるリングに比べたら華奢ですが、
デザインは私が一目惚れしただけあって素敵です!
娘もサプライズにとても大喜びで、
何度も何度もお礼を言ってくれます。笑
紙袋などラッピングやメッセージが書けるようにカードが同梱されていたり、
お心遣いが嬉しかったです!
3年後の次女の卒業祝いにも絶対にこちらで購入したいと思います!
ありがとうございました☆

2023-03-14
FISSです。

この度は、娘様のご卒業誠におめでとうございます!!

新たな門出のお祝いとして当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
また、ご本人様にもお喜び頂けたご様子、大変光栄でございます!

こちらの商品は、キュービックカット面が光の反射により輝きが増し、
当店でも人気の高いリングでございます。

ぜひ、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
3年後にもまたサプライズの手伝いが出来ます事、楽しみにしております♪
  • naopar0771さん
  • naopar0771さん

5 2023-03-27

細めのピンキーリングで繊細な感じ
曲線もきれいです

2023-03-28
FISSです。

こちらの商品は、当店オリジナルの「セミオーダーメイドリング」です。
1点1点、熟練された職人が一から手作りにて制作をしておりますので、
細かな部分まで繊細な作りとなっております。

また、キュービックカットの面により、
光の反射で輝き方が変わる点もお楽しみ頂けます♪

ぜひ、末永くご活用頂けましたら幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。
  • runa1225さん
  • runa1225さん

5 2020-07-17

注文時、出来るだけ早く欲しいとの要望に精一杯応えて頂いてありがとうございます!
丁寧な電話応対に、梱包も完璧で、ショッパーとメッセージカード付きのお心遣い、とても嬉しかったです。
今回は決意表明として、自分用の購入でしたが、プレゼントされる方には有難いと思います。
仕上がりもキレイで、刻印もバッチリ。
何一つ不満ありません!
買って良かったなぁと心から思いました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

2020-07-20
Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

大変ご満足いただけ多様で私共も心よりうれしく思います。
誠に有難うございました。

ご自身の決意表明のための購入というのが大変印象的なお言葉で、そのような大事なお品物の購入で当店をお選びいただき、更には買ってよかったと思っていただけたことが何よりうれしいです。
またご機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-11-10

とてもよかった
文字入れの急きょ変更をお願いしましたが、快くすぐに対応していただき、早くほしい!といった要望にも応えていただきました。出来映えもイメージ通りでとても満足しています。きちんとクリアケースやピンク色の包装や紙袋やメッセージカードまで同封されており、小さな心づかいを感じ、とても良い買い物をしたと思います。プレゼントで購入しましたが、相手もとても喜んでくれて本当によかったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-02-25

自分用に購入しました。イメージしていたよりリングの幅が細かったです。装着してみると指が綺麗に見えたので満足してます。

2022-03-02
FISSです。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

イメージ違いが生じてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご満足頂ける商品をお届け出来たのであれば、大変嬉しく思います。

商品ご到着後も、ご要望やご不明点等ございましたら
お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一号サイズのピンキーリングを探してぴったりのものがあってよかった

2020-03-03
Fissです。この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。

お気に召していただけまして誠に有難うございます。
ピンキーリングとしては程よいリング幅かと思います。
多角面デザインで、色々な角度から光を受けとてもきれいに指元を演出してくれます。
またご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-16

娘の19歳の誕生日プレゼント
オ-ダ-ダメイドの為日にちが誕生日に間に合わないかもしれないと言われたが無事に誕生日前に届きました。お店の店員さんの対応も良く丁寧てした。

2020-02-17
Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。

大切なお誕生日プレゼントのお買い上げに当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
セミオーダー商品は全般、受注生産品となるため納期については大変ご心配をおかけいたしました。
またご機会がございました、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-25

3月半ばに子供の入園式までに間に合わせたいとこちらが無理を言ったにも関わらず,丁寧かつ迅速な対応をして頂きとても有り難かったです。また機会がありましたらリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

2019-04-26
Fissです。ご入園誠におめでとうございます。

大変記念になるお品を当店よりご購入いただきまして誠に有難うございました。
また、ご希望納期にも間に合ったということで何よりでございます。
ご機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-26

届きました☆
届くまで待ち遠しかったですが、刻印も綺麗で、表面のカットがさりげなくて写真通りです(^^)

2019-03-29
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

お届けまで大変お待たせいたしました。
受注生産商品の為、どうしても納期が長めとなりますがお一人様毎に最適なご商品の用意ができるようスタッフ一同心がけておりますのでご理解いただけますと幸いです。
またご機会がございましたら是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2018-04-11

包装もきれい
前回注文してかわいかったので、友人にもと思い購入
包装も丁寧でお気に入りの一品にしてもらえると思います。
渡すのが楽しみです。

4 2018-03-04

可愛い包装。
注文してから少し時間はかかったけど、送られてきたものには大満足です。
サイズが小さいから文字が小さかったのは残念だけど、デザインも綺麗だし色合いも素敵で長く使えるアイテムになりそうです。
包装も可愛く仕上げていただきました。

4 2017-12-17

思ってた通りの品が届きました。文字の変更にもすばやく対応していただき、ありがとうございました。

5 2017-11-22

ピンキーリング
プレゼント用に探していた理想の物に巡り会えました。
サイズが2号なので、刻印が見えにくいのは仕方ありませんが、大変満足出来るリングでした。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2017-10-29

素敵です
配送に関する問い合わせも即時にご連絡いただき信頼がおける買い物だと感じました。
届いた商品は見目も素晴らしく、ピンキーとして大活躍です。
サイズ・石違いでまた頼もうと思います。

5 2017-10-14

かわいいです( º∀º )
華奢な感じで、シンプルでとてもかわいいです😄
どんな服にでも合いそうなので毎日つけたいです😄

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング